Ответ: Модераторы, отзовитесь!
Цитата:
Сообщение от
dt52
Вот так ясно.))))
И мне ясно. А то я скромно промолчала, сыграв явное понятие при НЕ понятии.
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Скрытые пользователи. Тебе они видны, а обычным участникам без полномочий администратора и модератора - не видны.
Баркал.
SCSI
Я собиралась спросить как раз про айпи адрес, а ты уже ответил. Баркл, очень понятно.
Знакомый, мне кажется две темы которые ведет CAUCASION надо как то выделить, а то потеряются в списке других тем? Как думаешь?
Цитата:
Сообщение от
dt52
Знакомый, мне кажется две темы которые ведет CAUCASION надо как то выделить, а то потеряются в списке других тем? Как думаешь?
Мне кажется, что он еще не закончил перекачку статей. Потом нужно будет разобрать по темам и открыть подраздел в разделе "история".
Темы не потеряются, потому что авторство ни с кем не спутаешь.
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Мне кажется, что он еще не закончил перекачку статей. Потом нужно будет разобрать по темам и открыть подраздел в разделе "история".
Темы не потеряются, потому что авторство ни с кем не спутаешь.
Надо будет его попросить, что уведомил когда закончит перекачку материала.
Отличный материал. По-позже спрошу разрешения у CAUCASION кое-что перенести на мой сайт.
Цитата:
Сообщение от
Фотя
Отличный материал. По-позже спрошу разрешения у CAUCASION кое-что перенести на мой сайт.
Переноси все, что пожелаешь. Ответсвенность беру на себя. Только желательно давать ссылку "Из архивов Таргим.ру".
Цитата:
Сообщение от
Фотя
SCSI
Я собиралась спросить как раз про айпи адрес, а ты уже ответил. Баркл, очень понятно.
:) обращайся если будут вопросы, кое-что все-таки знаю