Ответ: Цанары.Забытая война забытого народа
«СОНСКИЕ КАБАКИ»
Б.Д. Газиков на основе анализа топонимики и осетинского и ингушского фольклора, приходит к выводу, что «под «Сонскими кабаками» подразумевались селения, лежащие в междуречье Сунжи и Терека и частично на левом берегу Терека». Также, Б.Д. Газиков убедительно показывает, что сонами / санами в осетинском фольклоре назывался народ, живший на территории Осетии до прихода сюда иранцев
Цитата:
Сообщение от
tual
Пока что тут только ты дурашка. Где же твои знания по кавказу и аланам? От тебя один треп идет что ты все знаешь, все умеешь, все ты читал, и портрет у тебя висит... Кому эта хренотень нужна? Сказал ты что осетины придумали себе аланских предков, будь добр, обоснуй свои слова.
А по моему ты просто опрафанился со своим- "А потом сами осетины придумали своё происхождение от алан (вернее, некоторые из них рассказывают сказки, что они и есть аланы). - твои же слова, пушистик? Может поведаешь мне и неумным ингушам что конкретно ты имел в виду? Или как всегда ограничишься лекцией о том что ты все читал, все видел, и что у тебя портрет какой нибудь другой висит?
Разговор шел о том что не осетины придумали аланскую теорию, а европейцы. О других теориях происхождения осетин мы не говорили.
Нездоровая склонность - писать лишнее и ходить вокруг да около. Ты можешь хотя бы по одному своему утверждению дать обоснованное пояснение, без лишней философии? Тогда тебе никто слова не скажет. Интересно же знать к примеру то, как большевики придумывали осетинский народ. В каком кабинете, и какую ты им свечку держал, когда они всё это придумывали?
Смотри как бы потом этого человека не нашли на помойке с простреленной башкой.
У кабардинцев не только на Осетию аппетиты имеются. Не слышал ты никогда про их организацию "Адыгэ хасэ"? У них цели те еще.. Если бы ты небыл осетинофобом, то наверное бы был кабардинофобом. Тебе кстати кабардинцы не доводятся?
Не знаю. А ты не в курсе кому пришло в голову назвать столицу Ингушетии Магасом? Ты как внук осетиноведов конечно же знаешь что Магас был столицей Алании, и конечно же ты знаешь что место где существовал этот город неизвестно.
Да мне наср..ть за кого ты тут заступаешься. Ты не первый и не последний кто за ингушей заступается. Кого ты из себя возомнил? Супермен блин. На осетинских форумах тоже сидят свои "дениски" и трепят там языком как и ты здесь. Ты не самый влиятельный ингушский заступник если что. За них все либерасты заступаются и прочие "справедливые". Ты просто лицемер вот и всё. А я таких презираю. Много кто осетин не любит и не скрывает этого, а ты скрываешь, делая из себя равнодушного... Может в ваших краях так принято, не знаю, но это отвратительно выглядит.
Войны эти провоцировали в Москве. И ты это лучше меня знаешь. Ты же умный. А там Бог покажет кто в мире преуспеет.
И в Карце тоже мы заложников расстреляли... правда в попыхах как то незаметили что заложники то осетинами оказались, ну да ладно... бывает...
Нет, вы заметили, дорогие коллеги, какой эффект произвела моя фраза о том, что "осетины придумали"? Этот еврей, прикидывающийся туалом, не только утратил деланную безграмотность и архаический стиль туала и заговорил знакомыми оборотами, но и отвечая как бы на 6 разных тем болтает только об этой моей фразе, склоняя её и едва ли не спрягая:)
Ничего я не "опрофанился" (это слово пишется именно так, через "О" как в словах "осетин", "осётр" - открытый перднезубный звук, кратко-долгая гласная в зависимости от закрытого или открытого слога). Так вот, еврей, я не опрофанился - а ещё раз поддел "осетра" на удочку. А это сложно, учитывая вес осетра. Профанами мы католики называли еретиков вроде вас, осетин, которым не разрешалось входить в христианские храмы, именно это значение и имеет слово "профан". Ныне, к сожалению, всяких еретиков разрешено со Второго Ватикана запускать в наши соборы и часовни. Так что, будешь в Риме, заходи при случае. Только не в тот храм, который я посещаю - Санта Мария сопра Минерва, я тебя если увижу - вытолкаю в три шеи из храма;). Я, знаешь ли, фанатик католический, почище вас со Скарлетонкой в осетинизме.
