-
Ответ: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?
Цитата:
Вам то как раз и дают все данные по требованию.
А у жертвы твоего фото явно последствии взрыва.Ты уверен что это жертва ингушей? Вот твоя фотка и формат интересный типа .bmp тебе это ни о чём не говорит?
Я его увеличил и загрузил в формате png а то у тебя размер паспортный был.
Я с этими фотами неделю чуть ли мучился, не мог никак загрузить... В форматах и прочих технологиях не разбираюсь, так что уж извините... Скопировал как мог.
Я уверен что он точно чья то жертва)) А взрыв это или нет я не разбираюсь.. Мне кажется что при взрыве ожоги должны быть по краям раны..
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Я с этими фотами неделю чуть ли мучился, не мог никак загрузить... В форматах и прочих технологиях не разбираюсь, так что уж извините... Скопировал как мог.
Я уверен что он точно чья то жертва)) А взрыв это или нет я не разбираюсь.. Мне кажется что при взрыве ожоги должны быть по краям раны..
Когда снаряд-бомба отрывает взрывной волной конечности, то ожогов не бывает.
-
Цитата:
.Впечатлили своим
Получить файлы от svin svininovich
))))) Это на скорую руку, по следам вашего предложения)))
-
Цитата:
Когда авиабомба отрывает взрывной волной конечности, то ожогов не бывает.
Может быть, я не патологоанатом..
-
Цитата:
Сообщение от
tual
))))) Это на скорую руку, по следам вашего предложения)))
Не такой уж вы и профан в этом деле, если смогли загрузить файл в майле. Формат почему .bmp растровый не объясните?
-
Цитата:
Не такой уж вы и профан в этом деле, если смогли загрузить файл в майле. Формат почему .bmp растровый не объясните?
Вобщем я думал что они у меня будут слишком большими и пытался как то их сжать, но при этом старался чтобы там имена на табличках были видны.. Может в этом причина?
-
Короче, хватит наверное трупы уже?
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Вобщем я думал что они у меня будут слишком большими и пытался как то их сжать, но при этом старался чтобы там имена на табличках были видны.. Может в этом причина?
Редакции такие фактологические материалы не подлежат.
-
Цитата:
Не такой уж вы и профан в этом деле, если смогли загрузить файл в майле.
Кстати, все очень просто было: набил в яндексе "файлообмен" выплыло помимо прочего ссылка на майл.. Я там побыстрому зарегился и пожалуйста)))
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Так толком то ничего и не дали.Хотя любая жертва это трагедия и можно только соболезновать, как и что Кавказ стал театром для полит шулеров, а народы разменной картой для ястребов.
-
Цитата:
Редакции такие фактологические материалы не подлежат.
Всего лишь размер подгонял.. в принципе они и большие особой дополнительной информации не несут..
Цитата:
Так толком то ничего и не дали.Хотя любая жертва это трагедия и можно только соболезновать, как и что Кавказ стал театром для полит шулеров, а народы разменной картой для ястребов.
Тогда давайте оставим трупы в покое и мирно их удалим?
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Хорошо..
Я так понимаю тебе требуется доказательство присутсвия осетин в Южной Осетии?))) Тогда хорошо))) Цхинвал пока оставим:D
ПАРСАДАН ГОРГИДЖАНИДЗЕ "История Грузии" - 17 век
http://readr.ru/parsadan-gorgidghani...i.html?page=5#
Там есть сведения что шах Аббас расположившись в селе Никози (несколько километров южнее Цхинвала) начал разорять Осетию:cool: это 1614 год...
Ты не так понимаешь)))) кударец:p - присутствия осетин в Цхинвале в 19 веке - так стоял вопрос... В общем, давай факты! Можно без сканера - скидка действует))). Иначе - опять лгун...в который раз))))
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Ты давай не прикидывайся, не надо здесь криминальную хронику осетии выкладывать... Фото, которые выложены здесь нами не дополнялись и не трансформировались никоим образом..на протяжении 18 лет. А появляющие у вас новые "свидетельтва", лишь подтверждают неостывшую тягу вашу к всевозможным фальсификациям... Общеизвестный факт, что в результате конфликта 92 года у осетин не было жертв среди детей и женщин.
Если ты все таки предоставишь адрес места жительства Демуровой, то и этот вопрос будет снят... Какие проблемы?
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Тяжелое это дело - черного кобеля добела отмывать... в СВОЕМ деле он не профан, хотя до Дровосека ему далеко)))), но ему скидка:p..к тому же, он старается...
