ЖД, ты отказываешься от своих корней? Неужели дряхлый плот под названием "Алания" дал течь?
Вид для печати
ЖД, ты отказываешься от своих корней? Неужели дряхлый плот под названием "Алания" дал течь?
Что и следовало ожидать))) ЖД, вот по этой ссылке можно увидеть фрагмент документального фильма. Там выступает одна несчастная старушка. Получается, изходя из твоих слов, ей мы верить не должны, но верить должны тебе. Так как она врёт, а ты говориш правду. Так чтоли?
http://ru.youtube.com/watch?v=rnxdNQdQ4j0
А чего за такие корни держаться то? Да и любой отказалася , не только ЖД
к тому же холопом быть не хочется, раньше кабардинским , а теперь у своих этих, как их там у них хозяев кличут...плохо по ихнему шуруплю.Может Софико подскажет..)))Цитата:
Зубов П. Картина Кавказского края. – СПб., 1835.:
«Осетины: нравы сего народа весьма грубы, и находятся на степени первоначальной дикости…
Впрочем, против прежнего, они уже много изменились при благотворительных мерах Русского Правительства, пекущегося об осетинах с особенным участием»…
Ну про "дам" не будем , это русские исследователи вражины, плохо писали, видно тоже из ингушей были...)))Цитата:
Гильченко Н.В. Материалы по антропологии осетин. - СПб., 1890.:
... "Осетины с давних времён принадлежали кабардинской фамилии Атажукина, который требовал от них дани, сколько захочет, от чего осетины не могли отказать.
Высочайшим повелением Екатерины II графу Гудовичу от 18 марта 1792 г. предрисано "охранять осетинцев от притеснения горцев и в особливости от кабардинцев". С этого времени кабардинцы... под давлением русского правительство удаляются за Кабардинские горы, очищают мало-помалу Владикавказскую плоскость, на которой по приглащению русских выселяются из ущелий Осетии и Дигории осетины, образовывая станицы Новоосетинскую, Луковскую и др. Осетины вздохнули свободнее"...
Ну и так далее .......их небритые женщины, залог их успехов))) в виду развитого в кремле садомазо со времен иванов детей и отцов убивающих, опять таки по Брокгаузу и Ефрону.Цитата:
Марков Е. Очерки Кавказа. – СПб., 1887. С.197:
… «Осетинка окрестностей Владикавказа не только не славится… целомудрием, но вошла в пословицу своей продажностью и развратом.
Осетин, потершийся около городского базара и судебных кляузников, стал отъявленным плутом. …
ДТ,а мне супруг помог:).Он ,вообще-то сам в Дигоре родился,хотя вырос и прожил до известных событий 92г в городе,ну,т.е в Орд-зе. У него ,кстати в Дигоре есть земля,официально значащаяся за его тётей,а то сами знаете :будучи ингушом иметь собственность в Осетии весьма затруднительно;):p.Кстати,му ж мне говорил,что я неправильно писала слово "хицау"(по-русски:начальник,хозяин) в том моём посте,но я всё равно написала примерно так ,как произносится "хесау",ну или "хисау".В разговорной речи у них часто вместо "ц" произносится "с",хотя пишется "ц".Ну,может быть,не во всех случаях ,но подобные слова встречаются. А начальство по -осетински - "хицауад".Вот! Если что,Dровосек меня поправит..:p:p
Видел ВВС кино, там пытается говорить неадерталец - похоже очень, тоже буква "Ы" преобладала в словах.:D
Урод, ты кто такой, чтобы мне указывать, не советую.
А читать лживую информацию приходится, например вашу (осетинскую) писанину.
А ты думаешь, что я бы это так оставил, да не только я , но и все ингуши у кого убили родственников будут мстить, только мы не шакалы как вы, чтобы убивать не виновных и не сомневайся, месть будет, это закон.
А я тебе хамить не стал бы, если бы мог достать, только заставил бы тебя извиниться, хотя ты бы тогда даже не посмел подумать сказать что либо подобное.
Я вашу осетинскую наглую ложь и хамство переваривать не собираюсь.
Ты бы лучше хоть немного подумай, постарайся стать человеком, и докажишь этим, что не все осетины мрази. И не доказывай обратное.
А мразям осетинским, желаю испытать на своей шкуре, все то что испытал мой многострадальный народ.
Посеявшие ветер, пожнут бурю!