Ответ: Осетинская Аннексия На Кавказе и в Закавказье
можешь найти биографию Ирина Дементьева ?
вторую ссылку даже открывать на стану, так как домен сайта уже сам за себя говорит какое там содержание будет...
Цитата:
Сообщение от Барбадос
и по моему....
всего-то...
Цитата:
Сообщение от Adler
НЕ смеши меня, не я создаю правду, так как она такова и есть. Уж слишком вы стали атеистами, верные дети Советского Союза, и ничего своего.
ты хоть раз был в Осетии ? только честно ответь...
Цитата:
Сообщение от Adler
Зверства ингушей - и кого мы там побли? кому нагрубили?
Слышал я ваши истории, будто бы мы хотели напасть ночью, из охотничьих ружей всех перестрелять, уничтожить Аланию и весь бред на эту тему.
не, вы абсолютно ниче плохого никому не сделали.....вы просто оказались все сразу не в том месте, не в нужное время с оружием....и убивали всех подряд не тех....
Цитата:
Сообщение от xalxaister
Ингуши жили в своем Пригородном районе и Владикавказе и никуда не ездили ни к кому. Защищали свои дома на своей земле. И хорошо защищали, так что вы о перемирии попросили, и его вам дали. Пока не приехали "миротворцы" и не начали палить по ингушским домам, после этого вы откопали свою храбрость за их спиной.
Xalxaister
ты сам в это веришь ?
ты был в Осетии тогда ?...думаю, что нет....а я живу во Владике всю жизнь !!!...я был тут, и знаю лучше тебя как все тут было...
Цитата:
Сообщение от Кудайраг
можешь найти биографию Ирина Дементьева ?
вторую ссылку даже открывать на стану, так как домен сайта уже сам за себя говорит какое там содержание будет...
Знал, что ты так скажешь, тебе просто нечего ответить на это, кроме как "домен сайта уже сам за себя говорит какое там содержание будет".
Цитата:
Сообщение от Кудайраг
ты хоть раз был в Осетии ? только честно ответь...
Я не говорю о ваших достопримечательностях, ваше поведение говорит за себя.
Цитата:
Сообщение от infantryman
ты хоть одну книгу Абаева почел? Абаев не доказывает, что осетины потомки аланов, Абаев занимался совсем другим, а касательно присхождения осетин, то про то что осетины это аланы и частью местной аборегенной кавказкой крови говорят ВСЕ историки, подчеркиваю ВСЕ, ну конечно кроме ваших и тюркских, я уже сто раз просил у вас ссылок на не кавказких историков про где бы говрилось, что аланы не ираноязычный народ и что осетины не аланы, но вы на это предпочитаете отвечать потому, что ответить НЕЧЕГО.
Ваше происхрждение от алан - все это сказки и вымысел, вы хотите, что бы все так думали, но пока, у вас ничего не получается, кроме ваших статей, уж слишком у вас кровь грязная.
Цитата:
Сообщение от Кудайраг
ты сам в это веришь ?
ты был в Осетии тогда ?...думаю, что нет....а я живу во Владике всю жизнь !!!...я был тут, и знаю лучше тебя как все тут было...
Наверно хорошо прятался в подвалах, со своими храбрыми братьями?