На дураков не обижаются.Цитата:
Ааа ты на Дени Баксана обиделся, тогда понятно.
Вид для печати
На дураков не обижаются.Цитата:
Ааа ты на Дени Баксана обиделся, тогда понятно.
Адлер, получается что ты в свою очередь обиделся на генетиков перед тем как публиковать Баксана
Я то знаю откуда я. И теперь знаю откуда вы.
Баксан насколько я знаю чеченец. А чеченцы как ингуши, у них тоже любимое дело исследовать чужую историю. Причем сколько историков столько и мнений. Баксан пишет что осетины евреи, а Бызов пишет что осетины это нахи. Так что ты мне всякий научный мусор в пример не ставь. Вашим "ученым" лишь бы писать, неважно что, лижбы про осетин.
Нерастаможенный, я понимаю, что ты сильно обиделся, но я не думал, что ты опустишься до такого низкого и примитивного национализма, я был о тебе другого мнения. Дени Баксан хотя бы обосновал свои мысли, прочитай даже про те надписи аланские, а здесь... мне вообще не стоило обращать на это внимание, но я просто не понимаю кто это мог написать? Явно, что затарможенный русский националист, статья явно для тех, кто ничего незнает о Кавказе, да, для тебя именно. НЕ, скажи правду, ты ведь сам не веришь в то, что написал? Скопировал с какого - то националистического сайта, где ты сидишь под ником алан, и делишься своими мнениями об происхождение русских и осетин от арийцев, типа русские и осетины это братья, мочить негров и чеченцев.
Чеченцы от русских)))) ты и вправду фантазер), знаешь, нашему языку около 5000 лет, он древнее, чем ваш язык, незря его относят к иберийским.
Я уверен на 100% ты побоишься написать эту статью на чеченском форуме под ником осетин, так как чеченцев вы тока тут можете обсирать, а с глазу на глаз, об этом даже речи нету.
Не забывай о своих маздакитских предках, мародер.
Дени Баксан все обосновал, реальные факты, а фантастику, только вы любите читать, читай дальше. Живя в мире сказок, вы боитесь сталкиваться с реальным миром, боитесь вылезти из мифов о сарматах итд. так как реальая действительность вас очень пугает, кто вы? Потомки маздакитов, которым без проблем опуститься до обычного мародерства.
Дени Баксан описал научные факты, а ты хочешь противопоставить им идеотизм, и сказать, что вот 1:1, так как ответить тебе реально нечем.
Я не девочка чтобы обижаться.Цитата:
Нерастаможенный, я понимаю, что ты сильно обиделся, но я не думал, что ты опустишься до такого низкого и примитивного национализма, я был о тебе другого мнения.
На счет уровня, то я просто перешол на ваш, если ты считаешь его низким то это твое дело.
Аланские надписи ? Карачай-балкарцы тоже лихо переводят эти надписи, и обосновывают тоже неплохо. Вайнахи последними из кавказских народов включились в погоню за аланским наследством, по традиции перевели все аланские фразы с нахского языка, переписали историю алан под свою...и все в порядке ! История готова ! Для наглядности придумали историю осетинам. Осталось еще карачай-балкарцам придумать, а то те же тоже аланы, непорядок....Цитата:
Дени Баксан хотя бы обосновал свои мысли, прочитай даже про те надписи аланские, а здесь...
Это для тебя пример как пишут историю всякие баксаны-бызовы-аллироевы. В отличии от ингушей осетины умеют думать, поэтому я прекрасно понимаю что к чему, не ингуш слава Богу, пораженный осетинофобией.Цитата:
Явно, что затарможенный русский националист, статья явно для тех, кто ничего незнает о Кавказе, да, для тебя именно. НЕ, скажи правду, ты ведь сам не веришь в то, что написал?
Вот, вся ваша историческая наука такая, мы древнее, мы... Ты даже не знаешь что такое иберийский, ты не знаешь что иберо-кавказская семья языков это условное обозначение, на самом деле картвельские (грузинские) языки не имеют большого родства с нахо-дагестанскими. Грузинские языки вышли из ностратической семьи языков, из которой вышел и осетинский язык, а нахо-дагестанские языки вышли из сино-кавказской языковой общности (сам найдешь что это такое).Цитата:
нашему языку около 5000 лет, он древнее, чем ваш язык, незря его относят к иберийским.
