А по мойму среди вас вообще нету верующих.Цитата:
Сообщение от Че Гевара
Вид для печати
А по мойму среди вас вообще нету верующих.Цитата:
Сообщение от Че Гевара
молодец!Цитата:
А по мойму среди вас вообще нету верующих.
---
давай, только подтвержденную, не от всяких ингушский фантазеров, а также жду от тебя ссылок про зверства ингушей ;)Цитата:
Сообщение от Adler
это всего лишь по-твоему...Цитата:
Сообщение от Adler
и по моему....Цитата:
Сообщение от Кудайраг
Ты меня постави в тупик, где же мне найти ссылку - думаю я, и тут я вспоминаю об одной брошюре: Война и мир пригородного района Ирина Дементьева.Цитата:
Сообщение от Кудайраг
НУ это так.
http://www.library.cjes.ru/offline/?b_id=310
А вот сам текст:
http://www.ingushetiya.ru/news/6253.html
Ой, она же русская, как же я мог не оправдать твоих надежд, интересно, русская пишет о зверствах осетин, ну правда тематика касается чечни, но и о ваших деяниях там не мало написано, не придуманные факты, в отличие о вас, осетин Абаев доказывает происхождение осетин от алан, типа прямые потомки. Это я просто так написал, ненадо сенйчас приводить русских авторов, там есть глупцы которые называют себя историками, нашли легкий способ доказать происхождение осетин - аланы, вот и все, это как плохо выполненное домашнее задание. Читай;) .
НЕ смеши меня, не я создаю правду, так как она такова и есть. Уж слишком вы стали атеистами, верные дети Советского Союза, и ничего своего.Цитата:
Сообщение от Кудайраг
Зверства ингушей - и кого мы там побли? кому нагрубили?Цитата:
Сообщение от Кудайраг
Слышал я ваши истории, будто бы мы хотели напасть ночью, из охотничьих ружей всех перестрелять, уничтожить Аланию и весь бред на эту тему.
ты хоть одну книгу Абаева почел? Абаев не доказывает, что осетины потомки аланов, Абаев занимался совсем другим, а касательно присхождения осетин, то про то что осетины это аланы и частью местной аборегенной кавказкой крови говорят ВСЕ историки, подчеркиваю ВСЕ, ну конечно кроме ваших и тюркских, я уже сто раз просил у вас ссылок на не кавказких историков про где бы говрилось, что аланы не ираноязычный народ и что осетины не аланы, но вы на это предпочитаете отвечать потому, что ответить НЕЧЕГО.Цитата:
осетин Абаев доказывает происхождение осетин от алан, типа прямые потомки. Это я просто так написал, ненадо сенйчас приводить русских авторов, там есть глупцы которые называют себя историками, нашли легкий способ доказать происхождение осетин - аланы