Ну тут по крайней мере нет угрозы бана от админов......есть своя прелесть даже в плохих местах, если конечно не учитывать мелких факторов...:D:D
Привет передал - Васька убежал и с воплями забился в будку...:D:D
Вид для печати
Во даёшь,Скарлетт -"супруг-осетин"!))Он повесится,если об этом услышит)).Самый ,что ни есть настоящий ингуш,просто из города.Да и сама я не из Эльхотова, и вовсе не Картоева.Хе-хе.. Я-лоамро!:p(знаешь,что это такое?) только поэтому тя и выдерживаю....А почему,"поссоримся" ? Что,с той самой Картоевой тоже успела разругаться?:)
П.С. Скарлетт,почему всё же "портной" по -осетински так называется ? Его ,что ,часто об землю били за несвоевременное выполнение заказа ? :DНу,типа, БАЦ ! -и об землю?;):D
Из ГОРОДА?) В смысле - городские ингуши все осетинский знают?? А сельские, типа, не тянут?:rolleyes:
Ну, Слава Тебе, Господи!!!) А то мне прям чуть не поплохело... Вроде девчонка такая хорошая (не могла ж она так измениться)...Цитата:
Да и сама я не из Эльхотова, и вовсе не Картоева.
Мне терь прям даже как-то неудобно перед ней, что я могла так плохо про неё подумать...
Нет, не знаю... А что это такое?Цитата:
Хе-хе.. Я-лоамро!:p(знаешь,что это такое?) только поэтому тя и выдерживаю....
Да нет, вроде ни к чему было с ней ругаться - я ж говорю, что нормальная девчонка... - я ваще не так давно узнала, что у неё, оказывается - папа - ингуш... Хе-хе... В интернете узнала:D - общие знакомые просто нашлись... Это если иметь в виду то, что знала то я её чуть ли не с детства, и ещё то, что она училась с моей сестрой, и даже вроде бы дружила, то можно себе примерно представить, насколько осетины не обращают внимания на такую мелочь, как национальность...:D Был бы человек хороший, а там - какая разница, кто у него родственники - ингуши-не ингуши, да хоть афроамериканцы, главное - чтоб сам "людоедом" не был...:p...Цитата:
А почему,"поссоримся" ? Что,с той самой Картоевой тоже успела разругаться?:)
Просто вот с такими, как ты пообщаешься, и уже и крыша поедет - того и гляди - на людей бросаться станешь...:D
Кстати, про людоедов... Вот любопытная ссылочка...:D
http://www.segodnia.ru/index.php?spo..._id=0&imgnum=1
"МИД Польши объявил Обаму потомком каннибалов
Поляки играют с огнем"...
Хотела её (ссылочку) пристроить в какую-нить другую темку, но чёт как-то никуда не легла...
Ну, а здесь - чё хочу, то и пристраиваю:p
Что идиотского в утверждении, что русские по своей массе различны генетически? Это неудивительно, учитывая размеры этноса. Не согласится с этим может только человек с улицы. Это можно проверить на сайте www.yhrd.org.
Судя по твоему хамовитому монологу большое родство с последними имеешь лично ты. Если тебя напрягают умственные разговоры, ты их не догоняешь, и тебе просто надо было что-то ляпнуть в ответ, то лучше сходи на базар в овощные ряды и пообщайся с братьями по разуму.Цитата:
Знакомая осетинская болтовня. Бла, бла ... , а потом тонкая грань между осетинским и немецким языками и т.д.. По моему, осетр, осетин, оса, осина, псина имеет большее родство.
Дурилка ты картонная,Скарлетт! Просто имела ввиду,что он родился и вырос среди осетин. И очень близко дружил с ними ,между прочим,а особенно - с осетинками!;):p До известных событий ,пока вы свое истинное лицо не показали. А ,что касается, "сельские,типа,не тянут" - тут ты ,как всегда ,-"борщишь в понятиях" - сельские ингуши как раз таки играючи владели осетинским. Вон пол-Чермена ингушей знали осетинский и пол-Октябрьского,да и не только они.Мой дед по отцу тоже свободно говорил по-осетински.
