Ответ: Лучшие фильмы, на которое мы убили свое время
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
SCSI, смотрел?))
http://www.megashara.com/movies/1552..._part_one.html Че Гевара часть первая, снял С.Содерберг. Слишком романтизированный герой. Откуда у них оружие? Кто поставлял форму? Кто разрешил тренироваться в Мексике?
На наших бойков все партизаны похожи, т.е. наши на них, не удивлюсь если по одному сценарию все.
Только заметил тему)) Да, смотрел)) Буквально неделю назад обе части. Сам фильм мне не понравился по тем же, причинам, что ты назвал. Но Бенисио дель Торо отыграл отлично.
"Миллионер из трущоб" (2008)
Джамал Малик, 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи, всего в одном шаге от победы в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» и выигрыша 20 миллионов рупий. Прервав игру, его арестовывает полиция по подозрению в мошенничестве. Откуда юнец, выросший на улице, может знать так много?
На допросе в полиции Джамал рассказывает печальную историю своей жизни: о пережитых приключения вместе с братом, о стычках с местными бандами, о своей трагической любви. Каждая глава личной истории удивительным образом дала ему ответы на вопросы телевикторины.
Когда игру возобновят, инспектору полиции и шестидесяти миллионам зрителей захочется выяснить ответ только на один вопрос: зачем этот юноша, без явного стремления к богатству, решил принять участие в телепрограмме?
PS. Шикарный фильм, посмотрите обязательно. Если не понравится, бросьте в меня камень :)
http://www.kino-online-dts.ru/ - здесь можно просмотреть фильмы со звуком 5.1 и высоким качеством (DivX) онлайн.
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Только заметил тему)) Да, смотрел)) Буквально неделю назад обе части. Сам фильм мне не понравился по тем же, причинам, что ты назвал. Но Бенисио дель Торо отыграл отлично.
Бенисио?? Я думал это был сам Че:D:D:D Он сыграл на все 120%.
Цитата:
Сообщение от
SCSI
"Миллионер из трущоб" (2008)
PS. Шикарный фильм, посмотрите обязательно. Если не понравится, бросьте в меня камень :)
мне тоже понравился :)
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Бенисио?? Я думал это был сам Че:D:D:D Он сыграл на все 120%.
:D
Цитата:
Сообщение от
ing
мне тоже понравился :)
Редко попадается такой хороший фильм)
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Редко попадается такой хороший фильм)
Очень нравится вот это клип. Думаю по твоей теме.))
Цитата:
Сообщение от
Дофин
Очень нравится вот
это клип. Думаю по твоей теме.))
У меня он есть )) Баркал, старый:D
Цитата:
Сообщение от
Дофин
Очень нравится вот
это клип. Думаю по твоей теме.))
Дофин, баркал.Я давно хотела посмотреть этот клип.