С парой страниц чего? :)
Вид для печати
Тюркизмов много у лезгинов, аваров, осетин трех мастей, вот это и есть общие слова.Карачай и балкар вообще почти перешли на тюркский. Так же и еврейские привнесения, где больше было влияние евреев, там было и сильней влияние языка.
Просто слова коверкались на местный лад.Как говорили в школе, английский выучить просто, -сунуть горячую картофелину в рот и говорить по русски, вот и лондонский диалект.))))
Не надо меня тут пугать рулетками. Если хотите по мужски поговорить то для этого есть личка. А то что вы старше я учту.Цитата:
Я совсем забыл тебе написать, что то, что тебе кажется лотереей, на самом деле может оказаться "русской рулеткой". А с "Дениской" я бы тебе посоветовал завязывать, я всё же основательно тебя старше и тебе же не хочется, действительно, поиграть со мной в рулетку? У тебя в этой игре со мной нет шансов, мой родной этуаль.
Странные вы люди.. Поназадают вопросов, а потом во флуде обвиняют..Цитата:
Слушайте туал...."филологи", в русском слове, что пишут на заборах есть монгольское значение означающее "ветер", но это не значит что русский с монголом из одного роддома, так вот уважаемые "писатели" - попутного вам, а то скоро ещё цхивальский телефонный справочник сюда скинете. Тут вообще-то тема про цанаров? Не заметили-вверху по русски написанно?
Осетины по всем показателям это один народ, родственный во всех отношениях.Цитата:
Дались вам эти масти. Спите и видите, как расколоть осетинскую нацию.
Я уже писал, что туал фантастически неконструктивен. А в данном случае ещё и предельно некорректен: "Осетины по всем показателям это один народ, родственный во всех отношениях". Мысль невероятно глубокая и равно не имеющая никакого отношения к реальности кроме хлёсткой пропаганды.
Аргументируй.Цитата:
"Осетины по всем показателям это один народ, родственный во всех отношениях". Мысль невероятно глубокая и равно не имеющая никакого отношения к реальности кроме хлёсткой пропаганды.