Ответ: 67-я годовщина со дня депортации чеченцев и ингушей
Цитата:
Сообщение от
Ordjonikidze
на будущее мы должны действовать исходя из "сын за отца в ответе"
..за кударасов должны ответить все осетинцы. Вообще, мы наблюдаем уникальный случай в истории, когда весь народ-преступник. Не все осетинцы принимали участие или соучастие в убийстве ингушских детей, стариков.. возможно, им просто не представился случай, но все они едины в одном - укрывательстве и нежелании признать своей вины. Нет ни одного случая осуждения осетинцами палачей, убивавших ингушских детей. Следовательно, это сообщество преступников не имеет права на существование. Они явили миру ярчайший пример вырожденчества, перед нами уникальный случай вырождения целого этноса, состоящего сплошь из одних вырожденцев, в простонародье - выродков. Только выродкам может доставлять удовольствие мучить детей, скармливать их свиньям и наблюдать, каково родителям детей видеть мучительную смерть детей... Только выродки могут извлекать из такой трагедии свою выгоду. Только выродкам может придти в голову фотографировать замученных ими людей и проливать крокодиловые слезы, выдавая их, как результаты преступных действий своих врагов, учиненных в отношении самих выродков...
Цитата:
Сообщение от
Атам
..за кударасов должны ответить все осетинцы. Вообще, мы наблюдаем уникальный случай в истории, когда весь народ-преступник. Не все осетинцы принимали участие или соучастие в убийстве ингушских детей, стариков.. возможно, им просто не представился случай, но все они едины в одном - укрывательстве и нежелании признать своей вины. Нет ни одного случая осуждения осетинцами палачей, убивавших ингушских детей. Следовательно, это сообщество преступников не имеет права на существование. Они явили миру ярчайший пример вырожденчества, перед нами уникальный случай вырождения целого этноса, состоящего сплошь из одних вырожденцев, в простонародье - выродков. Только выродкам может доставлять удовольствие мучить детей, скармливать их свиньям и наблюдать, каково родителям детей видеть мучительную смерть детей... Только выродки могут извлекать из такой трагедии свою выгоду. Только выродкам может придти в голову фотографировать замученных ими людей и проливать крокодиловые слезы, выдавая их, как результаты преступных действий своих врагов, учиненных в отношении самих выродков...
Интересно бы было узнать, кто уже второй раз на моей памяти наделяет вас полномочиями вешать ярлыки народа-преступника и народа-выродка, отказывая всему народу в праве на существование. Опуститесь на землю, "вершитель судеб и народов", и следите за речью, ибо по инерции вы ляпните то же самое не в том месте, где такие слова могут вам выйти плачевно, в отличие от данного форума, где с попустительства администрации вы мягко говоря перешли на хамский тон.
Произошла ошибочка... век живи, как говорится, век учись.. приношу свои извинения, был чуток неправ.
Цитата:
Выродиться. Ухудшиться в породе, потерять ценные свойства предков. Вырождение - потеря ценных свойств, ухудшение.
Получается, чтобы выродиться, надо потерять какие-то ценные свойства предков. А какие ценные свойства были у предков? Правильно - никакие. Можно ли потерять то, чего отродясь не было? Нельзя. Поэтому про выродков я поторопился, тут совсем другой случай... очень тяжелый...
Надо, как-то, определить.. придумать, что-ли, если во всей истории человеческой невозможно найти определения существам, способным получать удовлетворение от убийства младенцев. Причем, "скарлетткам", более, чем особям мужеского пола доставляет удовольствие, и это неестественно и невозможно даже представить себе, что такое вообще возможно... Как видим, возможно.
Цитата:
Сообщение от
Атам
Молодец.Настоящий,честный ингуш.Тебе с трибуны ПАСЕ выступать.Положи свои слова в банк.
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Сначала научитесь действовать, исходя из "ОТЕЦ за сына в ответе"... А то ишь... - "сын за отца"... А за соседа ответить не хочешь, который в Домодедово ни в чём неповинных людей взорвал? А за "братьев, которые были в Беслане"? Не хочешь за них ответить? А то давай...
Заготовь вопросник я отвечу
Есть у кого-нибудь информация, где можно найти в Казахстане сведения о захороненных спецпереселенцах?
В Москве пройдет мероприятие к 20-летию закона "О реабилитации репрессированных народов"
май 21 2011, 12:15
В Москве сегодня состоится мероприятие, посвященное 20-й годовщине принятия Верховным Советом Российской Федерации закона РФ № 1107-1 "О реабилитации репрессированных народов".
Закон РСФСР «О реабилитации репрессированных народов» был принят 26 апреля 1991 года. В числе тех, кто выступал за принятие закона, были ингушские парламентарии Ибрагим Костоев и Бембулат Богатырев. Над текстом закона работали члены оргкомитета по восстановлению ингушской автономии Бексултан Сайнароев и Беслан Костоев.
Мероприятие, которое проводит ингушская общественность города Москвы и Постоянное представительство Республики Ингушетия при президенте РФ, пройдет в зале гостиницы "Ренессанс Монарх" на Ленинградском проспекте.
Приглашены представители администрации президента и правительства РФ, члены Совета Федерации, депутаты Госдумы и представители общественности.
По словам доктора юридических наук Бексултана Сейнароева, входившего в оргкомитет по восстановлению ингушской автономии, закон "О реабилитации репрессированных народов" многие называли "Законом надежды" для двенадцати репрессированных Сталиным народов.
"И хотя прошло два десятилетия после принятия закона, но его статья 6 о территориальной реабилитации репрессированных народов до сих пор не выполнена", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" Бексултан Сейнароев. Он уверен, что пройдет время, и национально-территориальные границы, существовавшие до их изменения в результате депортации кавказских народов, будут восстановлены.
Как сообщал "Кавказский узел", 23 апреля в Назрани в помещении Фонда "Культурно-Просветительский центр "Арт-Бос" состоялась научно-практическая конференция общественности Республики Ингушетия, также посвящённая 20-летию принятия закона "О реабилитации репрессированных народов". В республике считают, что полной реабилитации народа после сталинской депортации в Среднюю Азию не произошло.
Примечание редакции: см. также новости "Мизиева: биография каждого ветерана из Малгобека – это сюжет для отдельного фильма", "В Москве в музее истории ГУЛАГа отметили годовщину депортации чеченцев и ингушей", "В Чечне отметили 50-летие восстановления автономии Чечено-Ингушской АССР ".
Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"