Да ничего,не переживай так,Скарлетт : для вас это не ново,когда "крыша едет". Вы-то привыкшие ездить в маркитантских хадзарах-кибитках и лёжа в них наблюдать,как "крыша едет". Главное - чтоб "шифер не рвало" !:p:pЦитата:
Просто вот с такими, как ты пообщаешься, и уже и крыша поедет - того и гляди - на людей бросаться станешь...:D
Hе поняла,Cкарлетт,ты вроде была рада тут в какой- то теме ,в твоих баталиях с Кобулетели или Бруно,что Маккейн не выиграл,а теперь почему-то и на Обаму наезжаешь. По ходу,Скарлетт,ты как та заноза в з..це - лишь бы торчать,а в какой - неважно ! Хоть - в "афроамериканской"!:pЦитата:
Кстати, про людоедов... Вот любопытная ссылочка...:D
http://www.segodnia.ru/index.php?spo..._id=0&imgnum=1
"МИД Польши объявил Обаму потомком каннибалов
Поляки играют с огнем"...
Правильно ,Скарлетт:распоряжайся по своему усмотрению.Здесь - твоё стойло!;)Цитата:
Хотела её (ссылочку) пристроить в какую-нить другую темку, но чёт как-то никуда не легла...
Ну, а здесь - чё хочу, то и пристраиваю:p
Да я ж разве спорю?:D Спасибо вот, что хоть ты на свете есть - уму-разуму меня учишь...
А чё не объясняешь, что такое "лоамро"? Как-то ты халатно к своей просветительской миссии относишься...:p
Вот с этого места можно поподробней? Какое именно "лицо" показали твоему супругу те КОНКРЕТНЫЕ "лица", с которыми он "близко дружил"?... И не забудь рассказать - какое из своих "лиц" показал им он сам? То есть - меня интересует - не было ли это взаимной демонстрацией "лиц"?Цитата:
Просто имела ввиду,что он родился и вырос среди осетин. И очень близко дружил с ними ,между прочим...а особенно - с осетинками!;):p До известных событий ,пока вы свое истинное лицо не показали.
Да верю я, Софико, верю...:) Я ж пошутила...) Причём совершенно по другому поводу.. Но ет ладно, проехали уже...)Цитата:
А ,что касается, "сельские,типа,не тянут" - тут ты ,как всегда ,-"борщишь в понятиях" - сельские ингуши как раз таки играючи владели осетинским. Вон пол-Чермена ингушей знали осетинский и пол-Октябрьского,да и не только они.Мой дед по отцу тоже свободно говорил по-осетински.
А вот по поводу знания языков я думаю вот что... Была б моя воля - так я бы ввела в школах Пригородного изучение ингушского и осетинского языка и литературы - и для осетин, и для ингушей... - причём на очень серьёзном уровне... Хорошо бы ещё и историю, но мы на неё так по разному смотрим, что, боюсь, - будет чревато...) Если только не найдутся такие энтузиасты, у которых хватит терпения и мудрости как-то эти разные взгляды примирить... Это, конечно, из области фантастики..., но могу ж я хоть пофантазировать:D
Ну, если в ЭТОМ смысле, то я согласна - пусть она себе едет - эта крыша - это ж голубая моя мечта - попутешествовать...) И про "шифер" тоже вполне с тобой солидарна...)Цитата:
Да ничего,не переживай так,Скарлетт : для вас это не ново,когда "крыша едет". Вы-то привыкшие ездить в маркитантских хадзарах-кибитках и лёжа в них наблюдать,как "крыша едет". Главное - чтоб "шифер не рвало" !:p:p
Не очень поняла, при чём тут маркитанты, но исторические споры - ет не ко мне... Думаю, что и не к тебе - тоже...:p
КТО на него наезжает?:eek: Я?!:eek: Это не я - это поляки...:DЦитата:
Hе поняла,Cкарлетт,ты вроде была рада тут в какой- то теме ,в твоих баталиях с Кобулетели или Бруно,что Маккейн не выиграл,а теперь почему-то и на Обаму наезжаешь.
А Обама... Ну, чё Обама? Обама, бедный, щас в такое дерьмо влез, что мне его даже где-то жалко... Как бы он скоро на плантации не запросился - назад, в пампасы...:D:D
Ой, добра Софико...:D Ой, добра...)Цитата:
Правильно ,Скарлетт:распоряжайся по своему усмотрению.Здесь - твоё стойло!;
Но я всё равно "добрее" :p:p
Ой,ботинок испачкал::)))