-
Цитата:
Я уверен что он точно чья то жертва))
Туал))))) давай ее на ингушей вали))) тебя Дровосек поддержит и эта))), которая по субботам получает доступ в инет. Кстати, завтра суббота)))) Узнать бы, в какой клинике ей вправляют мОски))) я бы позвонил и предупредил персонал о недопустимости проявлений такого рода халатности...
-
Цитата:
Ну мое мнение это скорее русское лицо и похоже жертва бомбежок Грозного.Где то я видел это фото кажется, но несколько в другом ракурсе.
Даже не стоит обсуждать... Дровосек, так не прокололся бы))) Он ушлый))
-
Цитата:
Ты не так понимаешь)))) кударец - присутствия осетин в Цхинвале в 19 веке - так стоял вопрос...
18 век - 1786 год, осетин Дахчико Хетагуров получает от царя Ираклия 2 землю в Цхинвале, за то что его сын Болатыко Хетагуров был убит в Аспиндзской битве, в которой храбро сражался. Естественно он был не один такой, и земли в Цхинвале Ираклий выделял и другим осетинским старшинам за их службу Грузии))
-
Цитата:
А появляющие у вас новые "свидетельтва", лишь подтверждают неостывшую тягу вашу к всевозможным фальсификациям...
Ты сперва докажи что оно новое))) А потом уже умничай)) Кстати тебе не к лицу умничать))))
-
Да ..tual серьезный оппонент у вас)))
-
Цитата:
Сообщение от
tual
18 век - 1786 год, осетин Дахчико Хетагуров получает от царя Ираклия 2 землю в Цхинвале, за то что его сын Болатыко Хетагуров был убит в Аспиндзской битве, в которой храбро сражался. Естественно он был не один такой, и земли в Цхинвале Ираклий выделял и другим осетинским старшинам за их службу Грузии))
Шикарное свидетельство в полной мере подтверждающее слова Атама.
-
Тяжелый случай:):):): по состоянию на начало нынешнего тысячелетия,
в Корякии проживает(ло) немалое количество осетин, на Сахалине, в Биробиджане и кое-где еще, так же.
-
Зря стираешь Туал. Кумир Силиконовой долины Скази не стирает.
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
Атам
А с такой стати, что это ВЫ сюда прибежали, следом Туал, значит ВАМ это нужно.
Это вы прибежали на этот форум. Я здесь много раньше вас. Что касается темы, то мне ничего от вас не нужно. Просто я развеиваю ложные мифы. Даю отсканированные страницы. Но у оппонента нет мужества признать неправоту, даже когда ему дают неопровержимые доказательства.
Цитата:
Если бы мне надо было, я бы у вас тусовался)))
Вам там ловить нечего. Вы не в состоянии ничего доказать. Даже собственные тезисы. :D
Цитата:
так что, если вам не по нраву изложенное мной, прошу не выпендриваться,
А что вы "изложили"? Портянку? Но в таком варианте вы и выпендриваетесь, ведь ваша ложь налицо. Остается только изворачиваться. :D
Цитата:
можно принять корвалолу:p(Туал одолжит:D). Но кататься в истерике не надо, вряд-ли кого сумеете разжалобить)))
Это вас надо пожалеть! :D Вы привели на форум ЛОЖЬ. Потрудитесь теперь ее стереть и извиниться.
Цитата:
В общем... давайте все, что нашли:p и без лишнего выпендрежа, здесь не прокатит)))
Пока что здесь выпендриваетесь только вы, когда вам предъявляют страницу оригинала, которая мягко говоря далека от вашей версии. :D
Цитата:
когда будете выкладывать осканированный материал, постарайтесь хотя бы выложить страницу полностью...право слово, не могу понять, раз вы изуродовали)))книгу, то что вам стоило отсканировать страницу))). Не делайте больше глупостей - страницу полностью и чтобы внизу четко была видна нумерация страницы.
А вы не слишком много на себя взяли? Вы хамите, уважаемый! Я вам дал достаточно, вы же - НИ-ЧЕ-ГО. А ведь именно вы должны были сканировать страницы, ведь это ваш материал, и вам его доказывать. Может вам еще бумажную антикварную версию прислать? :D
Вот вам еще раз. Больше не просите.
Вложение 3131
Цитата:
Это важно:mad:. Действуйте! Я же отлучусь на полчаса...Туал поставлен в известность, а то он там топчется, как норовистая лошадь - с понтом нашел нечто, из ряда вон!:D
:D
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Это тебе бабушка рассказала?
