Надо признать, что им удалось таки подменить злобной садистской мстительностью, служащей им для удовлетворения собственной психической ущербности, традиционную месть, обычно имеющую место на Кавказе. И они этим гордятся...
Вид для печати
Уважаемый ДТ, меня терзают смутные сомнения... мы сегодня имеем немало примеров, так сказать неадекватности, при столкновении "личностей" из числа наших соседей с проблемами социально-бытого характера. Существуют "прирожденные преступники", обладающие особыми анатомо-физиологическими и психическими свойствами, делающими их как бы фатально обреченными от рождения на совершение преступления. К анатомо-физиологическим признакам "прирожденного преступника" относят: неправильную, безобразную форму черепа, раздвоение лобной кости, малую зазубренность краев черепных костей, ассиметрию лица, неправильность строения мозга, притупленную восприимчивость к боли и др. Я думаю, что пора заняться вплотную изучением данного вопроса...мне кажется на этом можно и кандидатскую надыбать, если чо...
Дело даже не в этих психопатах, а в том что этих людей поддерживают часто люди из власти подавая как пример для остальных вообщем наверняка нормальных людей и ввергая их этим в противоестественное для них психопатическое состояние варвара.Может целенаправленно воспитывают через зомбоящики из сограждан будущих палачей. Нормальному человеку тяжело преодолеть фактор крови.Его надо зомбировать для того чтобы он мог преступить психологический барьер. Выставить будущие жертвы как врага, каких то тварей, недочеловеков и т.д., .Как сделали нацисты со своими чтобы они не испытывали сожаления в отношении уничтожаемых славян и евреев, а еще раньше большевики в отношении казненных социальных классов России.
Ну так надо перечитать классиков судебной психиатрии и исследовать как национальный феномен в привязке к геологии земли. Кстати Ростовская область является чемпионом по чикатилам в силу патогенных зон и разломов в коре земли.
Все эти случаи трагедия для других членов семьи насильников, и их то жаль более всего.
И кто же такое писал? Не зеаю такого. Я лично нет. Так что ваша корова точно зря\ мычит. Не по делу пишешь.
Их имена уже прозвучали.Цитата:
По крайней мере усиленно стараетесь это преподносить:D...
А чеченцев никто не отсоединяет, ничего не вижу в этом предосудительного, если преступник будет назван своим именем.
Любишь точность? Ну так и следуй этому. А то прыгала, скакала и т.д. Натуральный демагог.Цитата:
Почему так думаешь? Нет, не надо по себе мерить. Мы любим точность - раз она его резала по кускам, что-то там тщательно отрезала, все это куда-то складировала, в угоду, так сказать, самым низменным инстинктам, о природе происхождения которых я выше подробно изложил, так тому и быть... парашюта не было... Или это уже твои сугубо личные инстинкты просыпаются:p.
Что дальше? Я кажется все ясно ответил что думаю пор этой туфте с книгами, но ты мою респлику проигнорировал, кроме ответа на твои же "остроты". А вот в плане искажения источников равных нет представителям одного народа. Того же Маркова так исказили, что и не узнать.Цитата:
Не знаю... ты так обрадовался, что Сорос там засветился.. нервно так..вот так - :D:D:D:D:D:D:D:D
Не нашел ничего умнее, чем выдирать мои фразы из контекста. Ссылки про то, что осетины типа самый садисты и прочее давай. Здесь вот в чем вначале разговор был с тобой.Цитата:
Какие ссылки? Я ссылок не даю, да и тебе они без надобностев, вроде:...
СУдя по твоим рассуждениям... Нет. Слобоват ты. :DЦитата:
Я тебе твоей любимой логикой все обставлю, все будет в ажуре :p....
Она честно выполняла заказ. Эта дама даже в пригородном районе ни разу не была.. иначе бы не говорила Куртад, вместо Куртата))) Да и ее перл про стреляные гильзы в стенке над головами мирно спящих ингушских детей, которые ингушская бабушка выковыряла из этой стенки и положила в полиэтиленовый пакетик, который в качестве вещьдока хотела отправить вместе с Дементьевой в Москву столичным следователям))) Дементьева так увлеклась преступлениями осетин над бедными ингушами что аж позабыла что гильза остается на том месте с которого шла стрельба, а летят и в стены впиваются пули, а не гильзы))) Вот так вот она все расследовала)))Цитата:
Эта журналистка не причем. Она просто честно описала события виденные ею.
Кстати Логинов ведь тоже честно все описал....
Так им правда не нужна. Им главное наболтать побольше, на века вперед))) а потом как козырями в картах щеголять перед разными носами))) Это для демагогии и пропаганды, которая рушится как только конфликт начинают разбирать в мелочах и подробностях с первого дня до последнего. Вот тогда всплывают разные неприятные для ангелоподобных обстоятельства, о которых лучше бывает не вспоминать, а забыть как страшный сон)) и продолжать произносить заученные мантры про садистов осетин))) авось кто глупый поверит))Цитата:
Просто эта дама - дура. Даже заказуху не в состоянии написать под видом "правдивости". Гильзы бабка ковыряла из стенки. Мда уж...