По законам военного времени.Везде и всегда так мочат дезертиров.
Вид для печати
Ну - ЭТОТ момент надо ещё доказать... Я на той ветке приводила инфу про грузинский ролик с "бомбёром" без опознавательных знаков... У грузин тоже есть самолёты российского производства...
Помнится мне, что подобный эпизод уже имел место быть, - когда грузины обвинили Россию в бомбометании, а потом быстренько сами же уничтожили все улики...
Если Россия и бомбила, то только стратегические объекты, на что имела право.
Ну, я уже устала вам повторять, что эти тысячи уничтожили ГРУЗИНЫ, и они бы немпременно уничтожили ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТЫСЯЧИ, если бы не Россия... И тут уже не приходится говорить об отмывках каких-то... Это совсем отдельная песня... Может, русские генералы и заработают, но они нас НЕ УБИВАЛИ... Они - СПАСАЛИ - ОТ ВЕРНОЙ ГИБЕЛИ!Цитата:
Тысячи людей погибли для отмывки денег мафиози, потеряли имущество, жилье и теперь вынуждены длительное время скитаться, а они не понимают этого.
Но у меня такое впечатление уже нехорошее складывается, что не "отмывки" тебя возмущают, а именно то, что - как же так они посмели нас спасать... И какая, чёрт возьми, жалость, что им это удалось... Извини, если ошибаюсь, но вот уж как то так мне уже это видится...
А я и сейчас это заявляю... Но и там, и тут - не МЫ нападали... - нападали на НАС...Цитата:
Непонятна и твоя позиция, Скарлетт, ты же многократно заявляла, что главное это жизни детей и никакая территория и никакая земля не стоит жизни даже одного ребенка, а теперь стала такой патриоткой ОЮ? Или все эти твои доводы действовали только в отношении ингушей, когда ты говоришь о Западной Ингушетии?
Мы только защищаемся... Но почему-то это очень сильно возмущает тех, кто напал... Ну, не странно ли?
Прочитав эти строки ДТ,я вспомнила некого "Гизельдона",который на Ингушетии.ру в темах очень часто описывал дальнейшую участь кударцев. Это было что-то ! Кстати,помню,как он в одном из своих постов описывал урок истории в грузинской школе. Детали уже не помню,но смысл был тоже примерно таков ,как ваш,что осетины станут музейными экспонатами. Вот концовку рассказа припоминаю:
...... И спросит ученик учителя : " Батона ! А кто такие осетины ? И где они сейчас ? "А учитель отвечает : " Э-еех,бичо ! Были такие недочеловеки на Сев.Кавказе.За их предательство,врождённую подлость и крысятничество все народы Кавказа ,объединившись согнали их в ущелье и спустили на них ледник ... Ученик спрашивает : "Батона ,а они что никаких следов от себя не оставили ? " Учитель говорит : Оставили.... Те грязные слова ,которые на христианских храмах выцарапаны -это и есть их следы...Тьфу -тьфу ,не приведи Господь" - и перекрестился. ))))))))
Внимание!
Обявлен розыск на интернациональных террористов, убииц женшин и детей, военных преступников Владимира Путина и его пoслушного прислуги Медведева. Оба преступника должны быть арестованы и доставлены в наручиках в Den Haag Tribunal!
Как жалько! Слязу у Путина небось выбили. Если потребуется показать трупы этих несчастных, ведь, как звездят российские СМИ, Цхинвал освобожден, то я не сомневаюсь, что за ради общего дела это могут сделать, если все это не приготовлено заранее, лишив жизни нескольких человек. Обычное дело у осетин, выдавать трупы загубленных самими людей за вещ. доки злодеяний противника.Цитата:
В одном из сел в Знаурском районе грузины заживо сожгли в одном из домов нескольких девушек, говорят беженцы. «Они согнали их как скот, закрыли в доме и подожгли. Мы видели, как танк в другом месте проехал по старой женщине, убегавшей вместе с двумя детьми. Видели, как зарезали полуторагодовалого ребенка», — рассказали беженцы Путину.
Россииские палачи бомбят Осетинские сёла!
Террорист Кокоити уже несколько раз призывал Русское командование прекратить бомбить осетинские сёла и автобусы с осетинскими беженцами. Но Российское командоване не реагирует на эти призивы и продолжает бомбить мирних осетинских граждан, женшин, детей.
Русские военные из 58-ой армии начали стрелят во осетинских детя перепутав их с Грузинскими военними.
Командование этой армии преступников обяснилиа что обстрел был вызван паникой среди русских военнослужаших.
Какую тактику Россия проводит против женшин и детей, осетин и Грузин, вы можете увидеть здесь: (метеоды аналогичные)
http://www.chechenpress.info/g/thumbnails.php?album=9