Вложений: 3
Ответ: Орджоникидзе ( Владикавказ ) - Ингушский город.
А мы не смеемся. И издеваться не собираемся. Это в воспаленном воображении кто-то здесь увидел такое. Наоборот, это здесь раздаются оскорбления в адрес участвующих в форуме осетин - и глупцы они, и фальсификаторы.
Мы говорим вам то, что есть. А спокойная жизнь - это вещь ВЗАИМНАЯ. Не надейтесь, что жизненный комфорт останется у тех, кто раздает одним людям угрозы и подзуживает других. Претензии могут быть обоснованными - но мы их можем услышать только от вменяемых. От тех, кто сам способен слышать. А о прощении - говорите эти слова семьям негодяев, которые пришли в Беслан. И тем шакалам, кто в Чермене 30 и 31 октября 1992 года по осетинским домам шастал.
На прощание - титульный лист из книги Штедера.
Цитата:
Сообщение от
Гость Грядущего
Считаю пустой тратой времени, всякого рода обсуждения с осетинами.
Если они признают,что все эти годы,точне более пол века, использовали земли и строения Ингушей и, извинятся за все душевные и физические раны,которые наносились все эти годы с помощью большого брата-России, и, покинут дома и владения,которые были незаконно заселены.. то может мы простим их,и оставим жить по соседству,выделив им участки для жилья. А если нет, то не видать им спокойствия.. Можете смеяться,издеваться сколько угодно,но учтите: пока эти условия вы не выполните-не видать вам спокойной жизни!
не видать вам "ваших" земель...вы лучше беспокойтесь за то, что имеете на данный момент ;)
Цитата:
Сообщение от
Osberg
А о прощении - говорите эти слова семьям негодяев, которые пришли в Беслан. И тем шакалам, кто в Чермене 30 и 31 октября 1992 года по осетинским домам шастал.
Во впервых: Если там были шакалы,то их национальность осетин.
Во вторых: В Чермене трудно найти осетинский дом,который стоит на земле осетина. Если вы заселились в дома -это не значит,что осетинские..
Цитата:
Сообщение от
Osberg
А лист штедера можете .... себе в одно место!
Цитата:
Сообщение от
Кудайраг
не видать вам "ваших" земель...вы лучше беспокойтесь за то, что имеете на данный момент ;)
Мы не только о своих земель беспокоимся,но как ни странно и о будущем наших подлых соседей-пришельцев.
Цитата:
Сообщение от
Гость Грядущего
Мы не только о своих земель беспокоимся,но как ни странно и о будущем наших подлых соседей-пришельцев.
Ваши непонятные претензии видны на соседней ветке, где вы уже и левую часть города себе прихватили. Ясно, что отношения вы к ней имеете не большее, чем к морю Спокойствия на Луне, однако важен сам факт.
Цитата:
Сообщение от
Сергей_Ингушевич
Ингуши были и бедные и богатые, женщины наши всегда были прекрасны, а слова "благосклонны к путешественникам" можно понимать по-разному.
Демагогия. А вот если бы Вы не спорили, что там именно осетины, то поняли бы "благосклонность" в другом смысле. Ведь так удобнее.
Скажите мне, в чем выражаеться "благосклонность" ингушских женщин к путешественникам? Были ли тогда (1820-1830 гг.) ингуши уже мусульманами?
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
Osberg
Слушай фальсификатор, ты даш ссылку по которой я мог бы ознакомится с оригиналом текста, который ты здесь приводишь?
Я вот поискал в интернете и нашел вот такой документ, который похож на твой, но там вместо осетинише написано ингушише. А таких титульных листов я найду в интернете сколько угодно и с каким хочешь содержанием, хоть признание самого Барбаросы в своих осетинских корнях.
Я неспроста требовал у тебя ссылку и такую, которую можно будет посмотреть и сверить с твоими фотками, потому что не составляет никакого труда изготовить фальшивку.
Цитата:
Сообщение от
Любопытный
Слушай фальсификатор, ты даш ссылку по которой я мог бы ознакомится с оригиналом текста, который ты здесь приводишь?
Я вот поискал в интернете и нашел вот такой документ, который похож на твой, но там вместо осетинише написано ингушише. А таких титульных листов я найду в интернете сколько угодно и с каким хочешь содержанием, хоть признание самого Барбаросы в своих осетинских корнях.
Фотомонтаж, который Вы привели, виден сразу. Как видите, подделать документ не просто.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Фотомонтаж, который Вы привели, виден сразу. Как видите, подделать документ не просто.
Ничего проще! Этот документ я сделал совершенно не обладая навыками и не зная немецкого языка за 12 минут. При желании могу набрать текст и изготовить фальшивку за час и самого высокого качества, во всяком случае лучше вашей фальшивки.
Кстати, ваша фальшивка мало чем отличается от моей. Посмотри внимательно. Фальсификаторы не удосужились даже текст книги расположить в соответствием странице и сверху текст приближен к краю страницы гораздо ближе, чем внизу. Мне пришлось вертеть страницу, что бы вставить текст, а вы даже такой операции совмещения текста со страницей не сделали. Это видно даже невооруженным глазом. Так что лучше помолчи. Мой документ гораздо лучше вашего.