http://www.imageup.ru/img300/1966324/karty.jpg
Вид для печати
С 33- по 37 минуту- ведущая произносит фамилию "Ингушо".
https://www.youtube.com/watch?v=y3pMmfzUP6c
Очень люблю Италию, бывала неоднократно в этих краях, но запоздорить:) что-то общее с нами мозгов не хватило. Спасибо, Инфанта. И еще: очень надеюсь, что с появлением в нашей жизни нового историка, который подозреваю подготовил историческую бомбу справедливости для наших недругов, мы БУДЕМ!
Баркал, Магомедовна ). Пока это все, что мне удалось узнать. Надо по-хорошему, на другом уровне эту работу провести. Я почему-то уверенна, что есть связь. Слишком много совпадений.
Кавказцы много мигрировали во все века, как впрочем и другие.Во всем мире можно найти точечные генетические и культурологические включения в чужеродно среде.Но доказать родство и ориентировочное время миграции можно исследуя через генетические данные в данной местности.
Согласна, в том числе и анализ раствора, при помощи которой делалась кладка-тоже может что-нибудь сказать.
Кстати, Стил))) про кулинарию- их любимое лакомство-которым они -именно жители региона Puglia -Апулия, страшно гордятся и известны-это наши обыкновенные дзокаж)))..но другой формы и обжаренные не в подсолнечном , а оливковом масле-но это я не решилась писать-иначе бы сказали что я совсем с ума сошла))..Да, а еще они их вареньем поливают и едят))
Вы с Пахруддином Арсановым-лидером ОПГ "Ингуш ДНА"))) - его так "запрессовали"-причем не по делу)) -что он ушел. Тут же был не академический сайт и не специализированный. Он писал свои изыскания. Не лишенные логики. Лингвистика-это важнейший пласт, составляющая культуры и развития народа. Вы его зря так критиковали. Через слово- народ выражает мысль, опыт, знания. Я до сих пор считаю что он был во многом прав. Но мы так научены-что нам факты подавай.. Хотя порою эти факты- лишь совершенно СУБЪКТИВНЫЙ взгляд какого нибудь Бламберга или Страбона.. Но ведь это просто люди!!! Поедь я сейчас в какую либо страну- напиши непонятно какой очерк-но опубликуй его в разных местах-через пять веков меня будут цитировать как последнюю инстанцию. Понимаете?