Сообщение от
BekkMAN
Ваш знакомый писал:
Зачем мочить? Купииить, дружище, купить! Арсенал нынешнего режима довольно разнообразен, но до убийства, как некогда при прошлом режиме замминистров мочили, до этого не доходило. Только товар никудышный, одним словом - треп, и только…
Да, папаша, я действительно зарвался. Ты меня вычислил, хотя искусно притворялся, даже прям надоел всем своим нытьем по поводу чинимых сайтом инг.вру препятствий твоей персоне, когда сейчас даже дилетанты могут обходить любые препятствия, особенно в первое время, когда сайт был просто заблокирован и все прокси работали исправно.
Боже мой! Медным тазом накрылась моя карьера. И все благодаря Вашему Знакомому, человеку и пинкертону. Ну, зачем было торопиться, ведь я просто вел дебаты, тебе же на пользу, рейтинг сайта рос бы, вон маздюков небось сколько набежало, старушка наша всем уже растрезвонила, полюбуйтесь, дескать, как ингуши «воюют» между собой… Ай-яй-яй, уважаемый Знакомый, не такой уж ты и уважаемый, ежели сам обвинив в личной заинтересованности оппонентус и получив, тем же макаром, в свой адрес обвинение в личной заинтересованности, опустился до уровня мелкого шантажа. Но это ерунда, по сравнению с тем, что я потеряю, ежели до моего патрона дойдет эта информация. Что будииить…
Смииилуйся, родимый…кормилец ты наш, в век не забуду и детям свовым накажу на тебя молиться. Я ышшо картирушечку свову еврейским рямонтом не обделал, как ты уже самого заставляешь обделаться, кряста на тя нету, лишенец (теоретически).
Кормушечки лишаешь… ну я же не вяноватая - ый, что на тобя спросу нема, не треба тряпачи нынче, вот што с ентим поделати, однако, ума не приложу..ей бо, тудыть яё в качель
Короче, дядя, я перед всеми посетителями разрешаю тебе рассказать, кто я есть: ФИО, место работы, должность, положение у кормушки, доход (ежесуточный, «по желанию»), раз ты ЛИЧНО со мной знаком. Я посмотрю, как ты будешь отчитываться перед тем человеком, которого ты назовешь. Ты меня не знаешь и я тебя знать не знаю, но в отношении твоего пожелания о целесообразности введения ЧП, с «соблюдением» законодательства, я выражаю полное свое презрение, тем более, что ты не скрываешь своего намерения смыться в Европу, похватав в охапку кушак и шапку, то есть чумадан.
П.с. бомба от Лаймы: (вспомним мотивчик)
Треппач на сайте,
Жалкий Ваш треппач,
Трепач на сайте,
Проззябаетт Он.
Ну, наззови нам имя,
Наззови Его, Того,
Кто любит зелень,
Наззоввиииииии!