Ответ: Грузино-Российская война.Лента новостей
Цитата:
Сообщение от
dt52
Большая жертва, такое признание для вашего пола.......:D
Ну, а куда от правды дениССя?:D Время работает не на меня)
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Ну, эта дурочка в своём репертуаре... Двух слов толком связать не может, а туда же... - "позор России... - ай-яй-яй..."
Всё правильно сделали... Очень правильно... Хватит уже либеральничать...
А деньги отмоют... Да фиг бы с ними... Пусть отмывают... Как минимум 30000 человеческих жизней спасли... Не жалко за это денег...
Ну вы зря так на нее.Это лучшая проосетинская журналистка России, если не мира..., а вы дура пишите, ну и благодарность.......к тому настроена вельми против наших....что вам еще надо - то??? Не угодишь вам.То русские солдаты плохо за вас воюют, Какойты ругается чуть ли не матом на генералов рискующих своими драгоценными мундирами и седалищами, то журналистка дура...не то вписала...
ПС.Скажите Латыниной, чтобы следующую статью с вами согласовала..:p
она там рядом с вами...в Москве
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Ну, мне как то лень по этому поводу думать... Я как-то за эти дни уже чего только не передумала... Приустала малость от мыслей...)
А ты - если хочешь - думай...) Можешь даже представить себя одним из этих морпехов)
И вправду хватит думать....пишите....:D
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Ну, а куда от правды дениССя?:D Время работает не на меня)
Да уж время неумолимо, не щадит женщин особенно.....:D
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
А почему Омало размещает свои новости без ссылок?
Ему можно, а мне нельзя?
Омало новичек и правил не знает. Ты же здесь старожил и все прекрасно понимаешь.
Тем более я привел выдержку с осетинского сайта, из которой ясно, что осетины создали несколько сайтов специально для дезинформации и ведения идеологической войны.
Поэтому я вынужден относиться к твоим сообщениям с опаской... Ты же потом будешь давать ссылки на этот сайт. Известная технология...
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Эти журналисты вошли с грузинами... А что они хотели? У них на лбу не написано было, что они журналисты... А пуля, знаете ли, - дура...
Пуля дура, когда попадает в грузинского журналиста, а когда попадает в проосетинского, то это уже престпление против правды?
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
ДТ,ты знаеш,я как-то даже начинаю уважать Латынину. Режет правду прямо в глаза.
Спасибо тебе,что ты избавил меня делать ссылки на особо понравившиеся моменты.
Ты выделил именно то,что хотел выделить и я.
Думаю её оппоненты забашляли чтобы слила этого ставшего уже ненужным одиозного Какойтого....Хотя надо признаться так подставить за "бусы", своих туземцев, под удар, не каждый вождь-людоед решится.:D
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Пуля дура, когда попадает в грузинского журналиста, а когда попадает в проосетинского, то это уже престпление против правды?
Жаль что там Юльки не оказалось.:D...Знакомый может вынести надо её опус в отдельную темку передовой? У меня не получится красиво оформить.....не дано....:D
Цитата:
Сообщение от
dt52
Жаль что там Юльки не оказалось.:D...Знакомый может вынести надо её опус в отдельную темку передовой? У меня не получится красиво оформить.....не дано....:D
Ты ее уже второй раз разместил на нашем сайте. Кажется вчера я ее размещал в какой-то теме.
Да и тварь она, которая по любому поводу старается умышленно ущипнуть ингушей.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Ну вы зря так на нее.Это лучшая проосетинская журналистка России, если не мира..., а вы дура пишите, ну и благодарность.......
Так если она дура - что я могу с этим сделать? Пусть хоть тыщу раз проосетинская... Я, видите ли, предпочитаю иметь умного врага, чем дебильного друга... больше навредит...
Цитата:
к тому настроена вельми против наших....что вам еще надо - то???
А где ей ваши на хвост наступили?:D Мало платите, что ли?) А вы не жадничайте, не надо:p
И с чего ВЫ взяли, что она мне за это обязательно должна понравиться?)
Цитата:
То русские солдаты плохо за вас воюют,
Ну, вотте здрасте) Кто сказал, что плохо? Хорошо воюют, спасибо им большое...
Цитата:
Какойты ругается чуть ли не матом на генералов рискующих своими драгоценными мундирами и седалищами...
Чё, правда, что ль, ругается? Ничё се... Не-е, тут он неправ... Хотя, может, и прав...)
Ну, в общем - ет мне без разницы)
Цитата:
ПС.Скажите Латыниной, чтобы следующую статью с вами согласовала..:p
она там рядом с вами...в Москве
Тю... Да у неё такой корявый слог, что ей с начала до конца надо тексты править...
Что я, негр, что ли?:D