Ответ: Гиви Таргамадзе предлагает признать геноцид северокавказских народов
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Зачем передергивать? Ну ответьте мне, почему грузины, благородные наши, выплюнули своих ГРАЖДАН - югоосетинцев на ингушские владения и устроились почивать в надежде, что те больше не вернутся??? Почему же они, эти благородные, не вставили свои пять копеек слов в защиту изгнанных ингушей и не отозвали своих варваров. Не кажется ли Вам, что им плевать и на нас и на Северный Кавказ скопом. Они чеченцев на дух не переносят, а ингушей любят? Ага:p. Наш геноцид их беспокоит, а чего же геноцид (в который раз повторяю) месхетинцев их не колышет? Или это другой геноцид? Делегацию грузинскую тут Атам вспомнил...да лучше бы ее не вспоминать вовсе и Гамсахурдию ихнего, который тогда по всему С.Кавказу пытался метастазы свои распустить. А в Грозный этот горе-националист столько горя принес рассеивая по площадям "умные" слова о российской ненависти, что до сих пор там аукается. Сегодня им выгодно задевать за живое, а завтра они на нас плевать не захотят....А кощунство это или нет мне виднее, я выссказываю свою точку зрения и кощунственной ее не считаю
Если честно, я люблю грузин. Они приятней мне, чем, например, а... Есть разногласия, но связи осетин и грузин скреплены веками.
Хорошая нация.
Вот... пожалуйста... Если кому интересно
22 июня 2007 года Парламент Грузии принял законопроект о репатриации турок-месхетинцев, проживавших на юге Грузии и переселенных в республики Средней Азии: «О репатриации лиц, насильно переселенных властями СССР из Грузии в 40-х годах ХХ века». В соответствии с законопроектом желающие репатриироваться в Грузию должны до 1 января 2009 года предоставить документы в посольства Грузии в странах своего пребывания, но количество заявлений на данный момент невелико[7].
Взято вот здесь:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BD%D1%86%D1%8B
Действительно интересная статья
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Вот... пожалуйста... Если кому интересно
22 июня 2007 года Парламент Грузии принял законопроект о репатриации турок-месхетинцев, проживавших на юге Грузии и переселенных в республики Средней Азии: «О репатриации лиц, насильно переселенных властями СССР из Грузии в 40-х годах ХХ века». В соответствии с законопроектом желающие репатриироваться в Грузию должны до 1 января 2009 года предоставить документы в посольства Грузии в странах своего пребывания, но количество заявлений на данный момент невелико[7].
Взято вот здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BD%D1%86%D1%8B
Впечатляет гнали в ссылку, а мужчин на фронте гнобили за власть жировавших сталинистов.
интересная Темаркъ там сноска в конце ))))
Цитата:
Сообщение от
Атам
Были озабочены, если вы не в курсе, то это не значит, что такой озабоченности не было. У меня нет документально подтвержденных сведений о озабоченности, а слова здесь на веру не принято принимать. У нас никогда не было трений с грузинами. Люди, которые были в составе нашей делегации в Тбилиси в 1991-1992гг, могут поведать много интересного. Я знаком с некоторыми и то, что они видели о чем они говорили с руководителями Грузии и общестенных движений, какие предложения им были сделаны, заслуживает особого внимания. Потом был октябрь 1992 года и контакты прервались. Потом был 95 год, когда по заказу наших соседей с запада у нас в горах были зверски убиты грузины, вместе с детьми. Грузины заявили тогда, что не верят в то, что это сделали ингуши, так как детей у нас убивают только представители одного народца. Как потом оказалось, они были правы... Ставить грузин на одну доску с осетинами, это кощунство.
Атам, прочитайте еще раз ЛС, откиньтесь в кресле, закурите сигару, и... застрелитесь... от стыда. :biggrin:
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Если честно, я люблю грузин. Они приятней мне, чем, например, а... Есть разногласия, но связи осетин и грузин скреплены веками.
Хорошая нация.
Да ладно, не стесняйтесь и не прячьтесь за "а", скажите честно: ингушей не любите и никакая другая нелюбовь (мое толерантное определение) не сравнится с ней по масштабности, даже к грузинам.
Цитата:
Сообщение от
Магомедовна
Зачем передергивать? Ну ответьте мне, почему грузины, благородные наши, выплюнули своих ГРАЖДАН - югоосетинцев на ингушские владения и устроились почивать в надежде, что те больше не вернутся???
Странная логика... Завтра ингуши вернут свои земли обратно, возможно, что и с гаком))) "выброшенные" нами асетинцы вынуждены будут где-то закрепиться (называли много адресоф)) в гостях. По этой логике ингуши должны предварительно подготовить места для расселения "выбрасываемых" асетинцев. Нормальный ход. Иначе нас будут ненавидеть те, на чьи земли приземлятся выбрасываемые. Я беру на себя жирную тушу Дровосека.. для обустройства))))
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Атам, прочитайте еще раз ЛС, откиньтесь в кресле, закурите сигару, и... застрелитесь... от стыда. :biggrin:
Дурик, тебе же сказано было, что я прочитал одну твою писульку, самую первую и все. Нетрудно догадаться, что остальные суть производные от первого. По всей видимости, тебя так сильно переклинивает от чудачеств)) своих баушекк и дедушекк, что остатки своей жалкой жизни решил посвятить сочинительству))) "Лавры" блюева не дают покоя?
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Если честно, я люблю грузин. Они приятней мне, чем, например, а... Есть разногласия, но связи осетин и грузин скреплены веками. Хорошая нация.
Очень хорошая. Я рад, что наша беседа заставила тебя выдавить из себя это, по сути верное, признание... пусть даже это было сказано неискренне. Понятно, что таким необычным образом ты просто выплескиваешь злорадство. Поводом послужили ПОКАЗАВШИЕСЯ твоему воспаленному от ненависти сознанию, разногласия в вопросах грузинско-ингушских отношений.
P.S. А твою "любовь" к грузинам мне пришлось наблюдать на форумах кавказвэб)))) Это лишний раз доказывает, что ты лицемер и грязный "человек", асетинец, короче... Впрочем, ты это доказываешь, в каждом своем посте. Надеюсь сейчас до тебя дошло, что твои писульки не значат для меня ничего...я удалил их не прочитав. Откидываться в кресле не рекомендую, ибо такие телодвижения не предназначены, для таких жирных туш как твоя (по моему 140кг)))). Просто застрелись... ежели душка хватит)))
Цитата:
Гиви Таргамадзе предлагает признать геноцид северокавказских народов
ахаха, сейчас русские их опередят и признают геноцид осетин
Цитата:
Сообщение от
Атам
Дурик, тебе же сказано было, что я прочитал одну твою писульку, самую первую и все. Нетрудно догадаться, что остальные суть производные от первого. По всей видимости, тебя так сильно переклинивает от чудачеств)) своих баушекк и дедушекк, что остатки своей жалкой жизни решил посвятить сочинительству))) "Лавры" блюева не дают покоя?
Как бы вам этого не хотелось, но я не сочинил ни одного слова. Никто и никогда еще не доказал, что я когда либо сочинял источники. Вы просто предпочли не читать и стерли. Душка не хватило? Ну да ладно.