Ответ: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?
Цитата:
Сообщение от
Атам
Ничего вы не зададите... на все вопросы есть ответы, а те, которые вас не устроят, будут у вас считаться неотвеченными...
Прекратите заниматься демагогией. Я уже задал много вопросов. Ответьте на мой вопрос о "кровожадности" осетин. Вы начали эту тему. Вот и доказывайте собственные слова.
Цитата:
Сообщение от
Атам
Короче, Вы предлагаете, дать сведения о кровожадности осетин не затрагивая, собственно, сами факты кровожадности осетин :p.
Какие факты? 92-й? Учитывая, что стороны противоречат друг другу его не рассматриваем. Единичные случаи Калоевых и прочих тоже. Вы мне дайте доказательство того, что за осетинами закреплена слава "кровожадного" народа. Мнения из прошлого времени. Вот и все. То что подтвердило бы вашу версию событий 92-го. Но такого нет. А вот ингуши, как вам известно, считались разбойничьим племенем. Так что еще неизвестно, кто более кровожадный.
Итак, потрудитесь доказать собственные слова.
Цитата:
Ты там был? Ты за мимикой следил? Ты интонации наблюдал, чтобы твердо быть уверенным?:D
А зачем мне мимика? Зачем мне там находиться, когда я использую источники ингушской стороны? :D
Вот вы пишите: "Я понял так, что Богатырев имел в виду то место, где 3,5 лет назад жили ингуши и на котором в 18 веке русские построили крепость Владикавказ".
Мне неизвестно, что он якобы имел ввиду, но получается что озвучил именно как то, что Владикавказ основали ингуши 3,5 тысячи лет назад. На полторы тысячи лет раньше основания Рима. :D
Привожу еще раз стенограмму:
А. Кодзати. На I съезде народных депутатов РСФСР, в выступлении Б. Богатырева прозвучала мысль о том, что ингуши 3,5 тысячи лет назад построили город Владикавказ. Перед тем, как такое говорить он справлялся у историков, в вы разделяете его мнение?
Т. Муталиев . 14 сентября в перерыве чрезвычайной сессия Верховного Совета СО АССР на этот вопрос председателя Верховного Совета вашей республики А.Х. Галазова Богатырев говорил примерно так: «Я взял эти данные из книги Евгения Ивановича Крупнова «Средневековая Ингушетия», в которой он пишет, что обобщенный им археологический материал обнаруживает устойчивые следы присутствия непосредственных предков ингушей 3,5 тысячи лет назад». «Я не историк, - добавил Богатырев, — в свое время ВАК присудила этому человеку ученую степень доктора исторических наук. У меня не было основания сомневаться в его данных».
А. Кодзати. А вы сами разделяете его точку зрения?
Т. Муталиев . Это другой вопрос. Я, например, не рискну уходить в такую глубину веков, поскольку я не специалист по этому периоду.
М. Мужухоев. Я понял, что речь идет не о самом городе, а о том месте, где стоит город.
М. Музаев. Я думаю, он оговорился - речь шла о древней территории ингушей.
М. Блиев. Все-таки в этих случаях нужно быть точным.
Т. Муталиев . Согласен, нужно говорить конкретно.
Как видите, оппоненты с ингушской стороны и не отрицают, что Богатырев так и сказал, что город основали ингуши 3,5 тысячи лет назад. Они его оправдывают тем, что он "оговорился", что "нужно говорить конкретно". Так что именно про основание города Богатырев и говорил.
Но только какая же это оговорка? Если бы он сказал что ингуши 3,5 тысячи лет живут на территории Владикавказа, то можно было считать, что он имел ввиду не сам город, а землю, на которой тот расположен. Но когда депутат говорит об основании, то это уже попытка ввести в заблуждение якобы неискушенную публику. Неужели Богатырев считал, что собравшиеся настолько глупы, что поверят, что Владикавказу 3,5 тысячи лет и он основан несуществовавшим на тот момент народом? :D Или он сам поверил в собственное сочинение? Ни одно, ни другое не характеризуют Богатырева лестно.
Когда Галазов обсуждал с ним эту тему, Богатырев начал оправдываться тем, что мол "археологический материал обнаруживает устойчивые следы присутствия непосредственных предков ингушей 3,5 тысячи лет назад". Но только причем здесь основание города? Да и речь шла не об ингушах, а об их непосредственных предках, ровно как и предках других народов Кавказа.
