Ответ: Осетино-ингушский конфликт.Кому выгодно?
Цитата:
Сообщение от
maxmed
А как ты думаешь он сохранился до сих пор?Зайди в гости проверь.
Предупреждение п.5 Правил
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Во как заговорил :D Глядишь, сделает из тебя галгай.ком правоведа. Только народу на право плевать, когда ущемляется его "право быть". Это называется правовой нигилизм.
А ты чего хотел? Думал скидывать сюда жертв всех земных конфликтов и жертв всех маньяков и подписывать под ними ингушские фамилии и имена и это будет доказательством что ли?
Народу конечно на право плевать... Нам тоже на него плевать аж с того самого 92 года, когда мы убедились что в РФ правды нет.
Цитата:
Сообщение от
tual
1.Зеленчукский цырт
2. Ясский словник
3. Маргиналии к ветхозаветному тексту
4. Аланские фразы Цеца
Непонятно какое отношение хири, кудары к этому имеют?
асском, аланском, сарматском, скифском, осетинском, овсетском, двальском, хиронском, ягнобском, еврейском и т.д.:D Только не убеждайте что это диалекты одного осетинского языка.Сами знаете что не так, себя то что обманывать. :D
Цитата:
Сообщение от
dt52
Я разве оскорбил кого?Если да,то не этим высказыванием.Но я понимаю что спорить бесполезно.
Цитата:
Сообщение от
tual
Нету там ничего про гостеприимную проституцию у осетин. Вы мне оригинал лучше предъявите, а то ваши ингушские ручки до всего доходят в интернете:D
http://e-brokhauz.ru/description/prostitutsiia/76520
Вон подключай своего чугунного компьютерщика, и пробивай чей сайт и кто его ломал :D:D:D
Цитата:
Сообщение от
maxmed
Я разве оскорбил кого?Если да,то не этим высказыванием.Но я понимаю что спорить бесполезно.
У нас разное восприятие традиции. Поэтому что для вас привычно, для нас не приемлемо и восприято мной оскорблением.И не надо жаловаться тут что вас прижимают за хамство к модераторам.Ведите себя разумно и никто к вам не будет иметь претензии.Тут есть осетины которые по несколько лет постят.
Цитата:
Сообщение от
tual
Народу конечно на право плевать... Нам тоже на него плевать аж с того самого 92 года, когда мы убедились что в РФ правды нет.
Обделили вас, бедных? Не заступились? :D:D:D Эх, как бы тебя, неблагодарную тварь, попинали сейчас те ваньки, которые выдавливали ингушских ополченцев из сел, в то время как твои сородичи воровали трусы и унитазы :D:D:D
Цитата:
Сообщение от
tual
Нету там ничего про гостеприимную проституцию у осетин. Вы мне оригинал лучше предъявите, а то ваши ингушские ручки до всего доходят в интернете:D
Устаю иногда вас просвешать....http://be.sci-lib.com/article083693.html
второй абзац сверху.Может скриншот дать?
Религиозной П. ...... В России гостеприимный разврат сохранился по настоящее время на Кавказе (среди осетин), на севере, в Сибири, где главной своей целью имеет корыстные побуждения. На севере России хозяин, отдавая в наем квартиру, часто предлагает своему жильцу и супругу, и дочь, увеличивая за это квартирную плату. С переменой квартиранта женщина переходит к другому мужчине, третьему и т. д. В Сибири, на бойких трактах, особенно на путях возвращения рабочих с золотых промыслов, хозяевами предлагаются жены и дочери всякому ночлежнику. Но если указанные формы и не считать П., то все же нужно указать, что и в своем современном, общераспространенном виде она существовала уже среди евреев в глубокой древности.
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Уж лучше я в самом оригинале лично посмотрю. Очень сомнительны эти скобочки:D так как больше ни один путешественник, ни один исследователь, живший среди осетин, не отмечал наличия данного обычая. Это липа сто%, т.к. такой обычай абсолютно невозможен для осетин:cool:
Цитата:
Сообщение от
SCSI
Обделили вас, бедных? Не заступились? :D:D:D Эх, как бы тебя, неблагодарную тварь, попинали сейчас те ваньки, которые выдавливали ингушских ополченцев из сел, в то время как твои сородичи воровали трусы и унитазы :D:D:D
Еще попинают.