Выборы или точнее предстоящая радость:) участвовать в выборах в моей среде стала тем коньком, который обсуждается в любое время суток. На митингах: на Болотной, на Сахарова и опять на Болотной мы (я) были. К Кургиняну не ходили, уж очень он слюнявый по всем проявлениям, к Рыжкову-Немцову пошли не с верой в них - тезис о честных выборах приманил. Будут ли предстоящие выборы честными в данном случае мне не суть важно - они будут такими, каким решили:) сделать. Камеры на участках ситуацию не спасут, наоборот, создадут, потому как это тоже очередной коммерческий проект в интересах выигравшего тендер. Президентом все равно будет тот, кто уже готовит инаугурацию. Единственное, что тревожит, жить трудно. Если так будет продолжаться дальше, то никакая, обещаемая услужливыми потенциальными мамашами усиленная рождаемость, во имя демографии, не спасет страну. Моей родственнице три разных авторитетных по современным меркам светила от медицины, поставили три разных диагноза. Эти доктора купили свои "образования", я в этом не сомневаюсь. А лечиться мы поехали в далекий провинциальный городок к старому советскому врачу и Слава Богу все обошлось.
........А мутотная жизнь продолжается и на ней зарабатывают министры от кошельков, олигархи от бюджета и прочая нечисть. Я, простой постсоветский гражданин, ни в кого не верю, хотя.....если только в ослика, который живет у Жириновского:):):).