Осетинский язык не менее древний чем ингушский, поверь, я знаю тебе трудно поверить, но все же постарайся.
Скоро напишу, если там появятся подобные публикации об осетинах.Цитата:
Я уверен на 100% ты побоишься написать эту статью на чеченском форуме под ником осетин, так как чеченцев вы тока тут можете обсирать, а с глазу на глаз, об этом даже речи нету.
А на счет с глазу на глаз, то в отличии от тебя я не страдаю вражденной трусостью перед кем бы то ни было, перед чеченцами в том числе. Ты может быть это пишешь из-за того что считаешь чеченцев высшими нахами нежели ингушей ? Избавляйся от комплекса "младшего брата", мой тебе совет.
И это говорит представитель народа у которого есть еврейские тейпы....Цитата:
Не забывай о своих маздакитских предках,
И не забывай, маздакиты жили на территории Чечено-Ингушетии и Дагестана...так что поосторожней с маздакитами.
А почему ты веришь именно баксану ? Почему бы тебе не поверить другому чеченцу, Бызову ? Тот утверждает и подтверждает фактами то что осетины нахоязычный народ. Или Аллероеву, который тоже так считает ? Выбор то большой....Почему именно баксан ? Его теорию можно в пух и прах разбить одним только осетинским языком, задать ему всего два вопроса из осетинского языка, и баксан пойдет думать над ними всю оставшуюся жизнь....Цитата:
Дени Баксан все обосновал, реальные факты, а фантастику, только вы любите читать, читай дальше. Живя в мире сказок, вы боитесь сталкиваться с реальным миром, боитесь вылезти из мифов о сарматах итд. так как реальая действительность вас очень пугает, кто вы? Потомки маздакитов, которым без проблем опуститься до обычного мародерства.
Дени Баксан описал научные факты, а ты хочешь противопоставить им идеотизм, и сказать, что вот 1:1, так как ответить тебе реально нечем.
Ты перешел на чисто осетинский уровень, уровень националистов, при том не осетинских, а русских.
Представь себе, их и с нахского можно перевести, удивительно!
Кто переписывал историю алан под свою, ну я знаю, что осетины.
Помойму едиственные кто тут пораженные так это осетины.
Осетины умеют думать? - есть сомнения. Осетины умеют фантазировать... - это точно.
Я просто сказал тебе факт, верь не верь, мне то, что мне от этого не холодно не тепло. НА счет языков, Баксан уже все сказал.
Я тебе верю, осетинский язык не менее древнее, конечно, ведь сколько времени на земле живет еврейское племя.
Вражденной трусостью? Ты ошибся, я этим не страдаю, у меня в народе мародерство не в почете, в отличии...
Ингуш и страх, вещи не совместимые.
Чеченцы нам братья, что бы ты не говорил, я к ним хорошо отношусь.
Кто бы говорил на счет комплексов))), осетины единственный народ который страдает комлексом "сварливой жены" по отношению к русским.
Это тебе говорит Ингуш, какие еще еврейские тейпы? Ты у нас еще французский или армянский тейп не находил случайно)))?
Я знаю, что вас по миру крутило, и в армии Македонского побывали в качестве ...
Я еще знаю, что маздакиты сейчас живут на территории осетии, именуются осетинами.
Между правдой и ложью, выбор очевиден. Ну... что не разбиваешь?
Что бы понять кто вы такие не стоит думать всю жизнь, и так все ясно.
Я бы тебе посоветовал, распростронять свои фантастические произведения на ваши форумы, сидите там и читайте, наслаждайтесь, здесь это тока смех вызывает.
Ты пытаешься взять крепость палкой, тогда как нам хватит только одного ключа от ворот.
Адлер, ты что, читал Баксана? Знаешь, читать мало, надо его проверять. Так вот, одним из столпов его еретической "теории" является "факт" того, что в тех местах, где в античных армянских источниках есть указание на алан, в соответствующих грузинских источниках есть указание на кавказионов. Этим Баксан отождествляет алан и кавказионов, которых он считает предками нахов. Весь юмор заключается в том, что это - жалкая баксановская ложь. Никакого отождествления алан и кавказионов нет, есть отождествление алан с осами, т.е. с осетинами.
Перед тем, как читать бред недоучки Баксана, следует привести мысли в порядок.