Вот таких и надо мочить в первую очередь.
Вид для печати
:D:D:D
Никто вас не ненавидит, и уж тем более никто не боится...
Хотя... Наверное, НУЖНО бояться бешеных собак, но за что их ненавидеть? Они ж не виноваты, что они бешеные... Надо просто постараться себя от них обезопасить..., вот и всё...
А то ишь... - прям размечтались - ненавидят их... Да кому вы, болезные, нужны(?), чтоб вас ненавидеть...
Кого судить то? Тех, кто не совсем БЕШЕН?
Интересное, однако, кино...(
Хотите, предскажу вам будущее? Совершенно бесплатно...:D
Ну, даже если не хотите, - я всё равно предскажу...:p
Бешеные собаки - вымрут... - их или отстреляют, или они сами перегрызут друг друга (это был бы лучший вариант, чтоб нормальным людям грех на душу не брать)..., - а выживут те, кто не будет се искать псевдоврага..., и просто будет "возделывать свой сад", никому при этом не мешая...
Этой женщине явно чего-то не хватает)
Ах ты старая карга, ну, откуда тебе знать сидючи в москве. Единственный случай в моей жизни, когда, наконец-то, чуть не представилась возможность увидеть осетина в естественном своем состоянии - в состоянии обычного своего животного страха, это когда я в 1993 году очутился в гостинице г. Уфы и когда администратор радостно сообщила мне, что есть одно место в 4-местном номере, где, кстати, только что перед Вами(передо мной) заехали, якобы, мои земляки. Смотрю в журнал, е-моё, радость-то какая, фамилии вроде осетинские, но, администраторше они, по видимому, представились грузинами, та все время грузинами их обзывала. Зашел в номер, действительно, стоят вещи и три места заняты, я по быстрому спустился в ресторан, наспех перекусил с дороги и бегом-бегом обратно в номер... и что ты, старая карга, думаешь, - всего-то отсутствовал минут 30-40, а они успели смыться. Сбегаю вниз и к администратору, а та в недоумении, говорит, я их хотела обрадовать, сообщила, что подселила к ним земляка, а они, ознакомившись в книге учета с новоприбывшим, изменились в лице и за минут десять испарились из гостиницы....
Я представляю, какой дикий ужас они испытали, ведь это практически те же осетины, с тем же душком, которых я пинками гонял по парку отдыха в г. Орджоникидзе в славные добрые старые времена....
Ах ты старая карга, да не нужно бояться бешеных собак, их нужно просто напросто отстреливать. Наша ошибка была в том, что мы бешеных собак игнорировали, а они, тем временем, готовились и бешенство свое обратили против нас, хотя, я склонен считать, что, как говорится, нет худа без добра. Не проявись их бешенство в той мере, в какой они его проявили, мы, может быть, и дальше могли быть бузучастными к своре бешеных собак, а сейчас, никаких иллюзий не осталось на их счет и все мы, как один, настроены на поголовный отстрел всех бешеных собак с щенками вместе.Цитата:
Хотя... Наверное, НУЖНО бояться бешеных собак, но за что их ненавидеть?
Ждемс... когда крыша съедет.
Чувство, которое мы в настоящее время испытываем, после того, как увидели настоящее лицо зверя в оскале, от мала до велика, не ненависть, а непризнание этих собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и гадов, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения".
Как Магомед, никто не знает?