Ответ: Цанары.Забытая война забытого народа
Именно так и кажется. Я даже думал поначалу, что его безграмотность деланная, что бы замести следы. Кроме того некоторые стилистические обороты и способ строить предложения (в том числе и оскорбительные, что бы "поддеть" и "уколоть") - именно особенности этого рубильника. Я уже даже"словарик" еврея проанализировал, у него в русском запасе где-то около 3 000 слов. Это немало, но для грамотного человека очень недостаточно. А у туала - около 1 500 - 1 800. Правда, он недавно тут флудом занимается. У Скарлет (уже два года работы) - приблизительно 3 500 тысяч слов - это для жительницы Москвы вопиюще мало. Интересно, с каким баллом она закончила школу? Впрочем, не удивлюсь, если золотой медалисткой. Знаете, где в 2006-08 годах было больше всего зол. медалистов? В Кабардино-Балкарии. Отчего же не допустить....
Кроме того, реакция этуаля на немецкий - очень характерна. Но если этот одно и то же лицо, то лицо сильно поглупевшее и ничему не научившееся. Хотя с тем же гонором и амбициями. У них, в таком случае, действительно - кадровый голод.
И всё же безграмотность у него природная, впрочем у "электрика" с грамотностью тоже дело обстояло хуже, чем он полагал. Вообще, обратите внимание, люди безграмотные (еврей, Скарлет, туаль-этуаль) особо любят замечать опечатки. Я уж думал, что тема закрыта, ан нет - туал с этого и начал.
А заметили опечатку у нашей осетинской нацистки в предпоследнем её посте? Дряхлая Ангелика Бюхер тоже, как и я пальчик свой подагрой скрюченный, не в ту клавишу сунула, а в соседнюю. И заметьте, не исправила и не взвизгнула даже, хотя опечатка весьма неудачная.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Ничего тебе он не даст, нахватался слов и фраз с сайта rodstvo.ru , который я дал в другой теме и трет тут уши.Он даже термин осетины считатет однородным, хотя они три их племени различаются больше между чем с чукчами.Генеалог он такой же как Блиев историк. Очередной пропагандист "электрик", послали господа на трибуну вот и чешет.:)
У кударцев ничего общего нет с дигорцами, кроме спиртового траффика.Почти также и с ардонами.Писать осетины один народ то самое что писать что один народ папуас говорящий по английский и лондонский житель времен норманнов.И даже язык не свой у этого винегрета, из всяких диалектов проходивших через Кавказ, как и история собранная из всяких остатков прошлого всех народов. Скоро начнут писать что воробьи по осетински чирикают.Лепят сейчас их уздени из коэнов новую хазарию под "осетинский" соус.Потому и книжку им сообразили "Осетины-евреи" - почву шупают т.к. их сородичи оккупировали кремль.Русские националисты уже давно это поняли.
Многие современные народы в той или иной степени неоднородны.
Цитата:
Сообщение от
tual
Да к тому же в осетинском языке только одно слово связывается с древнееврейским, это дигорское кадзос - чистый, святой, которое увязывают с древнееврейским кадос с тем же значением.
Не только. Еще kušart, šabat и наверно šapon. И наверно еще что-то есть. Но тот же šabat есть у всех наверно кавказских народов с непринципиальными фонетическими вариациями.
Цитата:
Сообщение от
tual
Эту тему создал Железный дровосек. Туда были перенесены ваши с ним сообщения из темы "Названия наших сёл в 1944-1957 гг", как я и предупреждал. Ваши перенесенные сообщения были написаны раньше по времени, поэтому твоё сообщение стоит на первом месте и как создатель темы значишься ты:) Название темы поменял я, там вроде написано внизу
Цитата:
Последний раз редактировалось Сергей_Ингушевич, 2 дн. назад в 19:05
или ты этого не заметил? Поменял так тему, потому что обсуждаются населенные пункты Западной Ингушетии, для большей понятности.
