-
Элтон Джон выглядит мерзко плюс и поёт он уже совсем плохо,тоже не пошёл бы на его концерт,я смотрел его концерт вживую по видео-пародия на того Элтона который написал не мало хорошей музыки,ориентация его сильно влияет на воспринимание .Меркури тоже один из лучших вокалов в рок музыке но вот его личная жизнь накладывает отпечаток но его я всё равно слушаю, кроме него в группе отличные музыканты натуралы))и это как то смягчает))Мне когда их слушаю не противно,Чайковский то тоже из их(элтонджонов) банды был))но музыку его слушают и будут слушать долго .Из наших кроме Гетагазовой никто особо не нравится,жаль ,что не проявила она полностью свой потенциал,очень талантлива,наверняка у нас ещё есть не мало талантливых ,помню студентом был,"студенческая весна" у нас была так там одна чеченка сельская так спела,что жури,а среди них преподы с концерватории были,с мест повскакивали за кулисы к ней побежали,а она потом замуж в своё же село вышла и сто лет ей эта эстрада сдалась)))самородок была с уже поставленым природой голосом
-
Да,музыка взращивает в душе лицемерие.Но в реалии мы не можем в один момент запретить всем ее слушать.Другое дело что современная эстрада,в том числе Ингушская,да вся кавказская это...какой-то колхозно-вульгарно,проституцкий шабаш.И конечно же у этих девочек есть тейп,который даже там возможно супер эзди,но ей это не мешает вилять задом как какая то дворняжка на глазах десятка лей.А этим полупокерам...как они вообще домой ходят? Как-то столкнулся случайно с одним...ну чистый петух.Повадки..как у кокетки,весь такой нежный. Палками бить и их и всю их семейку.Особенно этих тупых мамочек-сутенерш родных детей.
-
Инфанта,после просмотра "Прибытие" мы вернемся к этой теме.