Ответ: Так..... мысли..... которые тяжелые
Цитата:
Сообщение от
Крымова
Уважаемые Знакомый и BekkMAN!
Позвольте мне воспользоваться древним обычаем ингушей и бросить между вами платок, чтобы прекратить эту бесполезную и отвлекающую вас обоих от более серьезных дел "перебранку".
Цитата:
Сообщение от
Крымова
Уважаемые Знакомый и BekkMAN!
Позвольте мне воспользоваться древним обычаем ингушей и бросить между вами платок, чтобы прекратить эту бесполезную и отвлекающую вас обоих от более серьезных дел "перебранку".
Ты зря называешь это "перебранкой".
Ничего личого! Тем более для меня Беккман лишь виртальный персонаж.
Может быть у него есть какие-то личные обиды к Темирханову Израилу? Если нет, то это тоже не личное. Просто борьба идеологий за сторонников.
Вообще считаю, что идеологически бороться лучше в интернете, чем на баррикадах. Лучше и выгоднее, кто-то прочтет и может быть поймет, может быть сторонников братоубийства станет меньше!
Разве это несерьезное дело? Пуля убивает одного, а идеология может убить нацию. Если хоть на одного сторонника войны станет меньше, то ради этого стоит тратить время. Значит мы приближаем МИР на нашей земле!
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Глупо было бы рассчитывать, что осетины хотели бы стабилизации в Ингушетии...
Твой пост и есть полное подтверждение этому.
Я тут только одно "подтверждение" вижу... Просто ты видишь то, что те оч хочется увидеть..., что ты с успехом и "подтвердил"...
Цитата:
Теперь мне будет легче объяснить непонимающим, что они уподобляются представителям "нашего братского осетинского народа" и чего желают наши соседи нашему народу.
Я лично только за себя отвечаю, и ничего такого, что ты увидел, я как раз НИКОМУ не желаю, не только вам, - и даже тем более вам, ибо, как ты правильно заметил - "соседи", и от этого никуда не деться, - и никому не может быть выгодно то, что у соседа дом горит...
Но чем больше потакать "поджигателям", тем сильнее будет разгораться пожар... Вот и всё, что я хотела сказать... А что усмотрел ты, так ет проблема только твоей предвзятости и твоего больного воображения...
Не понятно почему такой сыр-бор разгорелся вокруг вопроса, имеет право служитель закона, убить БЕЗОРУЖНОГО преступника или подозреваемого в РИ? По законам РФ даже "Битцевский насильник" убивший более 60-ти женшин и детей, БЫЛ АРЕСТОВАН И ПОСАЖЕН ПОЖИЗНЕННО. Лично у меня возникли подозрения, законники безоружных убивают часто из страха, скрытия информации, по заказу или для заслуг.О тех кто убит с оружием, - про тех пока не говорим.
Чего проще арестовать подозреваемого, и судить.А вот судить то не могут.Нет законов по которым можно судить за идею или форму религии.Так вот господа законники, если вы так желаете наказывать за вероисповедание, сначала запретите по закону такую форму исповедания, которую вы считатете не для вас, потом законно сажайте. Но тогда откроется тайна сия великая, что есть очень влиятельные "агенты влияния", во власти и среди её "оппонентов". И работают они от одного кукловода - Знакомый прав, убивают чтобы не выявились ниточки которые могут привести совсем к ненужным результатам. Для людей уже все одна шайка-лейка кто стреляет в РИ.Страдают те кому не повезло оказаться не в том месте, не в то время и попасть под шальную пулю или под заказ для галочки.Еще раз повторяю, о тех кто с оружием не говорим.Еще раз повторяю, для усердных сторонников всяческих расстрелов, вопрос который обсуждаю,- почему часто убивают безоружных, а не арестовывают и судят если виноваты?
Цитата:
Сообщение от
dt52
Не понятно почему такой сыр-бор разгорелся вокруг вопроса, имеет право служитель закона, убить БЕЗОРУЖНОГО преступника или подозреваемого в РИ? По законам РФ даже "Битцевский насильник" убивший более 60-ти женшин и детей, БЫЛ АРЕСТОВАН И ПОСАЖЕН ПОЖИЗНЕННО. Лично у меня возникли подозрения, законники безоружных убивают часто из страха, скрытия информации, по заказу или для заслуг.О тех кто убит с оружием, - про тех пока не говорим.
