Ответ: Так..... мысли..... которые тяжелые
Цитата:
Сообщение от
Lich
Не дождетесь! У "вас" может быть, но только не у нас.
Каким бы плохим ни было руководство, такого оно не допустит.
Подавляющее большинство ингушей будут воевать с Россией только в том случае, если у них не будет другого выхода для самосохранения или если им будет нанесен значительный материальный ущерб. Одиочки не в счет. И правительство здесь не при чем, просто воевть будет не с кем.
Цитата:
Сообщение от
Lich
Может не так уж и часто? Откуда вы это знаете наверняка? Мы большие любители преувеличивать.
Остановка такова, что сдаться хуже чем быть убитым. В любом случае,если ты даже не виновен, то обязательно будешь подвергнут пыткам, унижению и на тебя навешают все что можно. "Счастливчики", освобожденные после задержания, в большинстве случаев имеют неопровержимые алиби и как правило подвергаются шантажу и вербовке.
Со стороны силовиков тоже тенденция к уничтожению. Нет человека - нет проблем! Ведь зачистки проводятся по наводкестукачей и в большинстве случаев "зачищающие" даже не знают кого они зачищают. Отсюда возникает проблема доказывть виновность живых задержаных, а порой и отпускать. Гораздо легче простопристрелить и подложить оружие на всякий случай, объявить оказавшим сопротивление, а потом выяснить кого убили.
Большинство сводок, даже даваемых прокуратурой, сообщают, что личности уничтоженных выясняются, а это и есть свидетельство того, что уничтожили неизвестно кого, а потом выясняют кого именно уничтожили. Само собой разумеется, что силовики никогда не скажут, что убили невинного человека.
Цитата:
Сообщение от
Lich
Ваш знакомый, вы действительно думаете, что общий? Такое можно рассматривать только, как частное предположение.
Если и те и другие слаженно действут в направлении дестабилизации, то может быть только два варианта: или те и другие не понимают (что предположить довольно трудно) илите и другие действуют по общему плану и у них общие цели, а это означает, что руководит ими одна и та же команда.
Трудно предположить, что уже 6 лет все развивется в одном направлении без общего "кукловода".
Цитата:
Сообщение от
dt52
Мне кажется, что БеккМАН и Знакомый спорят не о результате, а о пути к нему.Или ошибаюсь?
Ты прав! Именно так! Во всяком случае я говорю имено о пути к консолидации ингушского общества.
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Закон должен быть для всех один и результат его исполнения не должен зависить от личных качеств того или иного индивида.
Согласен в этом с Политковской.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Ни одному гражданину не должен быть безразличным вопрос, имеет ли право государство убивать безоружных людей, не имея притом Закона, дающего такое право, и кто есть тот, кто это делает под прикрытием официальной должности т.е. является ли такой представитель власти преступником? И является ли сама власть преступной разрешая это?
Согласен! И об этом тоже здесь разговор.
Цитата:
Сообщение от
BekkMAN
Хорошо сказал.... , но, понимаешь, уважаемый, все это ты трезвонишь в виртуале, а вот если бы ты орал бы это на каждом углу, предварительно сколотив себе кампанию и начал бы, тем самым, доставать власть, то я думаю, что тебе бы могло улыбнуться щастье и, чтобы тебя нейтрализовать, власть, быть может, и нашла бы тебе (одному тебе) мястечко около сябя, как это уже не раз бувало-с.
Купить? А может быть легче просто "замочить"? Это арсенал нынешнего режима?
Цитата:
Но, вероятно, что твой виртуальный треп, я конечно извиняюсь, никак не может повлиять на движение каравана, посему тебе ничего не остается, как удивлять публику на этом поле своей удивительной принципиальностью и беззаветной приверженностью буквам и букоффкам закона.
А твое присутствие здесь?
Цитата:
Много вас, гоняльщиков, хватит нам тех, что на ингушетии.ру кантуются, впрочем ты их получше моего знаешь, одна шайка лейка была ведь...и чегой-т это вы там не поделили.... Твоя личная заинтересованость видимо была ущемлена
Ты зарвался, парниша. Придется тебя одернуть твоим же приемом: "Своим салам себе по мусалам!" До сих пор ты был просто виртуальный БеккМан, но мы же знакомы даже лично. А в виртуале уже не первый год знакомы.
Чем трепаться о том, чего доподлинно не знаешь, лучше бы рассказал, как сам предлагал "рубить капусту" на статьях Таргимского, как плакался, что твой труд не оценивается по достоинству и ты вынужден прозябать в квартирке в Карабулаке.
Похоже, что тебя оценили?
Цитата:
Сообщение от
Lich
Не дождетесь! У "вас" может быть, но только не у нас.
Каким бы плохим ни было руководство, такого оно не допустит.
Вот как раз руководство и выкладывается по полной во имя сохранения этого мира. А всякие "активисты и патриоты" ставят подножки, играя в заботливых патриотов нации.
Я не жду там войны и не хочу там войны, но и в розовых очках не хожу:p ,точно!
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Согласен в этом с Политковской.
Законы, и без Политковской понятно, обязательны к исполнению, для того их и пишут. А их применение или их нарушение...............в нашем случае действует закон военного времени. Каждый закон имеет подзаконный акт и не обо всех из них нам дано знать, да и не для нас они. Вы говорите о классической формуле применения закона, как где-нибудь в Швейцарии,но "где Кура, а где мой дом"?
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Несколько раз перечитал твой пост, но так и не понял, в чем ты согласен с БеккМаном?
В том, что боевики перегибают? А кто это отрицает?
Но они боевики и действуют как бандиты, без правил. Это вполне прогнозируемо.
Представители ЗАКОНА не имеют права действовать нарушая тот самый ЗАКОН, который они защищают, иначе они становятся такими же бадитами. Об этом я и говорю. Если закон не устраивает или он не эффективен, то, как говорит ДТ, нужно приять правильный закон и исполнять его. Это первое.
Второе, о чем я говорю и это очевидно по нашей республике, что 6 лет беззакония со стороны правоохранителей (говорить о боевиках не надо, потому что они вне закона) не только не улучшили ситуацию, а наоборот еще более ее усугубили. Вывод напрашивается сам, что власть, даже действуя без оглядки на закон, выбрала ошщибочный путь, который ведет нас к гражданской войне.
Если боевики "(говорить о боевиках не надо, потому что они вне закона) ", то о чем мы: они вне закона и на них не распространяется закон:D