Ответ: Взрыв во Владикавказе
Цитата:
Сообщение от
dt52
Первое.Спасибо что не оскорбили меня своим уважением.:D
D
:p:p:p:p:p:p
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
:p:p:p:p:p:p
Каждый подумал, чур не меня:D
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Знакомый,я согласен быть модератором на форуме, и беру на себя обязанность немного облагородить уголок Скарлетт, а также попридерживать ее в стойле, а то, как видно, борзометр у этой старухи начал зашкаливать чересчур.
ну, зачем придерживать? а мне нравится :) чайник закипел ))))) скоро вода в чайнике закончится и... все :)
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Ну да... ей это нравится... Ну, дрянь просто...
Скарлуша,успокойся , -армянская "НОМЛУС"!;):D Што это вы с дровосеком так переполошились?! Неужто на правду так обиделись ?;) Так это же правда,что я говорю! Ничё личного,ни к нему ,ни к тебе я не имею,наоборот,забавляете сайт,да и только.Возможно, работаете не убедительно и "хицау"за это вам по" макитре" дают,но это же не моя вина ?! Вы оба мне ,наоборот ,должны были бы быть благодарны,за то что я вам не даю забыть,КТО ВЫ ЕСТЬ на самом деле,и глаза вам на ваше же "хицауад"открываю,а вы сразу за оскорбления.:p:p Нехорошо как -то получается...А как же "самая культурная,самая образованная нация на Кавказе?" Куда же подевались "аегъдау" ,"уаездаен зинад" ? Вот ,на всё что вы способны - переходить на оскорбления и площадную брань.И это - вы с дровосеком- наверняка,"лучшие" представители вашей нации. Э-еех! ХАЕРАЕГ-и вы оба, самые "уажданистые " из кавдасардских ХАЕРАЕГ-ов!!!!!:D:D:D
Цитата:
Сообщение от
ing
ну, зачем придерживать? а мне нравится :) чайник закипел ))))) скоро вода в чайнике закончится и... все :)
Пускай "всяк вершок знает свой шесток".
Цитата:
Сообщение от
ing
:p:p:p
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Не вышли на работу. Они бежали, ибо из них сделали бы фарш. Это и есть доказательство спланированной агрессии.
Вы осетины, вооружились, определились с адресами ингушских семей в Орджоникидзе, Отябрьском и др., распределили по своим бандитским до зубов вооруженных отрядам, задачи по спланированному геноциду ингушского населения и прикрываясь российской армией пытал и истребляли мирное население. У меня тогда убили дядю, который пошел в тот день на работу, при чем его сначала пытали, я не хочу про это говорить.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Не вышли на работу. Они бежали, ибо из них сделали бы фарш.
Урод, ты даже не представляешь, что бы я сделал из таких скотов-оссетин как вы.
Посеявшие ветер, пожнут бурю!
Цитата:
Сообщение от
КАЗБЕК
Вы осетины, вооружились, определились с адресами ингушских семей в Орджоникидзе, Отябрьском и др., распределили по своим бандитским до зубов вооруженных отрядам, задачи по спланированному геноциду ингушского населения и прикрываясь российской армией пытал и истребляли мирное население. У меня тогда убили дядю, который пошел в тот день на работу, при чем его сначала пытали, я не хочу про это говорить.
Если не хочешь об этом говорить, тогда помолчи. И меньше читай лживую информацию.
Цитата:
Урод, ты даже не представляешь, что бы я сделал из таких скотов-оссетин как вы.
Что бы ты сделал?
P.S. Я тебе не хамил, так что и ты будь повежливее. Следи за языком. Ты из культурной семьи?
Цитата:
Сообщение от
Висмар
Просьба ко всем юзерам не переходить на личности и оставаться в рамках дискуссии.Вы не на рынке "Глобус"
На рынке "Глобус" не хамят так, как некоторые на этом форуме, ибо на невиртуальном рынке за это могут и проучить хорошенько.
Цитата:
Сообщение от
Sofiko
Вот ,на всё что вы способны - переходить на оскорбления и площадную брань.И это - вы с дровосеком- наверняка,"лучшие" представители вашей нации. Э-еех! ХАЕРАЕГ-и вы оба, самые "уажданистые " из кавдасардских ХАЕРАЕГ-ов!!!!!:D:D:D
Я не являюсь лучшим представителем своего народа. Кроме того, я никогда не называл его. С чего вам знать, к кому я отношусь?
Я никогда не переходил на площадную брань, это прерогатива друзей форума из Назрани. Им можно хамить. Издержки воспитания, видимо.