Чего проще арестовать подозреваемого, и судить.А вот судить то не могут.Нет законов по которым можно судить за идею или форму религии.Так вот господа законники, если вы так желаете наказывать за вероисповедание, сначала запретите по закону такую форму исповедания, которую вы считатете не для вас, потом законно сажайте. Но тогда откроется тайна сия великая, что есть очень влиятельные "агенты влияния", во власти и среди её "оппонентов". И работают они от одного кукловода - Знакомый прав, убивают чтобы не выявились ниточки которые могут привести совсем к ненужным результатам. Для людей уже все одна шайка-лейка кто стреляет в РИ.Страдают те кому не повезло оказаться не в том месте, не в то время и попасть под шальную пулю или под заказ для галочки.Еще раз повторяю, о тех кто с оружием не говорим.Еще раз повторяю, для усердных сторонников всяческих расстрелов, вопрос который обсуждаю,- почему часто убивают безоружных, а не арестовывают и судят если виноваты?
У нас в Республике каждый день взрывают,убивают, опять взрывают. Это делают тоже безоружные несчастные, к ним тоже надо подходить с позиций закона и законности? Откуда они взялись?, эти,которые каждый день приносят горе и страдание? Или все еще силовики взрывают сами себя и нас.......
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
У нас в Республике каждый день взрывают,убивают, опять взрывают. Это делают тоже безоружные несчастные, к ним тоже надо подходить с позиций закона и законности? Откуда они взялись?, эти,которые каждый день приносят горе и страдание?
А вы не думали что убивая всех, - помогают скрыть следы? Раньше вывозили к соседям в подвалы, где прессовали и кончали, продавая трупы родственникам.
Цитата:
Или все еще силовики взрывают сами себя и нас.......
Про нижние чины, их никто ни в что не посвяшают.Да и средние тоже наверняка.Тут речь может идти только о верховном командовании которые знают конечную цель таких тактик, потерепевших во всем мире фиаско.Даже Сталин вынужден был идти на компромиссы с бандеровцами, а Хрущев вообще всех амнистировал.Нижние , они и есть ьнижжние, - дали команду и вперед на мины.Хотя не удивлюсь если и среди них есть 5 колонна или вообще в симбиозе.Как гвоорят, непонятно где кончается тайная полиция, и начинаются заговоришки. Откуда такая элитная экипировка элитных спецподразаделении у отрядов "борцов", в закрытой супер - военизированной зоне каковым является СК с его шмонами и постами на каждом углу?
Цитата:
Сообщение от
dt52
А вы не думали что убивая всех, - помогают скрыть следы? Раньше вывозили к соседям в подвалы, где прессовали и кончали, продавая трупы родственникам.
Про рядовых ясно, их никто ни в что не посвяшают.Дали команду и вперед на мины. Не удивлюсь если и среди них есть 5 колонна. Откуда такая элитная экипировка элитных спецподразаделении у отрядов "борцов", в закрытой супер - военизированной зоне каковым является СК с его шмонами и постами на каждом углу?
Я не склонна думать, что это сокрытие следов.Наоборот, это "наворачивание" новых следов: то, что ингуши всегда воспринимали,как происки наших недоброжелателей и силовиков, переросло в глобальное противостояние, которое мы наблюдаем нынче. Несомненно, были факты, когда нарушался элементарный закон чести и достоинства, но это единичные случаи. А в основном....своими кивками в сторону силовиков и попыткой свалить все именно на них, мы породили нынешнее чудовище - у нас есть боевики и их много. Я только что утром, ехала на работу и слушала "Свободу". В каком-то интервью промелькнуло: боевики,которые раньше в Чечне только отдыхали, а вылазки делали в республиках СК, теперь уже активничают и в самой Чечне. На самом деле так и было: там был отдых, а тут был мастер-класс по обучению молодняка. Теперь даже "уважаемое мной инг.ру", не говорит о том, что это силовики. Чудовище же выросло и ситуация у нас не самая простая, мы ее выпестовали. Я не оправдываю беззаконие, но в пределах разумного, допускаю: на войне,как на войне, а у нас начинается война и это очень страшно.
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Я не склонна думать, что это сокрытие следов.Наоборот, это "наворачивание" новых следов: то, что ингуши всегда воспринимали,как происки наших недоброжелателей и силовиков, переросло в глобальное противостояние, которое мы наблюдаем нынче. Несомненно, были факты, когда нарушался элементарный закон чести и достоинства, но это единичные случаи. А в основном....своими кивками в сторону силовиков и попыткой свалить все именно на них, мы породили нынешнее чудовище - у нас есть боевики и их много. Я только что утром, ехала на работу и слушала "Свободу". В каком-то интервью промелькнуло: боевики,которые раньше в Чечне только отдыхали, а вылазки делали в республиках СК, теперь уже активничают и в самой Чечне. На самом деле так и было: там был отдых, а тут был мастер-класс по обучению молодняка. Теперь даже "уважаемое мной инг.ру", не говорит о том, что это силовики. Чудовище же выросло и ситуация у нас не самая простая, мы ее выпестовали. Я не оправдываю беззаконие, но в пределах разумного, допускаю: на войне,как на войне, а у нас начинается война и это очень страшно.