Жаль, что у меня нет твоей фотки -я бы её тоже куда-нибудь повесил. Не в кабинете, конечно...:). Я понимаю, что глумиться над больными людьми грех, но вот ничего не могу с собой поделать, когда вас со Скарлет вижу - вы сами напрашиваетесь, так что уж прости... осетинец...
"Ты не первый и не последний кто за ингушей заступается. Кого ты из себя возомнил? Супермен блин. На осетинских форумах тоже сидят свои "дениски" и трепят там языком как и ты здесь".
Вот спасибо, обрадовал, пушистик, а я и не знал...:) Очень рад, что не первый и не последний! Честных дюдей всегда было достаточно, я это, правда, и без тебя знаю. Только на ваших осетинских форумах сидят одни осетинские дурачки-нацики, которые поют одно и то же про проклятых ингушей, грузин и русских (про последних, правда, чаще пока иносказательно). Я не хочу мешать вам в вашем хоровом пении.А кто такой Супермен блин? У вас там в "Алании" ещё масленница не закончилась? И разве блины это ваше национальное нау-хау? Скорее- ноу-хау.
Про народ это ты зря, осетинец. Вы счастливо миновали даже стадию формирования "буржуазной нации" и сразу вспрыгнули из "инородцев" (родоплеменного строя с элементами феодализма и пережитками рабовладельческого строя) в народ и часть "многонационального советского народа". Вами бурно занялись этнографы, археологи, пихоневрологи и слепили к середине 1930-ых годов нечто напоминающее армян, грузин, латышей и т.п., которые действительно были народами ещё тогда, когда ваши предки ходили в шкурах и не стригли ногтти на ногах, а стачивали о скалы.
И в Карце тоже мы заложников расстреляли... правда в попыхах как то незаметили что заложники то осетинами оказались, ну да ладно... бывает... Не расстраивайся - действительно, бывает. Вы же ещё только формируетесь - ошибки на этом пути неизбежны. Ну, расстреляли и расстреляли. Мало ли кто кого расстрелял? В прошлом веке человечество себя почти что расстреляло, так что ж теперь - головой в петлю? Спокойнее надо быть, дружок пушистик. Хладнокровнее.
Войны эти провоцировали в Москве. И ты это лучше меня знаешь. Ты же умный. А там Бог покажет кто в мире преуспеет. Вот вот и я о том же. Вы никогда и н в чём не виноваты. Да, Москва несёт огромную долю вины за подстрекательство нестабильности и организации искусственных войн и при Ельцине и при путине. Но и вы свою лепту внесли немалую. И я очень сожалею что русские войска вам все эти годы помогали и помогают. Воюют за вас и кормят вас, скорее, содержат, нахлебников. Благодарности за всё это я тут и от тебя и от Скарллет наслушался уже. Как ты выше написал вам с ней на Россию на--ть. Чего стесняешься? не на..ть, а насрать вам на мою страну и мою Родину, какие бы лицемерные визги вы приэтои не издавали. И выглядит это действительно, ты совершенно прав - противно.
И я предпочту быть таким же дураком как ингуши, умные здесь только ты и Скарлет. Потому что осетинцы. Даже Ж. Д. - дурак. Он хоть и осетинец, но человек и человек с образованием и знаниями - поэтому дурак. А вы с трёхклассным образованием всё умищем взяли. С чем вас обоих и поздравляю.
