Вы упомянули Александра Ивановича Лебедя. Сегодня в Вышнем Волочке хоронят самого молодого из команды, Сережу Павлова - сердце. Я очень хорошо знала эту команду, слишком хорошо. Не все так, поверьте!
Вид для печати
А как ? И почему я должен верить словам, когда сужу по делам сторон?Не дудаевцы и масхадовцы бомбили Москву. Или бомбили? Может чего то я упустил впав в летаргию?Цитата:
Не все так, поверьте!
Тоже хорошо помню, когда в последний день переговов Лебедь сказал "создадим армию и вернемся". Я слова Лебедя имею в виду, что армию не создали, а его сотоварищи поперлись все таки в Чечню, начав рейтинговую войну перед выборами, для поднятия 4% до 70% товарищу подполковнику и война пошла гулять по всему СК.Цитата:
Генерала Лебедя послушались, а генерал Лебедь поверил нашим восточным соседям.
И не понял причём восточные соседи? Они жертва скорее.На их месте могли оказаться даже якуты, татары и др. нацмены, захоти "гуские люди "в кремле.
Да у тебя вообще нету позиции... Вы только взрываете, стреляете из-за угла, отрабатываете короче, это Вы все...Цитата:
Здесь не слишком большое разнообразие вариатов. Или ты не понимаешь или ты делаешь это умышленно.
Не совсем понятно мое участие НС и во фракции. При чем здесь это? Я говорю то, что считаю правильным, а твое дело постараться убедить посетителей форума в ошибочности моей позиции.
Кстати, я не собираюсь и даже не мечтал не то что бы возглавить НС, но и даже стать депутатом.:D
Вы все понимаете...зато, вы хотите умереть шахидами непременно здесьв безопасном месте, а не хотите идти к своим любимым соседям, на мельницу которых вы льете воду.Цитата:
У нас здесь на форуме много понятливых, но есть и такие, которые пока не понимают. Можешь быть уверенным, что понимающих становится все больше и больше.
Вы все заодно, и отморозки тоже, вам лично недосталась кормушка и вы вербуете молодежь и вы когда нибудь поплатитесь за это...(ну как у меня получается, конечно до твоих ВЫ мне не дотянуть, у тебя опыту поболее, но я постраюсь)Цитата:
Они не мои подзащитные... У них схожие с вами цели: власть и кормушка! Именно поэтому, ни вы, ни они не идут в направлении Цхинвала.
Да-да, про хозяина чуть не забыл...Вы лижете сапоги своим хозяевам, Вы уже дастали всех в Ингушетии и недалек тот день, когда у вас земля будет гореть под ногами, но не найти вам на нашей многострадальной земле места, где вы могли бы укрыться от всенародного гнева, вы редиски, одним словом.(оказывается это так лгко...)Цитата:
Они такие же ингуши, как и вы. Просто на противоположной стороне построенных вами же баррикад. И разборки у вас между собой. И хозяин у вас общий.
Мочить везде, мочить всегда, и ночью всех мочить, а что, это идея, не надо Вам давать ни отдыху ни сроку...Цитата:
точно по адресу! Именно ты призываешь "мочить в сортире" без суда и следствия.
А как это - если твои родств. из органов, то они, что должны были сесть за стол переговоров со своими потенциальными убийцами или если твои родств. были из противовоположного лагеря, то также должны были проделать этот маневр? Вот тута я действительно не понял. Прошу разъяснений, без всяких там теорий, а то тебя оппять понесет не в ту степь.Цитата:
У меня и те и другие убили родственников и наверняка еще убьют. Между тем они не были врагами друг другу и вполне могли свои разногласия уладитьмирным путем.
Вы продолжаете братоубийственную войну, вы приводите сюда убийц со всез республик СК, вы создали здесь настоящий полигон, и это все по заказу ваших хозяев, на что вы расчитаваете, уважаемый Знакомый вы не забывайте вы тоже в этой кампаниии.Цитата:
Их втянули в эту братоубийственную бойню такие пропагандисты как ты, призывая мочить друг друга.
У мея другая задача - посадить их за стол переговоров и совместно бороться с нашими общими проблемами.
Спокуха, только без паники, беспокойство было чисто ради вашего аморально-психологического состояния и только. Мне показалось, что вы начали исходить плевками в состоянии близком к аффекту, не более. Если ошибаюсь, прошу прощения.Цитата:
Поэтому ты обеспокоен состоянием моего здоровья? Или нет? Во всяком случае намек на несчаться звучит как скрытая угроза. Повторить тебе как я отношусь к угрозам?