Сведения))), которые вы периодически опорожняете в википедию, приводить в качестве подтверждений не рекомендуется. ЖД в курсе:D.
То же самое касается "трудов" осетинских историков...
Факты осетинского присутствия в Цхинвали в 19 веке будешь давать или нет? Хотя это не имеет никакого отношения к обсуждаемой в этой теме вашей природной кровожадности. Но, раз вам так хочется...то, почему и нет, про между прочим)))).
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Ты сперва докажи что оно новое))) А потом уже умничай)) Кстати тебе не к лицу умничать))))
Вот так ..да?:D..Это я должен, оказывается, доказать))) Скидка на твое кударское происхождение будет действовать не вечно.
Кстати, тебе это не грозит - умничанье)))
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Браво! Ну а вообще то, что в Цхинвале не могло быть осетин в 19 веке меня не волнует.
Зато волнует Туала. Вы ему растолкуйте..что и как, сам он не догоняет элементарно)))
Цитата:
Он на границе. Миграция.
Хотите сказать, что осетины мигрировали оттудова))).
Цитата:
А часть Казбегского района Грузии кто вернет?
Это вы нас спрашиваете? Подготовьтесь... начните устраивать провокациии, пару раз со стороны Грузии обстреляйте российских вояк, они обязательно там поблизости должны стоять)). Договоритесь с центром и назначьте какую нибудь дату, типа 11.11.11г.:p..
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Извини Туал, но аланы (исправил - Ж.Д.) так себя не именовали. Таких данных нет.
Вы сначала договоритесь между собой. Вам следует немного подтянуть Туала, сообщите ему какие нибудь хитрости или уловки, к которым он смог бы прибегать...пока не отточит мастерство демагога, примерно до вашей кондиции.. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Атам, до чего же вы не в состоянии по мужицки признавать поражение!
Какое поражение? Вы доказали, что туальцы не убивали младенцев?
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Кого, Атама? Не боюсь. Пусть пробудиться и выдаст еще сотню ересей.
:D:D
Огласите список "ересей":p? У вас есть, что нибудь, что опровергло бы написанное Пфаффом? Сколько нам еще ждать? ЖД, вопросов много, а ответов пока вразумительных мы не видели...
Богатырева))) только не приплетайте...знаем мы, эту вашу привычку - если ЖД вспомнил Богатырева, значит он в тупике:D...
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Прямых данных нет, но Берже ссылался на Евстафия (12 век) и видимо располагал каким то документом не дошедшим до нас, либо же еще не найденном..
:D и этот документ обязательно будет найден)))) раз он нужен вам.
Цитата:
Тут кстати заметить что еще многие исторические документы ждут своего открытия, либо же повторного открытия..
... и над этим работают ваши историки)))).
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
:D:D
ну весельчак туал. фу у нас род,фязг - феска, фум - что, форта - шея и таких слов уйма. это ваши может не выговаривали, :D а наши имеют 56 букв в алфавите а раньше имели их еще больше как говорят.
Он не весельчак - он кударец))) И после этого он еще берется с пеной у рта "доказывать", что-то... Туал - типичный представитель зомбированной осетинской молодежи... ЖД таких глупостей вряд-ли наговорит. Это матееерый:p фальсификатор:mad: и таких проколов у него не бывает...разве что нарочито сделает попытку опровергнуть очевидное - несущественное, с тем чтобы затем, публично, признать свою неправоту, тем самым заявляя себя честным и принципиальным собеседником. Потом, имея уже "имидж" честного, начнет выдавать белое за черное)))) На примере "записок" Деникина имеем наглядное тому подтверждение))) Туал перед ЖД - школяр, причем, уровня второгодника начальных классов школы высокогорного аула)))
-
Цитата:
Сообщение от Атам
Это вы нас спрашиваете? Подготовьтесь... начните устраивать провокациии, пару раз со стороны Грузии обстреляйте российских вояк, они обязательно там поблизости должны стоять)). Договоритесь с центром и назначьте какую нибудь дату, типа 11.11.11г...
Разберуться без ваших советов.
Цитата:
Какое поражение? Вы доказали, что туальцы не убивали младенцев?
А я что, доказывал или отрицал? Оригинала у меня нет, но судя по лживости ваших других "цитат", и здесь надо искать. Так что это отложим. Хотя, это вам надо доказать. Ведь я же вам доказал, что цитата Элизе фальсифицирована.
Цитата:
Богатырева))) только не приплетайте...знаем мы, эту вашу привычку - если ЖД вспомнил Богатырева, значит он в тупике...
