Какой нас больше интересует)? Из шести?
Вид для печати
Какой нас больше интересует)? Из шести?
Всё что нам нравится или вредно или аморально)))
Ага).
Корейская-очень сильно отличается от китайской. Японская-тоже. У корейцев- более здоровая пища и минимум масел. У Китайцев-аж шкварчит от изобилия масла, и вообще кроме аналога мантов (дамплин)-китайское мне тоже не по нраву.
А чапильг бы я тоже поела-тетушка у меня его делала-завораживающе. Тот что я делаю-пародия).
Хорошая тема))Я не гурман но оценить могу)много всего всякого пробывал,сервировка,украше ние блюда часто подкупают но чему я верен всегда это наша простая ингушская кухня -вся полностью! Очень мне здесь не хватает калмыкского чая и баар,незнаю как правильно пишется -бараньи кишки переплетёные,да и вообще чураш люблю,доступно здесь дулх халтам,чапильг,локамыш,оль иш,хонк,сыскал,бер всех видов, короче всё меня "цепляет"))сам готовлю мясные блюда как говорят неплохо(это я из скромности вообще то восторгаются)))))
"не делайте из еды культа"...
Как вспомню этот огромный таз "для бара"- который надо было в 10 водах почистить и промыть), потом перевязать- "вададай оалыж")))... И как эта длинная "змея" превращалась в короткий обрубок после варки)...Романтика)). Варилось этого добра много-но никогда даже не попробовала).