А чего беспокиться-то, вооруженные силы Российской Федерации на готове, да бомбить свои же города привычно. А вы хотели чтобы чеченцы оболобызали своих "спасителей"? Чеченцы проводят тактику с военной точки зрения правильную и перспективную, не подкопаешься - расширяют зону войны. Идет афганизация конфликта.Генерала Лебедя не послушались.Конечно подполковник спецслужб со своим другом олигархом были лучшие стратеги нежели прошедший Афган генерал Лебедь, Рохлин и др.. У инсургентов не прошло во второй раз, с национально-освободительными лиозунгами, пошли на интернационализацию и через радикальную теизацию войны. Убедившись в бесполезности закаевской европейской говорильни о правах человеков. И думаю кремль через террор ведет проигрышную политику на СК и проиграет.Такие партизанские войны не выигрывали в истории еще никто.
Все наготове, все умеют бомбить, все умеют воевать...........беспокоиться не о чем. Мы говорим о разных вещах,увы!
Цитата:
На счет спасителя ты конечно перегнул... Но хотелось бы хоть чуть-чуть принести своему народу пользы. И разоблачая таких воинствующих "миротворцев", я считаю, что приношу пользу.
Все это направлено на то, что бы посетители прочли и задумались, а потом осознанно сделали выбор. Именно на них я и рассчитываю и не скрываю этого.
Тебя лично переубеждать я не собираюсь, то, что война не рождает сыновей и что победителей в гражданской войне не бывает, ты понять не хочешь или тебе это невыгодно. Исходя из этого я и считаю твою позицию перекликающейся с позицией осетин.
Ты не столько меня "переубеждаешь", сколько демонстрируешь публике какой ты правильный и принципиальный, весь такой законопослушный, до мозга костей, будто и не ингуш вовсе.( видишь, какой я тебе дал шанс, у тебя появилась еще одна возможность укрепить свои "позиции", спустив на меня еще собак...) Это, чтобы ты немножко разнообразил "миртворческий" пыл ... Еще хотелось бы высказаться по поводу "разоблачения" воинствующих миротворцев, видишь ли, уважаемый Знакомый, если ты поставил целью "разоблачить" всех миротворцев, то тебе и жизни не хватит. Совсем недавно и у меня были мысли, чем-то похожие, но с каждым днем работы у тебя прибавляется, уважаемый, ситуация меняется с каждым днем. Вот уже целое село Мужичи можно записать в потенциальных твоих клиентов, которых тебе придется "разоблачать". Смотри не надорвись. (не боись, ето не угроза, а токмо чисто здоровьичка твово ради)
Цитата:
Щепки летят? Чего волноваться? Тысячу больше, тысячу меньше... нарожают еще...
Сильно преувеличиваешь, уважаемый, но это и понятно, приемчики такие, действительно, иногда действуют наверняка...
Цитата:
Сказал? Что? Что ты их не любишь? Не любишь, но льешь воду на их мельницу? А чем ты тогда лучше них? попробуй объяснить попонятнее? Чем ты от них отличаешься? Пропиской?
Много вопросов, уважаемый, а это признак бессилия и попыток уйти от главного, должен отметить, тебе в этом не найти равных. А ты чем отличаешься...., кроме словесной шелухи о том, КАК НАДО действовать по закону, ничего не вижу.
Цитата:
Конституция это главный закон страны, а Конституция РИ главный закон РИ, по которому должны жить ингуши, во всяком случае пока эта конституция существует. И отстаиваю ее я потому что в ней отражены мои права и мои обязанности
Лошадь кушает сено, а волга все также гонит свои волны в каспий...
Цитата:
и мне нет никакой необходимости подстраиваться под
прихоти какого-либо урода, сидящего в чиновническом кресле и назначенного таким же, но более изворотливым уродом, при этом считающим народ своей статьей дохода. Всяким ловкачам, привыкшим лобызать чужие "сидячие места", очень трудно понять мою приверженность сильному государству, закону и порядку. Это и понятно... гражданам, но не проходимцам. Более подробно разъяснить?