Цитата:
Сообщение от
tual
Не важно конечно. Какая ей разница пули или гильзы? Куртад или Куртат? Она не видела своими глазами ни первого ни второго, ни третьего ни четвертого))) Она просто выполнила заказ:
Пришел Туал... из пустого в порожнее переливать... и сразу куча вопросов:
Кому это ей.. ? Журналист написал вместо Куртат - Куртад... согласен, это серьезный промах и даже можно смело утверждать, что в 92 году ничего не произошло..:D. Железный Дровосек тоже не верит, что Цагоева удовлетворяла внезапно проснувшиеся у нее потребности звериного характера... так как было допущено серьезное нарушение в описании состояния Цагоева, в котором она находилась во время удовлетворения проявлений звериного свойства...
Цитата:
Старухе баблосы нужны были в голодные девяностые)))
Теперь понятно, отчего многотысячный хор "очевидцев" с вашей стороны не умолкал, вплоть до 2008 года. К этому времени, "хористы" с большим стажем исполнили свою заключительную арию, по степени насыщенности и количеству оплакиваемых жертв, далеко переплюнувших стенания по 92 году, что в итоге не могло не сказаться на неплохих результатах, главный из которых - признание геноцида осетин в ЮО:D.
Цитата:
Нечистоплотность журналистов из Москвы не для кого секретом тогда не являлась, я уже говорил о том что им даже въезд был запрещен в ПР главой пресс центра Временной администрации, из за того что они вконец заврались))
Тем не менее, все журалисты, показавшие готовность (:D за неплохой гонорар)написать все, что им велят, беспрепятственно рулили в сопровождении бтэров осетинских бандформирований по всему пригородному району и снимали сгоревшие ингушские дома, которые в репортажах фигурировали как осетинские...
Цитата:
Ну тогда ингуши супер звери получается: в 92 году изуродованые трупы осетин
:D
Цитата:
+ 2004 год - захват школы в Беслане.
Свои какашки оставьте себе...:D
Цитата:
А если сюда же отнести "подвиги" ваших братьев чеченцев в Абхазии,
Эти подвиги в Абхазии сродни подвигам наших братьев в ЮО, куда они прибыли, когда какой-то президент дал деру из Цхинвали, чтобы прикрыть его задницу :D, после обычных в этих случаях причитаний...
Цитата:
а потом в 94 году в самой Чечне, когда они резали русских..
Кстати, есть свидетельства очевидцев, что в Чечне резали также много вашего брата, которые попытались, что-то там поиметь, помятуя о 92-ом годе, но случился облом и, где-то в инете, мне довелось читать отзывы, где очевидцы:D облома рассказывали о поросячьих визгах пленных осетин, предвидевших ... свой ужасный конец.
Цитата:
Тогда вайнахам на кавказе равных нет по зверству))) Вы чемпионы)))
Цитата:
Я свое мнение высказал по этому поводу. С Чермена ингуши забирали трупы осетин, что с ними стало и как их использовали можно только гадать.
Знаю:D... тебе это рассказал один "полевой командир":p, который ходил в тыл врагам...
Цитата:
Тем не менее я не отрицаю что со стороны осетин были зверства,
Так в чем же дело... начинайте уж процесс покаяния, время-то идет..
Цитата:
другое дело что этих зверств было не больше чем у вас.
Ну, это понятно, для этого и придумываются "полевые":D "командиры:p, которые, якобы, ходили в тыл... для сбора информации, чтобы сравнять зверства поровну с обеих сторон, для последующего сохранения морды лица.
Цитата:
Нифигасе ничего не доказывают)))))))) Ты себя перечитай, найди пост где ты на Чуглазова ссылаешься, а так же где говоришь что у вас оружия небыло и вообще вы бедные бедные были да и войска с вами воевали))) а потом перечитай мои посты где тот же Чуглазов твои утверждения разбивает в пух и прах))) И это для тебя ничего?))))) Ну так не удивительно что вы ни в чем не признаете своих ошибок))) Вы на них просто забиваете как на несуществующие))))
Цитата:
Свидетель Чиндаров А.А. также заявил о том, что по десантникам велась стрельба из танков, которые находились в окопах, и он сам якобы видел с вертолета «дорожку гусеничного следа, ведущего в сторону Назрани». Однако объективного подтверждения эти показания в ходе расследования не получили.
:D:D:D ...видел с вертолета дорожку гусеничного следа...:D. Сколько араки влили в этого Чиндарова, чтобы он сморозил такую глупость:D..
