Ответ: Лучшие фильмы, на которое мы убили свое время
Да детям трудно объяснить то,что нам в наше время чуть ли не с рождения внушалось,по моему при Ельцине ещё немцы российским ветеранам на парад победы 9 мая костюмы шили))))наверно их внуки им тоже риторические))))вопросы задавали.)))
Фильмы редко смотрю,нравятся михалковские,захаровские,д анеливские работы,вот "Статский советник" сын Янковского снял ,очень даже не плохо,очень нравится фильм "Раба любви" ,как будто на одном дыхании снят и интеллигенция "мягкоголовая" очень трогательно изображена)))Ещё не видел плохих фильмов где играют де Ниро,Пачино,Костнер это из западных.
Цитата:
Сообщение от
faruh
...,по моему при Ельцине ещё немцы российским ветеранам на парад победы 9 мая костюмы шили)))).
Да,я помню этот момент. Так это Немцы сшили для них костюмы тогда???
Стыдобааа!
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Сегодня дочка меня "завела" в тупик.:p:p:p:p:p
Короче,в ходе "перепрыгивания" с канала на канал я сегодня наткнулся на киноэпопею "Освобождение" по одному из украинских каналов. Ну действия уже происходит в Берлине.Там всё в руинах.Разбомблено.Стреляю т.
Девочка смотрела,смотрела и спрашивает:-Пап,а где эти действия(эта война) происходили?
Ну я и говорю,что в Германии,что мол это Немцы потерпели поражение. Одним словом объяснилей,что это было. Она неуверенно так ещё раз спрашивает:-А это всё действительно происходило в Германии? Я грю:ну конечно
И тут она выдаёт: А почему же тогда в Германии лучше и красивее чем в России?:p:p:p:p:p
:p Да уж...Вспоминается тот анекдот про баварское пиво, которое пили бы, если бы эти ветераны не выиграли войну.
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
Ahmet
Представляю Список 250 лучших фильмов, который недаром крутил ваш DVD. Составлял список правда не я, но все же интересный .... Большую часть можно было бы удалить, но я оставляю оригинал, так как составил "Кинопоиск".
***250 лучших фильмов***
1. Побег из Шоушенка (1994)
Shawshank Redemption, The 9.005 2891
2. Форрест Гамп (1994)
Forrest Gump 8.994 4913
.................................................. .......
.................................................. ........
250. Черная кошка, белый кот (1998)
Crna macka, beli macor 8.119 216
Список внушительный, при моем авторстве был бы гораздо короче.
Сократить можно многое...Добавила бы я один из наиболее достойных фильмов российского кинематографа - "Мусульманин" В.Хотиненко.
Очень качественная работа режиссера, сценариста, актеров...
По вполне понятным причинам, обойдена всеми российскими наградами, более чем достойная их, работа молодого Е.Миронова. На мой взгляд, самая глубокая и удачная его роль.
А мне кажется его лучшая роль князь Мышкин в "Идиот" талантливый актёр.Мне бы очень хотелось чтобы Данелия свою мечту воплотил-снять "Хаджи-Мурат",сильный бы получился фильм если бы у него удалось и очень актуально было бы,но думаю денег росс.кино не даст видимо их такие сюжеты не устраивают ,им "Спецназ" подавай)))
Мне нравится как он сыграл в "в августе 44-го".
У меня была идея накатать письмо Гибсону, чтоб снял "Из тьмы веков"))) по круче "Храброго сердца" сюжет.
Согласовываем текст? Нужны к нему прикрепить исторические справки, фото пейзажей и башен. Все это подать как презентацию и хорошо перевести на англо-американский))
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
У меня была идея накатать письмо Гибсону, чтоб снял "Из тьмы веков"...
Очень хороший фильм могбы получиться и я уверен, что он понравилсябы очень большой аудитории, но чтобы снять фильм такого масштаба, это примерно на 3 - 5 часов, как "танец с волками" Кевина Костнера, нужно не менее 20 млн.$ и режисеру нужны хорошие консультанты из наших, даже затраченные деньги возвращаются быстро, если фильм снят хорошо, спонсоры моглибы появиться. Вопрос в деньгах и хорошо подготовленном сценарии.
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Мне нравится как он сыграл в "в августе 44-го".
У меня была идея накатать письмо Гибсону, чтоб снял "Из тьмы веков"))) по круче "Храброго сердца" сюжет.
Согласовываем текст? Нужны к нему прикрепить исторические справки, фото пейзажей и башен. Все это подать как презентацию и хорошо перевести на англо-американский))
У меня когда то тоже была идея предложить Люку Бессону снять фильм о Ингушетии и Чечне 90х годов ,причём на роль Дудаева необходимо было бы пригласить Пьера Ришара,а Аушева мог сыграть Депардье с гримом это бы пошло,это только на первый взгляд смешно,а вообще оба эти актёра способны сыграть эти роли и их участие обеспечило бы зрителей,здесь к знаменитостям доступ проще,нужен хороший сценарий под него деньги бы дали,а в массовках сниматься нашего брата здесь навалом))))))))
Во-во)))
А Депардье вылитый Руслан!! Серьезно))
Цитата:
Сообщение от
КАЗБЕК
Очень хороший фильм могбы получиться и я уверен, что он понравилсябы очень большой аудитории, но чтобы снять фильм такого масштаба, это примерно на 3 - 5 часов, как "танец с волками" Кевина Костнера, нужно не менее 20 млн.$ и режисеру нужны хорошие консультанты из наших, даже затраченные деньги возвращаются быстро, если фильм снят хорошо, спонсоры моглибы появиться. Вопрос в деньгах и хорошо подготовленном сценарии.
Деньги он сам достанет, у него же кинокомпания, а за нами сценарий.:cool: