Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
Ты веришь в то,что тебе хочеться верить. Кабардинцы братья с абхазами,поэтому их и поддержали (да все адыги,не только кабардинцы). А Абхазов я хорошо знаю,они мало чем от грузин вообще отличаются.По разговорам,по "словечкам".Хорошие ребята,грузят их правда СМИ и настраивает против грузин.
А кто поддержал Южную Осетию во время конфликта? Ну какие вам братья балкарцы? Два балкарца воевали за деньги и терь вы кричите что они вам помогали:).Карачаевцы и Балкарцы тоже считают себя Аланами,а так как аланми называете себя и вы...вот и все братство:).КБР в составе России и все эти "круглые столы" и "братские рукопожатия" не более чем политика Кремля. Кремль-вот ваш старший и любимый брат.
Я живу в Нальчике и не скажу что кабардинцы и балкарцы горят к вам братской любовью,скорее наоборот. Но большинству откровенно говоря...вообще,все-равно что там происходит в Южной Осетии. А так можешь и дальше верить в "братскую помощь". Кабардинцы и Балкарцы воевали и в Чечне на стороне боевиков... Десятка два их было...и что?
"Ты всего лишь хочешь противопоставить осетин всему кавказу,"- А это ты с чего взял?
Я верю в то что знаю Ayvengo. Я не говорю что кабардинцы прям валидол глотают от переживаний за Южную Осетию, впрочем как и другие народы, но просто когда я начинаю слышать от ингушей что кабардинцы имеют какие то там претензии к осетинам, то мне это смешно. Мы испокон веков были родственниками с адыгскими народами и этого никто не отменял. Я тоже бываю в Нальчике и не только, и знаю как там относятся к осетинам. В КБР и КЧР кстати есть осетинские села, и никто их не выгоняет оттуда. А вот про Абхазию ты зря так говоришь. Они низачто на свете не будут с Грузией, слишком много абхазской крови было пролито.
За Южную Осетию никто не воевал из этих народов, так как это была первая война в Закавказье, по крайней мере в Грузии (про Нагорный Карабах не говорю). А вот осетины в последующем воевали в Абхазии, так как у них уже был боевой опыт. В благодарность Абхазы назвали один свой санаторий "Осетией".
А вот в 2004 году, когда началась, так скажем, недельная война с Грузией, и абхазы и кабардинцы были в ЮОР. Я со своим братом тоже был там в то время и мы общались с абхазами, и самым любимым нашим выражением было "хороший Гоги - мертвый Гоги":p . Вот так. А балкарцы всегда приезжают, артисты там ихние, говорят что им небезразлична судьба братского аланского народа, и мы их тоже приветствуем, с таких поездок и начинается дружба. Такая поддержка во много раз лучше, чем если бы они ехали воевать за ЮОР, осетины должны сами проливать кровь за Родину.
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Я верю в то что знаю Ayvengo. Я не говорю что кабардинцы прям валидол глотают от переживаний за Южную Осетию, впрочем как и другие народы, но просто когда я начинаю слышать от ингушей что кабардинцы имеют какие то там претензии к осетинам, то мне это смешно. Мы испокон веков были родственниками с адыгскими народами и этого никто не отменял. Я тоже бываю в Нальчике и не только, и знаю как там относятся к осетинам. В КБР и КЧР кстати есть осетинские села, и никто их не выгоняет оттуда. А вот про Абхазию ты зря так говоришь. Они низачто на свете не будут с Грузией, слишком много абхазской крови было пролито.
За Южную Осетию никто не воевал из этих народов, так как это была первая война в Закавказье, по крайней мере в Грузии (про Нагорный Карабах не говорю). А вот осетины в последующем воевали в Абхазии, так как у них уже был боевой опыт. В благодарность Абхазы назвали один свой санаторий "Осетией".
А вот в 2004 году, когда началась, так скажем, недельная война с Грузией, и абхазы и кабардинцы были в ЮОР. Я со своим братом тоже был там в то время и мы общались с абхазами, и самым любимым нашим выражением было "хороший Гоги - мертвый Гоги":p . Вот так. А балкарцы всегда приезжают, артисты там ихние, говорят что им небезразлична судьба братского аланского народа, и мы их тоже приветствуем, с таких поездок и начинается дружба. Такая поддержка во много раз лучше, чем если бы они ехали воевать за ЮОР, осетины должны сами проливать кровь за Родину.
Столько ненужного тут начиркал ты Нераста. Такое чувство что ты вообще не снами разговариваешь.А кто говорит что кабардинцы имеют к вам претензии? Я говорю что большей частью кабардинцам все-равно на вас,но не разу не слышал от них что нить хорошего о осетинском народе. А как можно выгнать осетин с сел? Мы все в составе Российской Федерации,и КБР и КЧР соблюдают Конституцию РФ и исполняют ее Законы. Кто нарушает Закон так это осетины,которые могут не впускать Ингушей в ИХ села и нарушать Конституцию РФ. А Кабардинцы и Карачаевцы Нормальные люди,они не говорят о "Невозможности совместного проживания".
Про артистов я те уже говорил,это ПО ЛИ ТИ КА. ЮО хочет быть ближе к России,вот и приглашают артистов.Даже в газете местной писали,что Кокойты какому-то там певцу с Нальчика вручил орден.Политика,ярко выраженная политика.
А сколько беженцев с Абхазии сейчас в Грузии? И сколько грузин в данное время проживает в Абхазии? Я говорю что абхазская молодежь особо не горит ненавистью к Грузинам,и наоборот. Крови было пролито не только абхаской. Немало грузинских беженцев тоже было убито. Я уважаю Абхазский народ,скажу честно,и думаю этот НАРОД сможет ДОГОВОРИТЬСЯ с Грузинами,и НЕ осетинам решать за них.
Omalo, я Осетин. Че за детский лепет, "переведи если ты осетин" ? На, получи свой перевод : Саерибарджинад Кавказаен Кремлаей !
Тем не менее AyvenGo, Кадыров Рамзан в ЮОР не приезжает, хотя полностью за Путина и за независимость ЮОР выступает, даже людьми готов помочь в случае чего. Один Рамзан если бы приезжал, то Грузия давно бы забыла ЮОР. Из Дагестана тоже никого не бывает. А про Ингушетию я вообще молчу. Приезжают в основном из Западного Кавказа, и не думаю что это только политика.
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Тем не менее AyvenGo, Кадыров Рамзан в ЮОР не приезжает, хотя полностью за Путина и за независимость ЮОР выступает, даже людьми готов помочь в случае чего. Один Рамзан если бы приезжал, то Грузия давно бы забыла ЮОР. Из Дагестана тоже никого не бывает. А про Ингушетию я вообще молчу. Приезжают в основном из Западного Кавказа, и не думаю что это только политика.
Ах,..у Рамзана своих проблем достаточно..
никто,..никогда за вас не будет воевать..!
В Южной Осетии,..два президента..Санакоев и Кокоити..
Я заверяю тебя..как толко Россиские "миротворци" оттуда уйдут..вся ета хвора Кремлёских бандитов..уидёт за ними..и воцарится в етом регионе мир..
Саерибарджинад Кавказаен Кремлаей !
Вложений: 3
Нерастаможенный
На памят от меня, фотография наших друзей,.их уже тисячами в Грузиии и они сидят в Грузии..ВЕЗДЕ..за 10 лет тренировок,..они выполнили огромную работу..время работает на нас.
Инструктора спецпадразделения мoрской пехоти США на базе "В" Tbilisi.
Гмадлобд, Omalo ! Американские коммандос это конечно круто ! Только вот наврядли они вам помогут....осетины ведь тоже не сидят на месте..
Да, кстати Omalo, ты не смотрел грузинскую видеозапись, где грузинские бойцы, участники нападения на Южную Осетию, делятся своими впечатлениями об осетинской армии ?
конечно смотрел, и восем убитых казаков котрие вам на помош пришли тоже видел,..и технику,..совершенно новую., боеприпаси. оружие..которое доставили в Тбилис.
О какой осетинской армии ты говориш?
Ты сравниваеш подготовку Русского омона с..?????
La Légion étrange - Горные баталиони Грузинских воиск.
British Special Forces - Бригады бистрого реагированиа западнай Грузия.
Us Rangers and Green berets - обучение и тренировка Везде в Грузии
Какои то осетинской Армии..??баталион ингушов хватит для етой армии!
Их единственная надежда ето Москва. На ихних головах даже волоси сочтени,..Как Кокоити зывает у своего дома..тоже видят..каждый день..Они сами знают что они на чужой земле. Земля горит под ними..Они не хотят чт бы русские уходили. Кокоити плакал в москве.." я гражданин России.." говорил он "..я русский.."..Южная Осетия хочет в Россию.." умолял Кокоити умолял а Путин его не принял..Так как ему наплевать на осетин и на Кокоити..ему механизм давления на Грузию нужен..
O, ja ..J am sorry..video:
http://www.youtube.com/watch?v=_WXw4...elated&search=
Че за казаки ? Тот тип на пленке лишь предполагал что мол осетины не могли быть так хорошо подготовлены, и поэтому наверно за осетин воевали казаки. Так что не надо. Может они за вас воевали ? У вас же много всяких типов как например из Панкиса ? У осетин только один убитый Санакоев (рухсаг у !), а вот у грузин на десяток больше будет. Плохо вас готовят америкосы...