Ответ: Осетино-ингушский конфликт.Кому выгодно?
Цитата:
Сообщение от
dt52
А что есть факты, если истерзанные вашими вурдалаками трупы не факты? Просветите?
Не прикидывайтесь что не поняли о чем я говорю..
Читайте уголовно-процессуальный кодекс о том что есть факты.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Вот об этом улучшении вашей породы через гостевую проституцию путем сдачи в почасовую аренду .
А как ты думаешь он сохранился до сих пор?Зайди в гости проверь.
Цитата:
Сообщение от
maxmed
А как ты думаешь он сохранился до сих пор?Зайди в гости проверь.
Эскорт услуги тут лучше не предлагать, а то действительно забанят. Они могут.
Цитата:
Сообщение от
tual
Не прикидывайтесь что не поняли о чем я говорю..
Читайте уголовно-процессуальный кодекс о том что есть факты.
Во как заговорил :D Глядишь, сделает из тебя галгай.ком правоведа. Только народу на право плевать, когда ущемляется его "право быть". Это называется правовой нигилизм.
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Ну вот, сходу теплого по штанам пустил. Уж подлинно, осетин... Максмед, а ты готов к фотобаттлу?
Ты уверен, сынку?:D Я понимаю что у вас у каждого эти фотомото в карманах лежат, на всякий случай:D Но нас то пойми, мы же не зацикливаемся на ваших зверях и зверствах так, чтобы с ними не расставаться... Так что пока ищи сам осет. книги и воюй...
Цитата:
Сообщение от
tual
Ты уверен, сынку?:D Я понимаю что у вас у каждого эти фотомото в карманах лежат, на всякий случай:D Но нас то пойми, мы же не зацикливаемся на ваших зверях и зверствах так, чтобы с ними не расставаться... Так что пока ищи сам осет. книги и воюй...
Представляю, чтобы творилось, если бы вам было на чем зацикливаться :D:D:D Про дату 080808 DT кому-то вроде уже напоминал :D:D:D
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Эскорт услуги тут лучше не предлагать, а то действительно забанят. Они могут.
Спасибо за предупреждение.Выскажу свое мнение непосредственно по теме.На момент начала открытой фазы конфликта в 1992 ингуши думали что извлекут выгоду,но получилось немного не так.
На данный момент конфликт скорее выгоден осетинам.
Цитата:
Сообщение от
maxmed
геббельс родственник ваш или как?
Нет ваши писали что ваш вроде соплеменник.
Цитата:
Хамицаев В.,Балаев А." Давид Сослан, Фридрих Барбаросса-Алания от Палестины до Британии. " Владикавказ, 1992. С.10.: "Сегодня настала пора положить конец спекуляциям, которые на руку диким экстремистам из числа ингушей и грузин, только по невежеству своему не ведающих, что на Кавказе должны проживать только осетины, германцы и словяне»
Цитата:
Давайте факты.А то был такой один палач говоривший "тем хуже для фактов". Не ваша родня случаем?
1.Зеленчукский цырт
2. Ясский словник
3. Маргиналии к ветхозаветному тексту
4. Аланские фразы Цеца
Цитата:
На русском, грузинском, или каком? :D
На осетинском.;)
Цитата:
Сообщение от
dt52
Нету там ничего про гостеприимную проституцию у осетин. Вы мне оригинал лучше предъявите, а то ваши ингушские ручки до всего доходят в интернете:D