Блин,такое впечатление,что только Латынина во всей России смеет называть вещи своими именами
Вид для печати
Блин,такое впечатление,что только Латынина во всей России смеет называть вещи своими именами
Не, ни грамму... Разве можно? Родина в опасности, а я - пить... Да как Вы могли такое подумать?:mad:
А в моём сумбуре всё логично, - просто Вы, кажется, разучились меня проЩитывать) Это радует)))
Ну, ет Вы совсем зря) Опять ашипка) "Не сотвори себе кумира" - не пустой звук для меня)Цитата:
Идолы по вашей части.
Тут ВЫ правы...( Потери большие, и радоваться действительно даже как-то и неестественно...Цитата:
Кстати чего вы то радуетесь..Пиррова победа для кударцев.
Очень ВЫ правы... Но страшно даже подумать - НАСКОЛЬКО больше они могли быть...
Всех бы скосили грузины... ВСЕХ! Они детей в упор расстреливали, скоты...
А сейчас - есть надежда на то, что весь этот кошмар закончился... Россия уже не уйдёт со своих позиций - это однозначно... - а это безопасность... Это - мир... Может быть - не сразу, не вдруг, но, по крайней мере - есть уже какая-то определённость... Есть перспективы...
Ну, вот - примерно так...
http://newsru.com/russia/10aug2008/pogibli.html
Кто-нибудь удивлен? А из себя еще жертв строят, лицемеры.Цитата:
Двое журналистов убиты в зоне грузино-южноосетинского конфликта, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" корреспондент журнала "Русский Newsweek" Орхан Джемаль. По данным Джемаля, журналисты были обстреляны южноосетинскими ополченцами.
Ну, эта дурочка в своём репертуаре... Двух слов толком связать не может, а туда же... - "позор России... - ай-яй-яй..."
Всё правильно сделали... Очень правильно... Хватит уже либеральничать...
А деньги отмоют... Да фиг бы с ними... Пусть отмывают... Как минимум 30000 человеческих жизней спасли... Не жалко за это денег...