Я про общую тенденцию. В данном случае я не в курсе.
Вид для печати
Я про общую тенденцию. В данном случае я не в курсе.
Вот в том-то и дело, что они акционеры именно рынка! После развала союза, там провели своеобразную "ваучеризацию", работницам фабрики обещали золотые горы, за счет прибыли рынка. Образовалось то-ли ООО, то-ли ОАО УКР фабричный рынок, новые хозяева взяли управляющего, потом другого, третьего.. готовых гавкаться с акционерами и дело у них пошло в гору. Если женщины были бы акционеры фабрики, с ними никто и разговаривать не стал. Фабрики-то нет. Мужчины - их мужья, братья, здесь не причем, С кем им тягаться-то, по ингушски, хозяева рынка им ничего не должны, а управляющий показывает бумажки, где, действительно, нет прибыли. Вся прибыль, якобы, уходит на оплату электричества, воды и обслуживание - уборку территории, охрану, а также, на "модернизацию")))), расширение, благоустройство и т. д. Активистке движения акционеров рынка, которая проживает в ст. Троицкая, во двор закинули гранату, женщина была госпитализирована. Большинство (не все) женщин - это вдовы, по крайней мере, те, с кем мне удалось поговорить. Весь прокурорский надзор сводится к выявлению мелких и средних нарушений санитарных норм и техники безопасности.
Кто же эти люди? Инопланетяне что ли? Или гранаты только они одни умеют кидать?Цитата:
ОАО УКР фабричный рынок, новые хозяева взяли управляющего
Это очень сложный вопрос, ведь негодяй на то и негодяй, что не задумываясь бросает гранату в жилой дом. А что делать потерпевшему, который точно не может знать, от кого прилетел гостинец. Вычислять методом тыка? Как ему определить, кто именно бросил? Маленький пример - как определить, кто гадит в подъезде, чтобы набить ему морду за это? Весь подъезд готов разорвать негодяя, а ему, хоть бы хны. Извечный вопрос.