С утра все думала, что же это за невидаль "джали" и только что поняла:). - Шарик...
Пусть останется,я ведь об этом речь не веду.Изменить канву? Давайте рассуждать исходя из реалий! Что такое реальность? Реальность заключается в том,что по соседству с нами живут нахские племена и никуда они не денутся.И мы никуда не денимся.Построить китайскую стену и отгородится от окружающего мира не получится,да и не мудро это.Если кто-то ведет политические игры,ведет грязно,по хамски,то осадить его следует.Но его как личность, а не как народ.Если кремль ведет свою политику то мы не должны быть пешками в этой игре.Я повторюсь,история всех расставит по местам.Гнобить чеченцев как подростки..эмоции,но никак не разум
Ну пока их начальство наше вместе с нами гнобят прикрываясь риторикой. У меня у одного дежавю? Уже вроде было такое....и не раз...
Как оценить сейчас поведение РСА? Недооценил?
Фактически он подыграл Евкурову и был в роли декорации на этом спектакле по отмене выборов.
за отмену выборов 200 против 17.
Да как бы не к месту он там был но с другой стороны всё таки был,а Зязикова не было почему то.Наверняка он понимал,что прямых выборов не будет