Ответ: Взрыв во Владикавказе
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Кроме этой бредятины ты больше не на что не способен.
Какое культурное г. нашлось(камеди клаб "зомби":D)
Наша культура не позволяет нам лгать и лицемерить, тем более, делать это так нагло и беспринципно как ты.
Все сводишь к "докажите мне", а как тебе доказать если ты на "черное" говоришь "белое" и всегда находишь способы уйти от ответа и признания собственной неправоты? Никаких принципов. Говоришь нужно как минимум два разных источника, а когда тебе выкладывают три, то придумаваешь совсем другое, оперируешь битыми ссылками, трус и подлец. О какой культуре ты говоришь? пить араку и есть помет алдара?
Пишу лишь по привычке, а так уже все ясно, перед тобой не стоит метать бисер.
Битые ссылки говоришь? Трус и подлец? Да уж лучше пить араку в открытую, чем быть тайным алкоголиком.
Да, я все свожу к "докажите мне". А что тебя не устраивает? Или ты привык бездоказательно лгать?
Если ты не в состоянии доказать, что я лгу, то о чем с тобой тут говорить...
грубиян ты, штабс-капитан Магас, однако :p ;)
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Битые ссылки говоришь? Трус и подлец? Да уж лучше пить араку в открытую, чем быть тайным алкоголиком.
Да, я все свожу к "докажите мне". А что тебя не устраивает? Или ты привык бездоказательно лгать?
Если ты не в состоянии доказать, что я лгу, то о чем с тобой тут говорить...
Ты, ЖД, не только лжешь, но и лицемеришь, что и не удивительно.
Цитата:
Сообщение от
Владимир
Ты, ЖД, не только лжешь, но и лицемеришь, что и не удивительно.
Ложь и лицемерие - это основа понятия об общении, у данного субъекта. Достаточно полазить по форумам, привести ему его же изречения и никаких доказательств больше не потребуется.
Цитата:
Сообщение от
Blak
Ложь и лицемерие - это основа понятия об общении, у данного субъекта. Достаточно полазить по форумам, привести ему его же изречения и никаких доказательств больше не потребуется.
Ок, полазь по форумам и найди гдя я лгу и лицемерю. Если ты этого не сделаешь, то будем считать, что лжешь и лицемеришь ты.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ты все-таки хреново воспитан.
Урод, не тебе бы говорить про воспитание, т.к. если бы у тебя была хоть немного совесть, то ты бы не заходил на ингушский форум.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Во-первых, мне за что перед тобой извиняться. Я тебя не оскорблял. Если не так, то скажи, как именно я тебя оскорбил. Напротив, ты первый обратился ко мне, причем самым хамским тоном и продолжаешь хамить и сейчас.
Во-вторых, как бы ты заставил меня "извинится"? А я вот не захотел бы "извиняться".
Что тогда?
Ты болтаешь, как трус, как базарная баба, я тебе об этом уже говорил раньше.
Отравлять россиян водкой из гидролизного спирта, содержащего большой процент ядовитого метанола, что бы "заработать" в огромном колличестве легкие деньги, прикрываться за спинами русских от пуль, врать бессовестно как последние шлюхи, это вы умеете, осетины.
Но подождем, когда русские поймут, что вы подлые убийцы и предатели.
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ок, полазь по форумам и найди гдя я лгу и лицемерю. Если ты этого не сделаешь, то будем считать, что лжешь и лицемеришь ты.
А с чего ты взял то, что я тебе буду что то доказывать? Или может, я тебе чем то обязан? Мне откровенно начихать на то что ты думаеш, что там будеш считать. Я то знаю что я прав.
Что возьмешь с этих Базилио и Алисы. Жд и скарлетт - идите лучше пятаки закопайте, авось деревья с пятаками вырастут :p
Цитата:
Сообщение от
КАЗБЕК
Урод, не тебе бы говорить про воспитание, т.к. если бы у тебя была хоть немного совесть, то ты бы не заходил на ингушский форум.
Милейший урод, ты хоть сам понял, что сказал? Можно решить, что на ингушский форум нельзя зайти с чистой совестью.
Цитата:
Ты болтаешь, как трус, как базарная баба, я тебе об этом уже говорил раньше.
Да ну что ты! Как трус болтаешь тут ты. Хамишь на право и налево.
Цитата:
Отравлять россиян водкой из гидролизного спирта, содержащего большой процент ядовитого метанола,
Любишь умные словечки? Гидролизный спирт - это тот, что из бумаги?
Ну, метанол в водке по ГОСТу Р 51355-99, как и положено - объемная доля его не превышает 0,003% в пересчете на безводный спирт для спирта марки "Люкс". Это потому, что спирт не гидролизный, а зерновой.
Цитата:
...что бы "заработать" в огромном колличестве легкие деньги, прикрываться за спинами русских от пуль, врать бессовестно как последние шлюхи, это вы умеете, осетины.
Но подождем, когда русские поймут, что вы подлые убийцы и предатели.
Иди отдохни, ты переработался.
Цитата:
Сообщение от
Blak
А с чего ты взял то, что я тебе буду что то доказывать? Или может, я тебе чем то обязан? Мне откровенно начихать на то что ты думаеш, что там будеш считать. Я то знаю что я прав.
Сначала ты обвиняешь меня в том, что я лгу и лицемерю на всех форумах, а когда я прошу дать ссылки, ты идешь на попятную. Мол, зачем мне нужно что-то доказывать.
Я ожидал этого, так как лжец здесь ты, ибо не в состоянии доказать собственные утверждения.