Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.
Тут умник типа диктор по телеку рассказывает,что есть юго-осетинские ввс.Они их что,из рогатки запускают?Если есть ввс,должны быть и аэродромы.Нет,они всех за идиотов держат.
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
))))))))
Хрен грузинам по всей роже, а не ЮО) Нет уже кеклов в Цхинвале... НЕТУ! Побежали так, что аж пятки сверкали...
А российские танки там есть! И российские самолёты бомбят... жаль, что пока не Тбилиси, а только "грузинские позиции"...
http://lenta.ru/news/2008/08/08/army/
Зарская дорога свободна... (в смысле - для России свободна...). С Приса грузин тоже выбили, так что уже не получится стрелять по Цхинвалу так влёгкую...
И боюсь, что щас начнётся зачистка грузинских анклавов... Ибо хватит... - достаточно уже полиберальничали...
(Специально для Галгай.ком - почти собственный корреспондент):p
скарлетт, ты своим сообщением доказала только то, что без России - вы пустое место!!!:D :D :D
Слышишь - пустое! :D
Как какойты вчера вонял, мы сами разберемся с Грузией, а сегодня, какойты вместе со всеми осетинами умоляли РФ вмешаться и остановить грузин! Можещь тут не распинаться, чего вы без России (со всем оружием, которое вам РФ подарила) стоите, весь мир сегодня видел. Вы даже полдня не продержались. И пятки какойты говорят даже мимо Владикавказа чуть не пробежали, вместе со всеми вашими ардабонами позади (видно до такой степени разогнались, что по тормозам вовремя не успели дать)! :D Им видно так сильно грузины пинка под зад дали!!! :D
Тошно даже на ваших сайтах на вас смотреть было, как вы хныкали и просили РФ вмешаться, я уже не говорю про ваших официальных лиц по российским каналам! :D :D :D
GEORGIA FOREVER!!! :)
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
))))))))
Хрен грузинам по всей роже, а не ЮО) Нет уже кеклов в Цхинвале... НЕТУ! Побежали так, что аж пятки сверкали...
А российские танки там есть! И российские самолёты бомбят... жаль, что пока не Тбилиси, а только "грузинские позиции"...
http://lenta.ru/news/2008/08/08/army/
Зарская дорога свободна... (в смысле - для России свободна...). С Приса грузин тоже выбили, так что уже не получится стрелять по Цхинвалу так влёгкую...
И боюсь, что щас начнётся зачистка грузинских анклавов... Ибо хватит... - достаточно уже полиберальничали...
(Специально для Галгай.ком - почти собственный корреспондент):p
Русские дошли и сразу жертвы на тысячи начали считать.Они по другому не умеют.Щас цхинвали разровняют,тысяч 10-15 там закопают,на грузин все свалят,себя спасителями выставят.Короче,бесланский вариант в большем масштабе.
Цитата:
Сообщение от
Adler
Не думаю, что твой юмор поддерживают кудары в мокрых штанишках))))
Ну, тебе, конечно, из Калуги видней, кто чего поддерживает...
И это не "юмор", а правда жизни... Хоть и горькая для кого-то, но что поделаешь... Вот такова вот селяви)
Кто к нам с мечом, тот на мече (в смысле - повис... - так или эдак)
А мораль сей "басни" такова: - "Не воюйте, господа, с осетинами, и вам обязательно будет щастье!":p
А уж с теми из осетин, кто называется "кударцы" - так лучше вам такой войны даже во сне не видеть..., ибо есть реальная опасность просто не проснуться...
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
А уж с теми из осетин, кто называется "кударцы" - так лучше вам такой войны даже во сне не видеть..., ибо есть реальная опасность просто не проснуться...
ууааааахахахаххахахахахах ахаххаха:D:D:D
..я плакаль
люди простите меня за мою нездержанность, сам говорил никому не смеяться.. но скарлетка тут такой юмор выдала:D
Цитата:
Сообщение от
Муххамад
Тут умник типа диктор по телеку рассказывает,что есть юго-осетинские ввс.Они их что,из рогатки запускают?Если есть ввс,должны быть и аэродромы.Нет,они всех за идиотов держат.
)))))))
Всё идёт по плану) Кому надо быть идиотом, тот им и будет)
А аэродром есть - в Моздоке... - на территории хоть и Северной, но Осетии...)
Мы подарили братьям на день рождения пару взлётных полос... Есть ещё какие-нить сомнения? Или вопросы? Так задавайте, пока я в студии)
Цитата:
Сообщение от
Муххамад
Ты что!? Не знаеш что ли? У них же под Цхинвалом подземный аэродром.
ЖД И Скарлетт,прошу вас заткнитесь.Что вы тоже как маленькие дети? Да всем уже давно ясно,что кудасркая армия без России,куча "ми ваши братья.Грузыни ми вяс любим"....Что вы тут рассказываете? На землю спуститесь.
У меня вопрос к алминам.Как зайти на сайт Ингушетия ру с Ингушетии?
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Мы подарили братьям на день рождения пару взлётных полос...
Да кому и что вы можете подарить!?
Теперь то вы узнали,что вы без Москвы Н И Ч Т О?
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
)))))))
Всё идёт по плану) Кому надо быть идиотом, тот им и будет)
А аэродром есть - в Моздоке... - на территории хоть и Северной, но Осетии...)
Мы подарили братьям на день рождения пару взлётных полос... Есть ещё какие-нить сомнения? Или вопросы? Так задавайте, пока я в студии)
А авианосец что зажали?Тот что у вас по тереку ходит.А лучше забросте к грузинам секретное химическое оружие-штаны какойты.Они ему всеравно никчему.