Ответ: Честь осетина или приватные беседы с «Джабеличем» (Э.Дж.Кокойты).С.Кокоев
Готовят почву промывая мозг народу про величие и несокрушимость, которые естественно сконцентрированы на данный момент вот в этих двух личностях.
Ответ: Честь осетина или приватные беседы с «Джабеличем» (Э.Дж.Кокойты).С.Кокоев
Цитата:
Сообщение от
dt52
Полагаю автор через героизацию образа кударцев, хочет продвинуть идеологию на обрусевших иронцев и дигорцев.Типа кударцы форревер, а остальные в обозе подтянутся.Кажется самомнение о собственном героизме, спасенных 58-й армией РФ героических южан, перехлестывает через край. :)
Оказывается таки драп был :)
Так говоришь словно в Джаву драпали все осетины, а не Кокоев со свитой. У этого драпанья вполне разумный мотив на самом деле.
Цитата:
Сообщение от
dt52
Мне показалось интересным будет обсудить цхинвальскую политическую ситуацию, хотя должное пр.Кокойты надо отдать что он сумел между двух империи вывернуть свой интерес.Если эти ребята с одного рода может они просто устроили разводку для того чтобы удержать власть в руках одного клана? После того выверта что устроил Кокойты с Кремлем, я уж ничему не удивлюсь.Талейран да и только. :)))
С вчерашнего вечера пыталась прочитать эту портянку и понять "чего хочут афтор"..... Скажу вам, мои дорогие, на скромный мой взгляд, это записки сумасшедшего: обычно им удаются такие "философские" трактаты с вкраплением заботливых слов, типа "брат". Понятно, что не все гладко в юго-осетинском царстве, но не ума этого т.н. брата это дело: тут есть какая-то подоплека, известная только тем, кто фактический автор этого автора:). Мы, каждый в своей мере, можем только догадываться.
Слог автора больше подходит для полемики с Гейдаром Джемалем , а не с Эдуардом Кокойты.Если некуда девать бисер пускай тешит свое самомнение.
Цитата:
Сообщение от
tual
Так говоришь словно в Джаву драпали все осетины, а не Кокоев со свитой. У этого драпанья вполне разумный мотив на самом деле.
Не всех имел в виду.Так не бывает. Вам послышалось.)) Наоброт молодец, что драпанул.Себя любимого беречь надо для дела народного.Главное в победе не сражение, а итог войны.Таких вождей, как Кокойты кударцам беречь надо. Редкий талант интригана. Я уже писал, - Талейран местного разлива. У нас признаюсь с горечью таких нет. У нас все как - то в лоб действуют.Без хитрости.Недаром иранцы вас учили....
Интересно почему он так не нравится осетинам на нашем форуме?