И на последок из твоих же слов. Бог вам, дурашка, много чего показал и много ещё покажет. Можешь надеятся на преуспевание, мне нравятся оптимисты. Но осторожно замечу, что никогда вы не преуспеете. Вы уже так много для этого сделали последние два десятка лет - что вам следует готовится к печальным и неизбежным последствиям - уезжать в Америку, как скарлетоснкие племянницы, в Москву на ПМЖ (правда там тоже может стать неспокойно), за границу в Европу, пока её для россиян не закрыли окончательно.
В общем, еврей, кончай ты уйнёй маяться. Перспектив у вас - тьма. Живи - не хочу. Не хотите - вешайтесь, как у нас в армии говорили. Хотите жить дальше - живите себе на здоровье. Провоцировать меня на антиосетинские заявления и подобные вашим со Скарлет нацистские высказывания - не дождётесь. У вас, думаю, уже всё припасено на этот случай, только ждёте, когда я начну ксенофобские лозунги изрекать! Ещё раз повторяю -не дождётесь. Я с уважением и симпатией отношусь ко всем гражданам РФ, независимо от нациолнальностей. Вот ещё раз повторил - можешь на стенку лезть с досады.:) Хочешь ещё раз повторю? "Я с уваже...." -:) - а, уже сопли пускаешь! Не закапай погоны.:)
Хватит, остолоп меня провоцировать. У вашей службы богатый опыт шить своим законопослушным гражданам всякие дела по обвинению в выдуманных преступлениях. Ничего у тебя с твой дуркой не выйдет. Так можете и доложить по начальству. Бывай, не болей, служи...
Извини, товарищ младший лейтенант, я тут ещё одну твою фразу пропустил: "Смотри как бы потом этого человека не нашли на помойке с простреленной башкой. " Это ты зря, малыш, ты хоть из органов, но такие заявления публично даже вашему брату могут выйти боком.
Послушая совета дурака - ты кончай с такими фразами баловаться. Помнишь судьбу ст. лейтенанта С. Лапина? Он, правда, много чего насовершал, но осудили его не только за это, но и за то, что он себя контролировать перестал и начал по интернету подобное писать.Это ведь квалифицируется как угроза физической расправы. Тут тебя никто отмазывать не станет. Особенно в наступающие времена, когда вообще сидеть надо тихо и не привлекать к себе внимание. Мне то что - я не на гос. службе. А ты не только работы лишишься, но и поедешь кайлом махать: "едем мы друзья, в дальние края, станем новосёлами и ты и я" - хочешь слова пришлю и музыку. Славная песня!
Цитата:
Сообщение от
AyvenGo
:p. Денис,так Лермонтова Михаила Юрьевича они тоже записали сначало в осетинофоба,якобы ему "влепило пощечину Цаликов,и с тех пор он очень зол на осетин",но этого оказалось мало,потом они приписали ему "гомосексуализм",а наш славный Железный дровосек долго искал на него компромат...и нашел)..Оказывается Лермонтов был еще и извращенцем...А недавно я как то пересекся с представительницей осетинского "бамонда":p,которая говорила что она почти замесетитель министра Культуры осетии.отчего якобы в курсе за что СНЕСЛИ ПАМЯТНИК Лермонтову....Так вот,она уверяла что он был просто....некрасив:D.Якобы Лермонтов выглядил как-будто "сидит на унитазе"...Вы понимаете? 28 лет девушке,работает в Министертсве Культуры,и тут бах...с таким отвращением о Лермонтове...А ЖД утверждал что памятник Лермонтову украли якобы "воры на металл"........Что делать,даже МУЖЕСТВА нет признать свои поступки....Значит прав был Лермонтов:D,видимо и будущее предвидел..
Поэтому готовьтесь,Денис:). Сейчас вас запишут в Ингушский виртуальный спецпроект,а там...и до Лермонтова недалеко
К сожалению, личность Лермонтова весьма многогранна и, временами, вполне неприятна, мне во всяком случае.
Но вот, что его памятник снесли - я, к сожлаению, не слышал. Почему-то у нас не визжали об этом, как в случае с Бронзовым солдатом. Ну да теперь времена наступили странные. Патриотичные и вместе с тем.... странные.
