Сейчас слушал новости, корабли с морпехами под флагами НАТО стоят наготове в Чёрном море. Думаю такая борьба за мир начнется......что камня на камне останется....
Вид для печати
Сейчас слушал новости, корабли с морпехами под флагами НАТО стоят наготове в Чёрном море. Думаю такая борьба за мир начнется......что камня на камне останется....
Gazeta.Ru
Цитата:
В дороге над нами кружил грузинский истребитель. Было очень страшно. Колонна с российской техникой проезжала рядом с нами, когда грузины сбросили снаряд. Они попали в русский танк.
Дааа...Видимо русские скрывают огромные потери от прессы, как из числа своих солдат, так и осетин... Если 300 взято в плен (ну даже если всего 100), это же сколько должно быть убитых и раненных?Цитата:
«Газете.Ru» удалось выйти на связь с одним из жителей Владикавказа, который в первые же часы войны отправился добровольцем в непризнанную республику. Сейчас он прячется в одном из укрытий на юге Цхинвали. «Точных данных сейчас нет, но говорят, что около 300 осетинских парней, сражавшихся в рядах ополченцев, а также регулярной армии Южной Осетии, взяты в плен грузинской стороной. Эта история нам уже знакома. Пленных ждут страшные пытки и медленная смерть», – говорит осетин.
Тут на ум приходит Том Кленси, в одном из своих сюжетов рассматривавшего начала нового мирового конфликта, после вторжения Грузин в Южную Осетию...
По его сценарию затем русские пришли осетинам на помощь, но увы))), все закончилось штурмом войсками НАТО, президентской резиденции в Кремле.)
А чего там штурмовать этот кремль? Пару мешков гринов раздай кремлевскому полку - сами сдадут.....У Саддама полтора мильонов федаинов было....сдали ... А воюет теперь сам народ....зря такую орду кормили столько лет...так же и тут вполне полагаю может оказаться...
Персюки помнится сами своего шаха сдали Саше Македонскому:D
Немцы тоже поставили СССР в очень неудобное положение, и тоже за очень короткое время...
Ну, а чем это закончилось - все знают... Саака и его приспешников ждёт та же участь... Фашистам - фашистово...
А если говорить о "паре часов", так никто не ожидал, что эта гнида Саак, пообещав прекратить огонь - в это же самое время уже направил военную технику в ЮО...
И потом - у грузин колоссальное преимущество и живой силы, и техники... И даже с этим преимуществом осетины не пару часов держались, а практически сутки...
Вообще непонятно, что с достоверной информацией. Пол часа назад слышал новость, что Цхинал полостью контролируется российскими миротворцами, а прямо сечас слышал новость того же российского агентства и они заявляют, что по всему Цхинвалу идут бои и сейчас грузинский спецназ зачищает северную часть Цхинвала. В подвалы бросают гранаты. А представители российских СМИ умоляют правительство России обеспечить им коридор для эвакуации.
Непонятно, зачем эвакуироваться, если Цхинвал полностью контролируется российской армией и почему в таком случае грузинский спецназ зачищает Цхинвал?
Багапш утверждает, что войска Абхазии приведены в полную боевую готовность, но пока не приступили к военным действиям, а Москва сообщает, что самолеты абхазских ВВС нанесли несколько авиаударов по Кодорскому ущелью.
Как я понял Москва сма бомбит Грузию, а вину возлагает на Абхазию?
Вполне закономерен будет и ответ Грузии по Абхазии. Выходит, что Москва подставляет своих марионеток?
Путин прилетел из Пекина во Владикавказ и сейчас будет решать тм вопросы прямо на месте с осетинами. Нужно отметить, что сегодня Моска переговаривала с Вашингтоном и после этого Путин отменил сегодняшний регламент и срочно прилетел во Владикавказ. Вот осетины постараются показать ему спектакль с истерикой прямо под окнами.
Но мне кажется, что он прилетел что бы поубавить пыл осетин и потихоньку включить заднюю.
Да,мне не 20 лет. А свинства вашего я с лихвой навидалась за годы жития и работы среди вас. И свиней,конечно,мы вместе не пасли,поскольку свиней пасут СВИНОПАСЫ- а это уже ваше кровное.
А " к задам" принюхиваться не надо было : от них разило за версту - помимо запаха немытого тела,зачастую и алкогольным перегаром тоже.Цитата:
То, что вы, простите, принюхивались к задам, находя в них ароматы полиграфической краски, это ваши личные проблемы. Странно, что вы не нашли эти запахи у собственной персоны.
Всё элементарно ! Обыкновенное соблюдение правил личной гигиены.Цитата:
Свое не пахнет, не так ли? Видимо, вы сделаны из другого биологического материала.
Уже не привычны,поскольку рядом с вами больше не живу.:)Цитата:
Напоследок советую вам с вашим нюхом пойти работать на парфюмерную фабрику. Одно меня смущает — тамошние запахи несколько разнятся от привычных вам ароматов...