По моему, там дальше у Чиндарова есть клятвенные заверения, что у самоходного устройства, оставившего гусеничный след, не работало два поршня двигателя, что подтверждалось не рассеивавшимся продолжительное время шлейфом выхлопных газов от неисправного четырехтактного двигателя внутреннего сгорания устройства, оставившего след..:D Но эти подробности только вредили делу и Чиндарову вливают дополнительную дозу араки, после чего тот благополучно впадает в состояние глубокого, но неспокойного сна...
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Прекратите заниматься демагогией. Я уже задал много вопросов. Ответьте на мой вопрос о "кровожадности" осетин. Вы начали эту тему. Вот и доказывайте собственные слова..
Прекратите истерить... мне за вас стыдно:mad: не считаю, что должен искать в подтверждение кровожадности осетин все новые и новые факты, тогда как на описанных примерах вся ясно, как день.. Дело в том, что вам не нужны свидетельства, вам важен сам процесс словоблудия, ясно, что все приведенные факты вами будут отметаться... Но, от этого кровожадности у вас не убавится. Маниакальность, с который вы требуете все новых и новых фактов только подтверждает кровожадность... для нормального человека дотаточны приведенные, чтобы покаяться. Про демагогию я уже сказал, добавить мне нечего:p
Цитата:
Какие факты? 92-й? Учитывая, что стороны противоречат друг другу его не рассматриваем.
Это вы не рассматриваете, а я очень даже рассматриваю... мне-то понятно, почему вы не хотите рассматривать. Никаких противореяий там нет. Есть только те, которые вы притянули за уши, а если хотите об этом говорить, заходите в соответствующую тему и узнаете все про противоречия...
Цитата:
Единичные случаи Калоевых и прочих тоже.
Я так не считаю... множество единичных случаев - это уже система.
Убийство студента Шакриева Тамерлана на посту перед въездом в г. Владикавказ, один из сотен таких случаев. То, что взвод озверевших осетинских гаишников сотворил с этим парнем, лишний раз подтверждает кровожадность осетин. Обычное дело - человека сначала убивают, потом имитируют нападение, несмотря на присутствие многочисленных свидетелей...Национальная традиция... и по моему, даже высокий уровень образования, на который осетины любят ссылаться, не может повлиять на всплески безудержного проявления садистких наклонностей.
Цитата:
Вы мне дайте доказательство того, что за осетинами закреплена слава "кровожадного" народа.
Цитата:
Мнения из прошлого времени. Вот и все. То что подтвердило бы вашу версию событий 92-го. Но такого нет. А вот ингуши, как вам известно, считались разбойничьим племенем. Так что еще неизвестно, кто более кровожадный.
Ссылки пожалуйста, только ермолова не приводи, он там не про ингушей говорил.:D, но если вам так хочется, то можно... а я тебе раскатаю твою любимую портянку с интересными свидетельствами, одно из которых здесь уже приводили - Булгакова:D(тоже вас не устраивает?)
Цитата:
Итак, потрудитесь доказать собственные слова.
Сударь:D, вам не кажется, что вы переигрываете... действительно, все мимо ушей, никого не видит перед собой..ментор, одним словом.:D
Цитата:
А зачем мне мимика? Зачем мне там находиться, когда я использую источники ингушской стороны? :D
А может они подкалывали осетин.:D.
Цитата:
Вот вы пишите: "Я понял так, что Богатырев имел в виду то место, где 3,5 лет назад жили ингуши и на котором в 18 веке русские построили крепость Владикавказ".
Мне неизвестно, что он якобы имел ввиду, но получается что озвучил именно как то, что Владикавказ основали ингуши 3,5 тысячи лет назад. На полторы тысячи лет раньше основания Рима. :D
Привожу еще раз стенограмму:
А. Кодзати. На I съезде народных депутатов РСФСР, в выступлении Б. Богатырева прозвучала мысль о том, что ингуши 3,5 тысячи лет назад построили город Владикавказ. Перед тем, как такое говорить он справлялся у историков, в вы разделяете его мнение?
Т. Муталиев . 14 сентября в перерыве чрезвычайной сессия Верховного Совета СО АССР на этот вопрос председателя Верховного Совета вашей республики А.Х. Галазова Богатырев говорил примерно так: «Я взял эти данные из книги Евгения Ивановича Крупнова «Средневековая Ингушетия», в которой он пишет, что обобщенный им археологический материал обнаруживает устойчивые следы присутствия непосредственных предков ингушей 3,5 тысячи лет назад». «Я не историк, - добавил Богатырев, — в свое время ВАК присудила этому человеку ученую степень доктора исторических наук. У меня не было основания сомневаться в его данных».
А. Кодзати. А вы сами разделяете его точку зрения?
Т. Муталиев . Это другой вопрос. Я, например, не рискну уходить в такую глубину веков, поскольку я не специалист по этому периоду.
М. Мужухоев. Я понял, что речь идет не о самом городе, а о том месте, где стоит город.
М. Музаев. Я думаю, он оговорился - речь шла о древней территории ингушей.
М. Блиев. Все-таки в этих случаях нужно быть точным.
Т. Муталиев . Согласен, нужно говорить конкретно.
Как видите, оппоненты с ингушской стороны и не отрицают, что Богатырев так и сказал, что город основали ингуши 3,5 тысячи лет назад. Они его оправдывают тем, что он "оговорился", что "нужно говорить конкретно". Так что именно про основание города Богатырев и говорил.
Хотите, я дам возможность, еще на 10 страниц повода ехидничать по поводу даты основания Владикавказа:p... Скажу по секрету, что город этот существовал задолго до начала строительства пирамиды Хеопса:mad: Дербент построили спустя 2500 лет...Вот радости-то сейчас..:D полные штаны... Какой стимул..день прожит не зря...учитывая, что Богатырев дал вам мощный импульс, который стабильно продлевает вам жизнь...
Цитата:
Но только какая же это оговорка? Если бы он сказал что ингуши 3,5 тысячи лет живут на территории Владикавказа, то можно было считать, что он имел ввиду не сам город, а землю, на которой тот расположен. Но когда депутат говорит об основании, то это уже попытка ввести в заблуждение якобы неискушенную публику. Неужели Богатырев считал, что собравшиеся настолько глупы, что поверят, что Владикавказу 3,5 тысячи лет и он основан несуществовавшим на тот момент народом? :D Или он сам поверил в собственное сочинение? Ни одно, ни другое не характеризуют Богатырева лестно.
Цитата:
Когда Галазов обсуждал с ним эту тему, Богатырев начал оправдываться тем, что мол "археологический материал обнаруживает устойчивые следы присутствия непосредственных предков ингушей 3,5 тысячи лет назад". Но только причем здесь основание города? Да и речь шла не об ингушах, а об их непосредственных предках, ровно как и предках других народов Кавказа.
Цитата:
Мирового значения? Не приувеличивайте. Прям Шекспира нашли. Вас понесло в фантастику. Мировое значение... Да и одно другому не мешает. Лермонтов был заносчив, обладал скверным характером. За что в итоге его и убили.
Лермонтова переводят, читают, изучают в разных странах мира. Снят француский фильм по одному из эпизодов "Героя нашего времени". Не раз слышала, что Лермонтова за пределами России любят больше, чем Пушкина. В книге С. Корниенко "Погибших лет святые звуки", в частности, есть есть эта мысль и объяснение почему так.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Ну так надо перечитать классиков судебной психиатрии и исследовать как национальный феномен в привязке к геологии земли. Кстати Ростовская область является чемпионом по чикатилам в силу патогенных зон и разломов в коре земли.
Все эти случаи трагедия для других членов семьи насильников, и их то жаль более всего.
Уважаемый ДТ, исследуемый феномен, вряд-ли можно рассматривать в привязке к геологии земли, ибо земля НАША, ни в коей мере не способна взрастить семя, со столь ужасным генетическим материалом. Сдается мне, что наносное все это… приблудное и посему обладающее особыми анатомо-физиологическими и психическими свойствами, отличными от свойств многочисленных народов, населяющих землю сию благодатную, Кавказом называющуюся, горой языков то есть… делающими их (приблудных), как бы фатально обреченными от рождения на совершение преступления. Свойства сии, коими обладать оные приблудные имеют «честь», в качестве одного из признаков несут в себе притупленную восприимчивость к боли чужой, даже можно сказать просто невосприимчивость - отсутствие всякаго человеческаго сострадания к боли чужой…
Случай очень тяжелый, лечится только посредством хирургического вмешательства.
Цитата:
Прекратите заниматься демагогией. Я уже задал много вопросов. Ответьте на мой вопрос о "кровожадности" осетин.
ЖД. если он прекратит демагогию то ему нечем будет крыть)))) Как без демагогии и пустозвония можно доказать кровожадность другого народа?))) Но самое забавное это то что в кровожадности обвиняет ... ингуш..))))) Представь что фредди крюгер будет упрекать в кровожадности муханкина....))))
