Алаудин, что это ты как загорелся? Попробуй без самозабвенной критики и с толком и умеючи обосновать свой прожект, может быть люди с тобой согласятся и поддержат, хотя ингуши мало верят словам, особенно невзвешенным.Цитата:
Сообщение от ALAUDDIN
Если твоя схема может работать только среди евреев, то зачем ты ее предлогаешь ингушам? Не утопизм ли это? Нам нужна схема, котораяудет работать среди ингушей и раз мы ингуши, то мы поймем ее.Цитата:
Сообщение от ALAUDDIN
Допустим, я именно тот человек и буду условно исходить из этого. Представь, что у меня есть выбор - украсть все деньги или часть пустить в общее дело. Мне кажется, что тут все понятно, как поступит среднестатистический ингуш (и не только ингуш, а еврей в первую очередь)- он украдет все! А если не украдет, то подавляющее большинство окружающих посчитают его просто глупым.Цитата:
Сообщение от ALAUDDIN
Более того, если я могу украсть эти деньги, то они МОИ, поэтому довод, что я удавился бы, я так же удавлюсь и за те деньги, которые могу украсть и присврить.
К тому же, если продолжать твои мысли, то если я именно такой, то почему я должен верить, что ты их не украдешь, если у тебя такая возможность появится? Логично?
А если этбросить все эти если, то вовсе не стоит заранее обвинять кого-то, если ты на его месте поступишь именно так же. К тому же, если ты готов выпонить нужную работу, то мне как минимум необходима уверенность в твоей квалификации. Нет, не твой диплом или ученная степень, а именно уверенность, что ты сможешь качественно выполнить возложенное на тебя задание. Честно говоря, лично тебе, на месте этого человека я бы не доверил такую работу выполнить и обратился бы именно к Латыниной. Мне в этом случае нужны не твои моральные качества, а качество исполнения моего заказа. А если ты убедишь меня, что ты сможешь выполнить работу более качественно и гораздо дешевле, тогда я найму тебя и опять же, мне ни к чему твои моральные качества, тут важнее качество работы, ее стоимость, а не то, сколько ты украдешь.Цитата:
Сообщение от ALAUDDIN
В принципе, если ты можешь украсть, то значит ты посредник и может быть имеет смысл попробовать непосредственных исполнителей напрямую? Это будет гораздо дешевле.
??? Все смешал. Посчитал кто и сколько и на что потратил. И предлогаешь свои услуги с более качественным выполнением и гораздо дешевле? А можно тебе верить? Где гарантии? Хотелось бы увидеть результаты твоей деятельности.Цитата:
Сообщение от ALAUDDIN
Есои честно, не в обиду, то я тебе не поверил бы.