Ответ: Осетино-ингушский конфликт.Кому выгодно?
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Фото и видео - это не факты? Многих я видал, но тебе подобных лицемеров - пока не доводилось.
Всякий живущий в чужом доме и кушающий из чужого котла знает, что рано или поздно хозяин вернётся. Но к чужому так быстро привыкаешь, что оно начинает казаться своим. Это иллюзия, которую можно исправить только бодрящим пинком под зад.
Станислав Ежи Лец
Хочешь баттл? Найди ту книгу о которой вы говорили... ну где собраны фотофакты жертв ингушских агрессоров.. и сражайся с ней наздоровье.
Цитата:
Сообщение от
maxmed
Воистину,чем более чудовищна ложь,тем ее наглее выдают за правду.
Это геббельсовский тезис тут цитировали уже много раз.Так что не надо мусорить.Есть что по теме пишите.Нет, так лучше молчать, чем жевать сопли.
Цитата:
Сообщение от
maxmed
Кстати ответ дяди я знаю заранее.Я его слышал еще ребенком.Мог бы озвучить,но зачем давать повод справедливому администратору,шышчи.
Слышать одно, ощущать другое :D
Кстати, ты с местным дровосеком не знаком еще? Не переходи ему дорогу, а то он тебя достанет с вопросами почему твой ник азербайджанский :D
Цитата:
Сообщение от
tual
Хочешь баттл? Найди ту книгу о которой вы говорили... ну где собраны фотофакты жертв ингушских агрессоров.. и сражайся с ней наздоровье.
Ну вот, сходу теплого по штанам пустил. Уж подлинно, осетин... Максмед, а ты готов к фотобаттлу?
Цитата:
Сообщение от
tual
Из фактов известно.
Давайте факты.А то был такой один палач говоривший "тем хуже для фактов". Не ваша родня случаем?
Цитата:
Кударцы, иронцы и дигорцы друг друга прекрасно понимают.
На русском, грузинском, или каком? :D
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Слышать одно, ощущать другое :D
Кстати, ты с местным дровосеком не знаком еще? Не переходи ему дорогу, а то он тебя достанет с вопросами почему твой ник азербайджанский :D
Ты в своей тюбетейке ничего не ощущаешь,стекающего по ушам?
Цитата:
Сообщение от
dt52
Это геббельсовский тезис тут цитировали уже много раз.Так что не надо мусорить.Есть что по теме пишите.Нет, так лучше молчать, чем жевать сопли.
геббельс родственник ваш или как?
Цитата:
Сообщение от
maxmed
Ты в своей тюбетейке ничего не ощущаешь,стекающего по ушам?
Еще один генетический признак неполноценности:D Жалко тебя, убогого, пинать :D:D:D
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Еще один генетический признак неполноценности:D Жалко тебя, убогого, пинать :D:D:D
Я тут не причем это ты сам.
Цитата:
Сообщение от
tual
Вы об чем?:D
Вот об этом улучшении вашей породы через гостевую проституцию путем сдачи в почасовую аренду
http://be.sci-lib.com/article083693.html
Цитата:
. В России гостеприимный разврат сохранился по настоящее время на Кавказе (среди осетин), на севере, в Сибири, где главной своей целью имеет корыстные побуждения.[/B]…
(Энцикл. словарь Брокгауза-Эфрона.
Т. XXV-А, СПб.,1898 г.)
.