:):):)Цитата:
То что есть... И их и вас, вероятно, не устраивает консолидация ингушей и наоборот утраивает конфронтация. Может быть я неправильно понимаю твои призывы? ;)
Ты неправильно понимаешь мои "призывы". Просто отморозко должно лежать в могилко, лучше конечно под забором, но ничто человеческое нам не чуждо.
Как видно, не только от неучей, но и от чересчур упертых тоже.Цитата:
Учись... Пропагандист должен уметь делать свое дело. От неучей в таком деле только вред!
Излишняя подозрительность, уважаемый, вам может навредить только на избранном поприще.Цитата:
Это мое неизменное отношение ко всяким угрозам!
Верится с трудом, там где-то ты изволил плевать на всехЦитата:
Кстати, я не в пример некоторым не плююсь в людей.
Очень просим, про символическое тьфу мы уже знаем, покажи нам где кто-то плевал на ВСЕХЦитата:
Напомнить конкретных любителей?
Это не тот, который непримиримый виртуальный враг старухи изергильЦитата:
И у Опфера многим есть чему поучиться, во всяком случае его к врагам ингушей никак не припишешь, даже при всем желании.
На их месте не могли оказаться якуты и татары и др.нацмены. Если вы знаете поименно - у других нацменов руководители немножко другие, простите,адекватные т.е. Судите по делам, продолжайте судить,обвиняйте Кремль и всех обитателей Кремля - вольному воля. Москву не бомбили, бомбили Грозный, а вы хотите, чтоб бомбили Ингушетию? И поэтому закрываете глаза на действия ингушских горе-патриотов, которые тянут к нам эту бомбежку? Если бы во времена прихода Дудаева не было ложной игры в демократию и отстреляли бы всех выскочек "от народа", Грозный бы стоял и сотни тысяч людей были бы живы. Увлекшись глобальными проблемами и красивыми академическими словами, Вы забываете о том, что играют на нашем поле. Я Вас понимаю и,наверно, :D:p
Почему не могли? Вполне. Оказались же ингуши в 1992 году жертвами их политики.Хотя о сеператизме ингушей и речи не было.Наоборот особливо патриотичный народ оказался. А после "берите свободы скокак хотите", даже еврейская автономия самостийность объявила, но её не бомбили...и оружие не завозили туда пашки мереседесы...
Очень прозорливы.А кто виноват? Конечно кремлевский стратег от стакана и его шустрики от бабла.Цитата:
Судите по делам, продолжайте судить,обвиняйте Кремль и всех обитателей Кремля - вольному воля.
Ну вот истина и овет на вопрос, кто...Цитата:
Москву не бомбили, бомбили Грозный,
Не хочу.Но потакать беззаконию тоже не хочу.Начав с малого кремляне имеют свойство перейти к масштабному беззаконию. Народы ученные уже и не раз. Знаем - проходили.Цитата:
...а вы хотите, чтоб бомбили Ингушетию?
С вами трудно полемизировать.Навешивает того , чего не я писал. Я писал о соблюдении Закона, раз уж считатете себя государством, и тот кто против такого тезиса, - потакает преступникам, то есть является соучастником преступления. К тому же тогда придётся бомбить весь Кавказ. Везде тенденция - расширения террора и борьбы с ним или наоборот и не понятно уже что было первично, а что вторично. И это после 16 лет "борьбы с террористами". А начали с мирных ингушей в 1992 году которые Рассею любили тогда больше себя.Цитата:
И поэтому закрываете глаза на действия ингушских горе-патриотов, которые тянут к нам эту бомбежку?
Учиться надо у осетинских политиков. Они умеют торговаться с имериалистами в кремле.И борьбы с терроризмом у них нет в республике.А если и есть то вся она проводится ими на территории РИ или только с ингушами. А РИ? Проходной двор, а не республика.