Хорошо сказал.... , но, понимаешь, уважаемый, все это ты трезвонишь в виртуале, а вот если бы ты орал бы это на каждом углу, предварительно сколотив себе кампанию и начал бы, тем самым, доставать власть, то я думаю, что тебе бы могло улыбнуться щастье и, чтобы тебя нейтрализовать, власть, быть может, и нашла бы тебе (одному тебе) мястечко около сябя, как это уже не раз бувало-с. Но, вероятно, что твой виртуальный треп, я конечно извиняюсь, никак не может повлиять на движение каравана, посему тебе ничего не остается, как удивлять публику на этом поле своей удивительной принципиальностью и беззаветной приверженностью буквам и букоффкам закона.
Цитата:
Бред. Плохому танцору...
Здесь достаточно так называемых "зязиковцев", которых я знаю лично и для меня не сектрет какие они должности занимают. Но в отличие от тебя, они делают свое дело очень спокойно и взвешенно.
И моя позиция многим форумчанам знакома по моей личой жизни и они знают, что мне нет необходимости рядиться в какую-либо тогу, тем более антизязиковца. Свое отношение к режиму я высказал давно и не собираюсь его менять.
Тоже, неплохо выразился... в струе значит. Не такие они уж и зязиковцы, раз не сумели убедить патрона о твоей удивительной принципиальности и чрезвычайной законоупертости, по моему тебе следовает выйти вон-с, в народ, вот тада, ты заинтересуешь власть и будет тебе счастье...
Цитата:
Могу добавить, что "научи дурака Богу молиться, так он лоб расшибет"! Таких как ты защитничков режима я бы лично гнал метлой подальше от Магаса и склонен думать, что именно такие "помощнички" и приносят больший вред власти. Могу даже предположить, что не без личной заинтересованности.
Много вас, гоняльщиков, хватит нам тех, что на ингушетии.ру кантуются, впрочем ты их получше моего знаешь, одна шайка лейка была ведь...и чегой-т это вы там не поделили.... Твоя личная заинтересованость видимо была ущемлена
Цитата:
На твой провокационный вопрос считаю ли я всех милиционеров бандитами отвечу очень корректно: Преступник тот, кто нарушает закон, независимо от того, в каую форму он обличен!
Бандит тот, кто состоит в преступной банде.
Почему это провакационный, по себе изволите судить, товарищ. Ты назвал бандитские разборки, значит в разборках участвуют бандиты и следовательно вопрос возник. Согласно твоему "корректному" ответу, милиционеры, одетые в форму и подвергшиеся нападению, при котором один из них был убит и ликвидировавшие одного нападавшего бандита тоже бандиты? Сказано тобой было про бандитские разборки. Чего тут темнить, уважаемый ты наш, несмотря ни на что, Знакомый.
Цитата:
Ну раз попалась такая "булка", то грех не воспользовться предоставившейся возможностью.
На кокретном примере гораздо легче показать ущербность сторонников идеологии силового решения конфликта.
Браво! Это ты самолично решил, что показал что-то кому-то на чем-то. А по моему ты всем показал отличное знание прав и обязанностей гражданина по конституции.
Цитата:
ВЫ - это те, кто так же думает как ты и пропагандирует свою ущербную идеологию.
Вы, это те, кого нельзя учить молиться, потому что вы непременно стараетесь расшибить свой лоб.
А может те, кто не так думает как ты, но это совсем другая вэщ...
Цитата:
Ну хорошо что хоть это заметил! А бревно, случайно не приметил в своем глазу?
Бревна нет, уважаемый, за твоими бревнами разве тут что-нибудь заметишь...
Цитата:
Ну я бы не стал удивляться даже в этом случае. Ты же более очевидные вещи не не видишь...
Я же говорю, один ты у нас такой понимающий, да тебя беречь надоть...
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Все наготове, все умеют бомбить, все умеют воевать...........беспокоиться не о чем. Мы говорим о разных вещах,увы!
Конечно о разных.Вы о том, что можно "мочить" в нарушение закона, я же о том, что надо убивать только по закону. А в законе не прописанно что можно убивать безоружных. Вы же постоянно пытаетесь перевести на то что дескать они взрывают и стрляют,хотя еще раз повторяю, что у меня речь идет о убийстве безоружных. Ваш подход более приемлем для режимов, мой для нормальных государств.
И еще я говорю о том, что если государство начало недальновидную политику внутриусобной войны, то разумные правительства начинают переговорные процессы, исходя из ситуации , что плохой мир, лучше хорошей войны.Проводят реабилитацию участников войны с обеих сторон, а не выбрасывают как в РФ, своих солдат, после употребления, не говоря о чеченских терпилах этой войны.Но увы в кремле разумного стремления к улучшению политической ситуации на СК, я не вижу последние 16 лет.Уроки 19 и 20 веков пошли не впрок.