Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.
Scarlett
a ti znaesh? skolko daiot Amerika svoim oficeram kagda ani uxodiat v pensii?
240 000$ , chtobi ani smagli nachat novuiu jizn.(ne shchitaia ejemesiachnuiu pensiu). a skolko daiot rossia? ia videl beznogix affgancev v moskovskom metro
kagda ani poprashchaikali.
Цитата:
Сообщение от
Gurji
Нерастаможенный
Ты такой же упрямии как был мои дед (Ахсураг у) :)
Я не осетиноненавистник! я некогда би не сказал что хароший осетин ето мертвий осетин, и сам би перерезал горло тому кто ето скажет мне.
Здес живут осетини и никто им нечего не гаварит. но вы не понимаитье что вы едете против Кавказа.
Гурджи, я говорил : Хороший Гоги - мертвый Гоги. Гоги обязательно грузином должен быть ?
И маме кстати приветтае ратт.
Nu ne znaiu. "Gogi" tak nazivali konfederati Soslanbekova gruzin. nu ladno.
Spasibo za mamu. i peredai privet svoim toje. ksati familia moego deda "Kusraev"
vot vidish adin na adin (bez russkix) mi mojem razgavarivat normalno. :)
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Гурджи, я говорил : Хороший Гоги - мертвый Гоги. Гоги обязательно грузином должен быть ?
И маме кстати приветтае ратт.
Но ты подразумеваеш под етим Грузин..
То что ты Грузии и Грузинам желаеш..дай всевышныи тебе 777 раз болше..:)
Цитата:
Сообщение от
Нерастаможенный
Гурджи, удивил ты меня осетинской мамой. Честно говорю. Самое интересное, что самые ярые осетиноненавистники в Грузии, являются наполовину осетинами. Вот возьмите Окруашвили, его мать - осетинка Кесаева. И родился он в Цхинвале. И у Саакашвили невеста осетинка была...
В Беслане были террористы из Ингушетии и Чечни, а не из Кремля. Даже если это затеял кремль, суть не меняется. И вообще, кто вам сказал что осетины поддерживают русских на все 100% ? Мамсуров это не вся Осетия. На себя бы посмотрели. Кто голосовал за Путина с 98% поддержкой ? Не ингуши ли ? В честь кого назвали в той же Ингушетии улицу, в одном горном селе ? Не в честь ли Путина Вовки ? А Чечня ? Кто установил рекорд по пропеванию гимна РФ на площади в Грозном, когда собралось около 60 000 человек по случаю дня рождения все того же Путина ? Кого Рамзан Кадыров называет спасителем чеченцев ? Опять Путина. Вот и разбирайтесь со своими пешками сперва, а потом будете осетинам указывать что делать.
11.000 осетин жывут в Тбилиси,..Нет у них никаких проблем.
Димитрий Санакоев, новый лидер в Ю.Осетии положил начало миру между етими народами.
Цитата:
Сообщение от
Gurji
a mne naplevat na amerikanskie podvigi, u nix svoi interesi, u nas svoi...
Ещё раз "угу"... Правда, им так же наплевать на ВАШИ... интересы:)
Цитата:
glavnoe chto nashi interesi 90% sovpadaiut.
Чё то как то не вяжется... так всё таки у них свои, а у вас - свои(?), или они практиЦЦеССки "совпадают"?:)
Цитата:
esli Kavkaz budet vmeste to nam ne Amerikanci i ne Russkie ne nujni
Если я правильно поняла, то американские интересы заключаются именно вот в этом?)))) - шоб Кавказ "byl vmeste"?)
Ты смари, какие альтруисты...) А нам и невдомёк...:p
[QUOTE=AyvenGo;14203]
Цитата:
Сообщение от
Gurji
kak oni provodili specoperaciu v Beslane!!!, tank strelial priamo vakoshko a diktor gavaril chto tam dvoe teroristov i 5 - 7 zalojnikov (vozle shkoli), ia tebia sprashivaiu (u tebia est opit) kak 120 mm snariad mog identificirovat terorista ot zalojnika?
russkix naplevat na osetin!!!, i ne tolko. ani srazu vas brosiat kak srazu poiavitsia pakupatel. vot i vsio.QUOTE]
Правду говоришь Гуржи. Еще на осетин наплевать и их президенту Мамсурову,простой пешке Кремля. Свои бабки гребет с водочного бизнеса..и плевать хотел он на убитых детей в Беслане. А в Беслане такое оружие использовали...ужас! Одни огнеметы чего стоят. Не пожалели они ДАЖЕ осетинских детей.
В спецоперации в Беслане, виновен Кремл, его политика и те кто дали приказ атаковать школу. Зная что дети в етой школе, ФСБ применил оружие..ето уже обо всём говорит!
Цитата:
Сообщение от
gruzinocka
vsem SALAM:))
Гамарджоба:)