Ну вот сами и назвали "ложной игрой в демократию". Только не дописали что эту игру начали в Москве в борьбе за власть политические промосковские кланы с союзными кланами. И в этой борьбе принесли в жертву саму страну. И после этого кто-то еще считает что они кого то пожалели бы? Абсурд.Для таких своя суповая чашка ценее жизни народов. А стреляли и взрывали и немало.И что? Результат то налицо. Стреляли в Грозном, а теперь по всему СК.Цитата:
Если бы во времена прихода Дудаева не было ложной игры в демократию и отстреляли бы всех выскочек "от народа", Грозный бы стоял и сотни тысяч людей были бы живы. Увлекшись глобальными проблемами и красивыми академическими словами, Вы забываете о том, что играют на нашем поле. Я Вас понимаю и,наверно, :D:p
Вор должен сидеть в тюрьме, есл и доказанно что он вор. А вот следак лепила тоже должен сидеть в тюрьме.Это спор беспредметный, там где себя люди считают, что они живут в государстве.Если же по другому, то конечно стрелять могут все у кого ствол в руках.
Тогда надо узаконить и вендетту, но почему то государство считает преступлением такой институт, когда человек сам наказывает убийцу. И как опеределить степень вины? Не кажется вам сие странным при таком подходе, как ваш?Цитата:
А если этот вор или убийца - ЗНАЕТ, что его могут освободить "за недостатком улик" или же, если всё же "улик" достаточно - дадут пожизненное, и он всё равно - будет ЖИТЬ..., то где ж она - эта "неотвратимость"? Ау... - нету нигде...
А зачем тогда все эти ВУЗы и спецучилища где учат.Брали бы в следаки по возрасту, как в армию.Деньги бы съэкономили.Но государство почему то хочет - обучать.А вот как учились эти двоечники, - это вопрос к учителям.Цитата:
А Вы попробуйте соберите те улики...,
А боятся потому что государство не зашитит гражданина давшего показания..а порой и сдаст по полной.Вот и боятся и правильно делают. Почему то стрелявших и взрывавших с жертвами, на МКАД Москвы, в Чубайса,"грушников" судили и освободили, но не убили после освобождения. А на Кавказе по вашему можно замочить как курку, если присяжные отпускают.А чего же их не замочили "при попытке к побегу"? А понял....единомыленники все кругом или свои..Цитата:
попробуйте найдите свидетелей, которые согласятся выступить на суде... Да как бы не так... В приватной беседе - пожалуйста, сообщают, а на суд не пойдут, ибо боятся..., ибо война, ибо не знаешь, где и кто тебя взорвёт...
Кремль заявляет везде, что всё "конттеррористическая операция законченна", паче вИнгушетии и не объявляли.По Дагестану тоже.КБР также. Даже будете плакать-Чечне-Ичкерии войну не обяъвляли. МВД, ВС РФ пошли утверждать закон и конституцию на СК, а кончили тем что сами стали такими же. Откуда тут война??? Закон он или есть или его нет.Третьего не дано.Если есть компромиссы или его бездействие для опеределенной группы лиц или этносов, то это уже не закон это уже не государство в полном смысле слова. Или же закон только при обрашении с гражданами в Москве в пределах Садового и Битцевского парка нужен, а в провинциях можно и по простому...дубьём налево и направо?Цитата:
Поэтому - ЗАКОН хорош, конечно, - но он хорош в хотя бы относительно мирное время... А там, где война - там без суда и следствия... - и это правильно!
Не хочу вмешиваться, но мне кажется что если выходить на Европу, то только с такой позицией как у Знакомого.
Это не значит что я ее разделяет полностью.
Ни одному гражданину не должен быть безразличным вопрос, имеет ли право государство убивать безоружных людей, не имея притом Закона, дающего такое право, и кто есть тот, кто это делает под прикрытием официальной должности т.е. является ли такой представитель власти преступником? И является ли сама власть преступной разрешая это?
В 1945 году таких людей военными преступниками признал Нюрнберг.Хотя в Германии Адльфа Гитлера, даже законы были учреждены через Рейхстаг. А МОССАД поныне ловит убийц даже одного еврея и убивает их на любой территории, но признав по Закону Израиля такое право за спецслужбами, при отсутствии возможности депортации и суда в Израиле.Вопрос конечно риторический.Но как говорили древние Dura lex sed lex - закон суров, но это закон.
Так должно быть.
Как писала Политковская в своей книге, зачастую справедливые решения и поступки во всех ситуациях с разбором Норд-оста, Беслана, контртеррористической операции и т.д. зависили лишь от порядочности их исполнителей, а не по объективным и жестким рамкам закона, а этого не должно быть. Закон должен быть для всех один и результат его исполнения не должен зависить от личных качеств того или иного индивида.
Хватит писать длинные посты,пора ввести ограничения в связи...Невохможно читать,других пожалейте