С вас и Элизе с Марковым хватит. Но Богатырева не забудем, этого "слугу народа". Просто стыдно за него должно быть вам. Такое ляпнуть. Про Сталина, которые не шарил в русском, хотя по русскому в семинарии у него было "5", тоже упомянуть надо.
Цитата:
ЖД таких глупостей вряд-ли наговорит. Это матееерый фальсификатор и таких проколов у него не бывает...
Это я фальсификатор? А вы не путаете? Это я привел фальшивую выдержку из Элизе или вы?
Короче, вы рельсы не переводите. Я вас поймал на конкретном источнике. Не надо вилять. Признавайте ошибку с вашей стороны.
-
Цитата:
Это тебе бабушка рассказала?
Сведения))), которые вы периодически опорожняете в википедию, приводить в качестве подтверждений не рекомендуется. ЖД в курсе.
То же самое касается "трудов" осетинских историков...
Факты осетинского присутствия в Цхинвали в 19 веке будешь давать или нет? Хотя это не имеет никакого отношения к обсуждаемой в этой теме вашей природной кровожадности. Но, раз вам так хочется...то, почему и нет, про между прочим)))).
Ираклий второй небыл моей бабушкой))) Тебе любые факты по барабану, так что толку нет с тобой разговаривать))) Можешь считать что в Цхинвале никогда небыло осетин и сейчас нету)))
-
Цитата:
Сообщение от Атам
На примере "записок" Деникина имеем наглядное тому подтверждение)))
Я всего лишь признал свою ошибку без задних мыслей. Меня никто не просил. Собственно, никто и не спорил, ведь оригинала 1925 года не было у оппонентов. А я признал. А у вас не хватает смелости даже признать очевидное, когда оппонент вам дает доказательства вашей неправоты не в первый раз.
-
Предлагаю выше изложенный опус Туала удалить, как не имеющий ничего общего с обсуждаемой темой. Он потерял меру и занимается банальным перекопированием википедии.
-
Цитата:
Вот так ..да?..Это я должен, оказывается, доказать))) Скидка на твое кударское происхождение будет действовать не вечно.
Кстати, тебе это не грозит - умничанье)))
Ты мне зубы не заговаривай давай)))) Я тебе продемонстрировал фотографии, а ты их назвал новыми свидетельствами. Не я назвал, а ты)))) Так кто должен из нас доказывать что они новые, ты или я? Я что ли должен твои слова доказывать?)))) Скидку он мне делает))) Шут ты фасолевый)))
-
Цитата:
Предлагаю выше изложенный опус Туала удалить, как не имеющий ничего общего с обсуждаемой темой. Он потерял меру и занимается банальным перекопированием википедии.
Этот "опус" не для тебя вообще то))) А википедия просто удобна в использовании так как там все кратко и ясно описывается... Можно конечно и более глубокие материалы, но это если дт серьезно заинтересуется темой)))
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Ираклий второй небыл моей бабушкой))) Тебе любые факты по барабану, так что толку нет с тобой разговаривать))) Можешь считать что в Цхинвале никогда небыло осетин и сейчас нету)))
Туал, не пытайся выглядеть умнее, чем ты есть на самом деле...))) Конечно, Ираклий не был твоей бабушкой))))... не хочешь ли ты этим перлом)) сказать, что Ираклий сам тебе об этом сказал:D. По всему выходит, что так)))
Короче.. давай отсканированную страницу с оригинала, и чтобы номер страницы был четко обозначен, мне потом все равно надо будет перепроверять:mad:...веры вам обоим уже нет.
-
Цитата:
Короче.. давай отсканированную страницу с оригинала, и чтобы номер страницы был четко обозначен, мне потом все равно надо будет перепроверять...веры вам обоим уже нет.
Я же тебе сказал: нету осетин в Цхинвале и небыло никогда))))) Ты победил меня.....))))):p
-
Цитата:
Сообщение от
tual
Этот "опус" не для тебя вообще то)))
Знамо дело, не для меня)))
Цитата:
А википедия просто удобна в использовании так как там все кратко и ясно описывается...
:D:D:D
Что такое "Википедия"?
Википедия - это свободная энциклопедия в Интернете. Свободная энциклопедия означает, что все желающие могут свободно пользоваться ее материалами и свободно их редактировать:D. Секция Википедии на русском языке находится по адресу: http://ru.wikipedia.org
Цитата:
Можно конечно и более глубокие материалы, но это если дт серьезно заинтересуется темой)))
Материалы из википедиии..:p, бросай это гиблое дело...ДТ на мякине (на википедии) не проведешь....))))