Omalo gamarjoba dzmao :)
caikitxe somxebze da gaavrcele shenc
Вид для печати
Omalo gamarjoba dzmao :)
caikitxe somxebze da gaavrcele shenc
Посмотрите на ету карту..и увеличите его!
:)))) magaria :))) me eg qarTuli saitidan gadmoviRe :))) sibrazisgan exlac vlankaleb
inglisuri mesmis cota
Ты веришь в то,что тебе хочеться верить. Кабардинцы братья с абхазами,поэтому их и поддержали (да все адыги,не только кабардинцы). А Абхазов я хорошо знаю,они мало чем от грузин вообще отличаются.По разговорам,по "словечкам".Хорошие ребята,грузят их правда СМИ и настраивает против грузин.
А кто поддержал Южную Осетию во время конфликта? Ну какие вам братья балкарцы? Два балкарца воевали за деньги и терь вы кричите что они вам помогали:).Карачаевцы и Балкарцы тоже считают себя Аланами,а так как аланми называете себя и вы...вот и все братство:).КБР в составе России и все эти "круглые столы" и "братские рукопожатия" не более чем политика Кремля. Кремль-вот ваш старший и любимый брат.
Я живу в Нальчике и не скажу что кабардинцы и балкарцы горят к вам братской любовью,скорее наоборот. Но большинству откровенно говоря...вообще,все-равно что там происходит в Южной Осетии. А так можешь и дальше верить в "братскую помощь". Кабардинцы и Балкарцы воевали и в Чечне на стороне боевиков... Десятка два их было...и что?
"Ты всего лишь хочешь противопоставить осетин всему кавказу,"- А это ты с чего взял?
Нерастаможенный
Когда Русские "миротворци-КГБ шники" уберутся из Грузии
..вы даже 15 минут не выдержите в бою..даже если вся Осетиа вам на помош придёт..
Что касается Абхазов..то они должни разабратся с самим собой. Их насотяшее имя: народность АПСУА. Они вообше не Абхази. болше половини етого народа не владеет родним языком и полностю обрусел. Тисячами из них выехали в жит в Россию. более 4.000 из них жывут в Грузии. Их так называемий президент, КГБ шник Багапш..каждую неделю ездит в Москву и умоляет Путина принят Абхазию в состав Россий... в то время когда Адыгеа на грани упразнения и на грани присоединения к Краснодару..в то время когда вес Черкесский народ добивается признания геноцида ческесов и адыгов от Русской империи..
вот по етому я и сказал..Абхази должни разобратся с самим собой и со своим правителством.
И кстате Нерастаможенный....ты осетин?..
..или Русак..Русьня..?
Если осетин то переведи на осетински: "свободу Кавказу от Кремля"
ne smojet, on razgavarivat po osetinski ne mojet, a velikuiu Osetiu xochet, ot Stavropola do Turcii :)))
А вот как видят мир некоторые Осетинские политики
Ex, esli bi vi videli Armianskie karti, tam vsio armianam prinadlejit. ia dumaiu tretaia mirovaia vaina mejdu Osetinskoi i Armianskoi imperiami budet. :)))
tak vot para nam gruzinam, ingusham i vsem Kavkazcev saditsia i pridumat na chei starane voevat budem, ia daje ne ponial v kakoi iz etix dvux imperii moia gruzia vxodit.
A patom i russkie pridut sviomi kartami, oxx chto nam delat ? ne xachu ia jit v Numibii :)) i v Iakuton -e toje :))))