Ответ: Лучшие фильмы, на которое мы убили свое время
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Согласен. АССА-фильм из категории must have. А какая там музыка. Чего стоят такие шедевры от БГ как "Плоскость" и "Старик Козлодоев"?))) Или песня про ВВС. Кстати, Я_!, если нужны эти песенки, то могу залить))
Давай)). Я, кстати, только после просмотра этого фильма пропоняла эту музыку и вообще ее значение и восприятие тем поколением.
А я все о родном, "советском". "Колчак" - ХОРОШИЙ фильм, очень хороший фильм.
"Тот самый Мюнхаузен")))"Старший сын" "Раба любви"
Цитата:
Сообщение от
faruh
"Тот самый Мюнхаузен")))"Старший сын" "Раба любви"
Янковский - баронМ - классика!!!!!!
С большим трепетом отношусь к нашим великим артистам, обожаю Е.Леонова, Ф.Раневскую, И.Чурикову, великолепного Р.Плятта, Вицина-Моргунова-Никулина, Вячеслава Тихонова, а Мюллер-Броневой. Очень мнооооооого других, талантливых,неподражаемых. И,вообще, я бы свое любила и любила:D.
А ещё Евстегнеев,Басилошвили,Шук шин,Бурков,Быков и много других ,на мой взгляд мало западных актёров можно сравнить с ними(на западе сами это признают)разве,что Ниро,Альпочино ну и ещё нескольких,хотя конечно школы и материал другой.
Вложений: 6
самый удобный на мой взгляд метод скачки фильмов (и не только) это качать через торрент, в общем, сначала регитесь тут
http://www.megashara.com
потом устанавливаете прогу torrent и уже можно скачивать. все бесплатно. фильмы в DVD rip качестве, качественный перевод, короче все дела..80% всего вами рекомендованного я не смотрел, щаз исправляю этот момент..
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Мне нравится как он сыграл в "в августе 44-го".
У меня была идея накатать письмо Гибсону, чтоб снял "Из тьмы веков"))) по круче "Храброго сердца" сюжет.
Согласовываем текст? Нужны к нему прикрепить исторические справки, фото пейзажей и башен. Все это подать как презентацию и хорошо перевести на англо-американский))
тут наши идеи совпадают 100%, такие же думки были, именно с Из ТВ и Гибсоном как режиссера..
Только что пришел с кинотеатра, где смотрел новый фильм с участием Уилла Смита - 7 жизней. Потрясающий фильм. Всем советую.
А я "Подмену" с Джоли.. меня не сколько сюжет, а образ ее восхитил.
Цитата:
Сообщение от
Я_!
А я "Подмену" с Джоли.. меня не сколько сюжет, а образ ее восхитил.
На подмену я на выходные постараюсь пойти. А ты обязательно на 7 жизней. Потом будем рецензировать)))))