Цитата:
Сообщение от
tual
ЖД. если он прекратит демагогию то ему нечем будет крыть)))) Как без демагогии и пустозвония можно доказать кровожадность другого народа?)))
Элементарно.. Ватсон:D - на конкретных примерах. А вот демагогия и пустозвония нужны тебе и Железному Дровосеку, чтобы сохранять...:D личико..
Цитата:
Но самое забавное это то что в кровожадности обвиняет ... ингуш..)))))
Нет, дорогой Туал, это не самое забавное..:D.. самое забавное, но с душком, это когда кровожадные потрошители возводятся в ранг святых и нередко помещаются в музеи, как национальные герои...
Цитата:
Представь что фредди крюгер будет упрекать в кровожадности муханкина....)))
Можно я представлю вместо Дровосека?
Это все равно, что Цагоева будет обвинять в кровожадности Калоева:D
Туал, ты хоть сам-то понял, что элементарно спорол чушь :p:p:p
Цитата:
Кому это ей.. ? Журналист написал вместо Куртат - Куртад... согласен, это серьезный промах и даже можно смело утверждать, что в 92 году ничего не произошло..
Ей это Дементьевой)) Произошло для обоих народов, но она осетин как то незаметила, только поливала нас грязью))
Цитата:
Теперь понятно, отчего многотысячный хор "очевидцев" с вашей стороны не умолкал, вплоть до 2008 года. К этому времени, "хористы" с большим стажем исполнили свою заключительную арию, по степени насыщенности и количеству оплакиваемых жертв, далеко переплюнувших стенания по 92 году, что в итоге не могло не сказаться на неплохих результатах, главный из которых - признание геноцида осетин в ЮО
Геноцид в ЮО пока никто не признал..
Цитата:
Тем не менее, все журалисты, показавшие готовность ( за неплохой гонорар)написать все, что им велят, беспрепятственно рулили в сопровождении бтэров осетинских бандформирований по всему пригородному району и снимали сгоревшие ингушские дома, которые в репортажах фигурировали как осетинские...
Вы путаете наверно)) Вроде бы это Чермен показывали как территорию Ингушетии, а не наоборот))))
Цитата:
Свои какашки оставьте себе...
как я забыл)))) это ж мы Беслан устроили))) мазохисты мы))
Цитата:
Эти подвиги в Абхазии сродни подвигам наших братьев в ЮО, куда они прибыли, когда какой-то президент дал деру из Цхинвали, чтобы прикрыть его задницу , после обычных в этих случаях причитаний...
Скажи это своим братьям, они бы сильно над твоими словами посмеялись))) Они когда туда приехали чуть ли не в любви к осетинам признавались из за увиденного))) Того же Ямадаева никто за язык не тянул осетин братьями называть, а Дауева песни про кударов сочинять)))) Кокойты и его охрана это не вся ЮО и не все кудары))))))
Цитата:
Кстати, есть свидетельства очевидцев, что в Чечне резали также много вашего брата, которые попытались, что-то там поиметь, помятуя о 92-ом годе, но случился облом и, где-то в инете, мне довелось читать отзывы, где очевидцы облома рассказывали о поросячьих визгах пленных осетин, предвидевших ... свой ужасный конец.
А вас тогда они за что гнобили в Грозном?))))))))))))
«Русские, убирайтесь в Рязань, армяне – в Ереван, Ингуши – в Назрань!»))))))))))))
Цитата:
Так в чем же дело... начинайте уж процесс покаяния, время-то идет..
щазз.. шнурки только завяжу))))
Цитата:
Ну, это понятно, для этого и придумываются "полевые" "командиры, которые, якобы, ходили в тыл... для сбора информации, чтобы сравнять зверства поровну с обеих сторон, для последующего сохранения морды лица.
Сравнение делают не полевые командиры, а работники правоохранительных органов))) Че то прокуратура при всей ее предвзятости не увидела тех неслыханных массовых зверств, которые так красочно описывали Богатырев со Ахильговой )))))
Цитата:
...видел с вертолета дорожку гусеничного следа.... Сколько араки влили в этого Чиндарова, чтобы он сморозил такую глупость..
По моему, там дальше у Чиндарова есть клятвенные заверения, что у самоходного устройства, оставившего гусеничный след, не работало два поршня двигателя, что подтверждалось не рассеивавшимся продолжительное время шлейфом выхлопных газов от неисправного четырехтактного двигателя внутреннего сгорания устройства, оставившего след.. Но эти подробности только вредили делу и Чиндарову вливают дополнительную дозу араки, после чего тот благополучно впадает в состояние глубокого, но неспокойного сна...
