А вообще очень обидно,что всё это происходит на родине Чингиза Айтматова.Очень уважал этого писателя при жизни и люблю его произведения.
Вид для печати
А вообще очень обидно,что всё это происходит на родине Чингиза Айтматова.Очень уважал этого писателя при жизни и люблю его произведения.
Если честный плебисцит провести по бывшему СССР, думаю граждане бы выбрали объединение, как показал референдум 1990 года когда 98 % были за сохранение СССР.Но видно кому-то нужен был другой расклад.
Мне приходилось работать с киргизами. В месяц Рамадан они не держали пост, ели свинину. В одной из публикаций времен переворота 2005 года, одно из первых лиц их государства, женщина, не помню ее имя, хвасталась в интервью российскому изданию что у них поверхностное мусульманство, в отличие от узбеков. В Москве полно этих киргизов, их женщины подражают западной моде своим одеванием и поведением, мини-юбки и т.д. В общем, у меня сложилось плохое впечатление об этом народе, дикие, грубые, не принципиальные
На западе по крайней мере где бывал, Франции.Германии и т.д., миниюбка и броскость признак дамы легкого поведения.А так одеваются все довольно скромно и со вкусом, главное в стиле одежды у них практичность.
Это в СНГ туповатые девочки подражают путанам.