И пускай записываю куда хотят. Они меня давно уже записали в "осинофобы" и в "нацисты". Пожалуйста, если так нравится. А мне всё равно.
ДОБАВЛЕНО:
Случайно написал вместо "осетинофобы" - "осинофобы", но не буду исправлять - так даже интереснее.
Денис, тебе реально лечиться надо. Почему ингушские форумы так привлекают всяких долб..бов?
Цитата:
Сообщение от
tual
Денис, тебе реально лечиться надо. Почему ингушские форумы так привлекают всяких долб..бов?
Я так думаю, что аргументы наконец закончились? :) В третий раз интересуюсь: "а почему бы тебе не заткнуться"? ;) Сказать уже совсем ведь нечего.
А вот вопросом своим ты меня озадачил. Действительно, надо подумать, что вашего брата так привлекает на ингушских форумах?
Цитата:
Сообщение от
tual
Почему ингушские форумы так привлекают всяких долб..бов?
Ну и что тебя привлекает здесь?:D
Цитата:
Сообщение от
Denis
Я так думаю, что аргументы наконец закончились? :) В третий раз интересуюсь: "а почему бы тебе не заткнуться"? ;) Сказать уже совсем ведь нечего.
А вот вопросом своим ты меня озадачил. Действительно, надо подумать, что вашего брата так привлекает на ингушских форумах?
А как ты думаешь? Почему здесь Туал?
Цитата:
Сообщение от
Ovod
А как ты думаешь? Почему здесь Туал?
Ну этот то дол..ёб тут по делу службы. Я вот думаю - мне что ли наняться в их контору? Надоело наблюдать их кадровую катастрофу;).
Цитата:
Я так думаю, что аргументы наконец закончились? В третий раз интересуюсь: "а почему бы тебе не заткнуться"? Сказать уже совсем ведь нечего.
Аргументы закончились? Как твою ахинею вообще можно комментировать? Как можно комментировать вот это:
Цитата:
И в Карце тоже мы заложников расстреляли... правда в попыхах как то незаметили что заложники то осетинами оказались, ну да ладно... бывает... Не расстраивайся - действительно, бывает. Вы же ещё только формируетесь - ошибки на этом пути неизбежны. Ну, расстреляли и расстреляли. Мало ли кто кого расстрелял? В прошлом веке человечество себя почти что расстреляло, так что ж теперь - головой в петлю? Спокойнее надо быть, дружок пушистик. Хладнокровнее.
Вот за это я бы тебе не аргументы приводил, а с ходу бы вчесал по твоей бритой мордашке, что бы ты улетел к чертям собачим. Потому что тебе, прежде чем писать очередную х.ню, надо своей головушкой подумать что некоторые события, о которых тебе рассказывают, могут лично касаться тех, кто тебе об этом рассказывает. Так что сам бы ты заткнул свою пасть, дружище.
Цитата:
И я очень сожалею что русские войска вам все эти годы помогали и помогают. Воюют за вас и кормят вас, скорее, содержат, нахлебников.
Нашел благотворителей, мля.. Я реально с тебя худею. Такую ахинею нести... благотворительные русские войска, пипец полный.
Ты же спрашивал у меня - отчего это вы, осетинские наци-долб...бы сюда лобите захаживать? Не знаю, хотя сильно удивляюсь, до какой же степени нужно "любить" свой народ, чтобы подобно тебе и Скарлет вываливать его в говне на потеху всему свету. Ну, коли нравится позорить свой народ - не могу запретить. Продолжайте в том же духе.
Полностью одобряю корректировку - и сам собирался "смягчить" формулировку, на язык я крайне невоздержан и жёсток, тем более, что слово "дол...бы" ввёл в оборот здесь туал-еврей, и он вполне, действительно, понимает, что пинг-понг уже на его стороне.
Нет, интересно мне, он что, не может найти себе более полезное занятие, чем заниматься здесь национал-патриотической пропагандой с элементами фиглярства и танцев в присядку? Действительно, в некотором роде МоиССей.