Кроме этой одной цитатки ты конечно же ничего не увидел?))))))))))) Там много чего другого было, познавательного)))
Цитата:
Сообщение от
Атам
Прекратите истерить... мне за вас стыдно:mad:
Истерика у вас и это мне за вас должно быть стыдно. :D А все потому, что вы не в состоянии отвечать за собственные слова.
Цитата:
не считаю, что должен искать в подтверждение кровожадности осетин все новые и новые факты, тогда как на описанных примерах вся ясно, как день..
Все эти "факты" - ингушская версия 92-го года. Осетинская противоположна. То есть у вас одни ингушские данные. О какой объективности идет речь? Я поэтому предложил вам дать иные свидетельства из прошлого времени незаинтересованных людей, что вполне справедливо. Ведь если осетины так "кровожадны", как вы считаете, это неприменно имело бы место быть запечетленным в прошлом. Однако ничего вы не можете привести, потому что никаких свидетельств у вас нет. Вот оттого то вы и истерите, но обвиняете в этом других. :D
Цитата:
Дело в том, что вам не нужны свидетельства, вам важен сам процесс словоблудия, ясно, что все приведенные факты вами будут отметаться...
Вот когда я буду отметать ваши факты, тогда и будете с негодованием писать об этом. :D А пока что никаких фактов, кроме ингушской версии 92-го года, вы не приводили, хотя я просил. Вот и отговорочку придумали: зачем приводить, ведь я буду их отметать! :D Да не буду я их отметать, я жду их с нетерпением! :D А пока что именно вы и занимаетесь словоблудием, вместо приведения фактов.
Цитата:
Но, от этого кровожадности у вас не убавится. Маниакальность, с который вы требуете все новых и новых фактов только подтверждает кровожадность... для нормального человека дотаточны приведенные, чтобы покаяться. Про демагогию я уже сказал, добавить мне нечего:p
Да сказали. Все что выше вы написали - и есть демагогия! :D
Цитата:
Я так не считаю... множество единичных случаев - это уже система.
Убийство студента Шакриева Тамерлана на посту перед въездом в г. Владикавказ, один из сотен таких случаев.
Каких сотен случаев? :D А этот случай опять-таки - ингушская версия.
Цитата:
Ссылки пожалуйста, только ермолова не приводи, он там не про ингушей говорил.:D,
Да вы сами сто раз это читали. Но раз просите.
"Убийства с ограблением совершаются преимущественно татарами, ингушами и гурийцами".
"На Северном Кавказе огромное количество жертв убийства среди казачества является следствием хищнических наклонностей ингушей".
(Э.В. Эриксон. Об убийствах и разбое на Кавказе)
Цитата:
но если вам так хочется, то можно... а я тебе раскатаю твою любимую портянку с интересными свидетельствами, одно из которых здесь уже приводили - Булгакова:D(тоже вас не устраивает?)
Валяйте. Только вы про кровожадность давайте, а не всякий хлам.
Цитата:
Хотите, я дам возможность, еще на 10 страниц повода ехидничать по поводу даты основания Владикавказа:p... Скажу по секрету, что город этот существовал задолго до начала строительства пирамиды Хеопса:mad: Дербент построили спустя 2500 лет...Вот радости-то сейчас..:D полные штаны... Какой стимул..день прожит не зря...учитывая, что Богатырев дал вам мощный импульс, который стабильно продлевает вам жизнь...
Ну и что значит этот текст? Я вам предоставил доказательства того, как по Богатыреву ингуши ОСНОВАЛИ Владикавказ в середине второго тысячелетия до н.э., хотя вы отрицали что депутат такое произносил. Теперь же место ответа решили отшутиться? :D Вы и сами понимаете что депутат сказал глупость, но не хотите признать ни его, ни свою ошибку. Имейте мужество признать неправоту или хотя бы уж ничего не писали бы. :D
Цитата:
Сообщение от
Атам
:D:D:D ...видел с вертолета дорожку гусеничного следа...:D.
А что, вертолет в стратосфере летел, что никак не мог увидеть гусенечный след, который не размером с иголку? :D
Цитата:
Сколько араки влили в этого Чиндарова, чтобы он сморозил такую глупость:D..
Что за предсказуемое поведение! Если что-то не устраивает в показаниях третьей стороны, то там сразу "находят" либо осетинские корни, либо банальное спаивание и именно аракой. :D