Я прочитал топики в данной теме,от начала до конца...Туал и дровосек,вы умышленно флудите? Повторяю еще раз....ВЫ УМЫШЛЕННО ПЕРЕВОДИТЕ ТЕМУ В РУСЛО "осетины..спор...конфликт"? ? У меня просьба к участником форума,давайте продолжать обсуждать Цанаров,не обращая внимания на флуд дровосека и туала...не по теме....А вы,дорогие наши гости Туал и ЖД,обсуждайте свои комплексы в соответствующей теме
Цитата:
Не только. Еще kušart, šabat и наверно šapon.
Для "кусарт" есть иранская этимология -куасатра "резать".
Цитата:
Эту тему создал Железный дровосек. Туда были перенесены ваши с ним сообщения из темы "Названия наших сёл в 1944-1957 гг", как я и предупреждал. Ваши пересенные сообщения были написаны раньше по времени, поэтому твоё сообщение стоит на первом месте и как создатель темы значишься ты Название темы поменял я, там вроде написано внизу
Цитата:
Последний раз редактировалось Сергей_Ингушевич, 2 дн. назад в 19:05
или ты этого не заметил? Поменял так тему, потому что обсуждаются населенные пункты Западной Ингушетии, для большей понятности.
Понял.
Цитата:
Сообщение от
tual
Для "кусарт" есть иранская этимология -куасатра "резать".
Понял.
Я понял, ты не только великий генетик, таланливый социолог но и профессор-филолог!;) Вай!
Кусатра, "резать", говоришь? Это не "резать", и не "по-ирански", по-персидски "резать" будет немножко иначе, слюшай, боридан или хаккаки (если вырезать по чему-то, или задан или харашидан,понимаешь, если глаза режет яркий свет от лампы следователя или уши от сильного звука включенного тем же следователем радио в камере, где сидит подследственный осетинский боевик "джангавар осетини" понимаешь враг исламской революции, взятый с поличным), коштан или сузандан, когда в переносном смысле, тебе вряд ли доступном;). А кусе, косэ или кошэ - это тюркское заимствование и означает "жидкий бородка". "Кусатра" - это даже не пехлевийске слово а прото что-то, больше индо-европейские корни до-кушанские какие то, слюшай, напоминает, когда предки ваши слонялсь с той ещё стороны Каспийского моря, оно, правда, ещё не так называлось.
Слюшай, а "резать" это ты почему говоришь так? Кого ти резать хочешь? Экстремист, наверное, выкормышь осетинской фашистки Скарлет? Выкормишь несколько неграмотно написал, понимаю, но это тот случай. когда безграмотность даже красивее выглядит, правда? ты, давай, никого не разай - не хорошо это.
Правильно, Дениска, каусатра это то самое протоиранское и восходит к индоевропейскому kaus - резать. У осетин кусарт означает заколотое ритуальное животное.
Слушай, Дениска, неужели ты думаешь что кто то обращает внимание на твои лялькины обиды? Пыхтишь себе что то впустую.. Зря только свое время тратишь, лишними ударами по клаве)))))
Ты меня ещё персидскому поучи, дурашка, я читаю книги на фарси, даже довольно сложные литературные произведения без словаря и кое-что и в индоевропейских корнях тоже смыслю, но всё равно спасибо за консультацию.
Я совсем забыл тебе написать, что то, что тебе кажется лотереей, на самом деле может оказаться "русской рулеткой". А с "Дениской" я бы тебе посоветовал завязывать, я всё же основательно тебя старше и тебе же не хочется, действительно, поиграть со мной в рулетку? У тебя в этой игре со мной нет шансов, мой родной этуаль.
Слушайте туал...."филологи", в русском слове, что пишут на заборах есть монгольское значение означающее "ветер", но это не значит что русский с монголом из одного роддома, так вот уважаемые "писатели" - попутного вам, а то скоро ещё цхивальский телефонный справочник сюда скинете. Тут вообще-то тема про цанаров? Не заметили-вверху по русски написанно?