И крым Ваш и Кавказ тоже ихний))
Вид для печати
И крым Ваш и Кавказ тоже ихний))
думаю для этого все и было задумано. Кавказ- следующий этап. Поэтому туда так интенсивно ичкерийцев подтягивают.
В русском языке слово «шпион» имеет негативный оттенок, противный нашей морали. Это и подслушивание, подсматривание, коварство, обман и т.д. Это ОНИ, когда к нам приходят, или ими завербованные, когда у нас работают, все сплошь шпиЕны. Наши там, которые из внешней, добывающие теми же способами информацию в других государствах, не шпиЕны, а «разведчики». Такова классика жанра и, простите, несмотря на то, что вы зная это все, продолжаете ерничать, напоминаю вам об этом.
Это называется двойная мораль). Полное отсутствие объективности- у наших, родных)
Это у них на диком западе двойная мораль, а у нас это патриотизмом зовется. Кто не с нами, тот ерник)). Вообще, представителям нацменьшинств надо поменьше высовываться, не нужно быть святее)) папы. Нацмен всегда или почти всегда тщится быть более русским в делах государственных, чем сами русские, и это есть факт, который никогда не находил понимания у самих русских. Чего не скажешь о наших соседях осетинах..у них напрочь отсутствуют эти качества, они никуда не лезут со своим патриотизмом, они просто пожинают плоды когда-то сделанного выбора. При этом никаких унижений, полное чувство собственного достоинства и, соответственно, особая манера поведения с высокопоставленными и не очень представителями титульной нации от власти, которая четко дает понять, кто в доме хозяин.
Ай, ну зачем сразу про двойные стереотипы морали и осетинское понимание жизни))), а уж про манеры поведения вообще неуместно, позволю себе заметить. Камушки все я поймала, на краю огорода сложила. Хай лежат, маячат, напоминаю изредка о нацменском моем угодничестве всем титульным.... Оставаясь такой, мне так больше нравится, спрашиваю: чего хотим? Революцию сделать, морды бить, если нам позволят или еще чего.
Шпиён - плохой, хотя это по немецки то же самое что и разведчик, который родной, хороший, и..может быть даже самолётом или пароходом. Хотя отетественный спецслужбенный СМС-шпиён подсаживаемый в вашу мобилу это плохо или хорошо? А лазутчик? Ну вобщем стандарты не дойные-тройные, а аж нак на двойные в кубе. :smoke::taunt:)))