Цитата:
Сообщение от Ингушка
Ничего сикретного и зрелищного....сплошная жизнь одной "увлеченной натуры" )))
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Ингушка
Ничего сикретного и зрелищного....сплошная жизнь одной "увлеченной натуры" )))
Нашелся же смертник! Тяжелая ему досталась "доля"! Сочувствую от всей души!Цитата:
Сообщение от Small
Шутка...
Цитата:
Сообщение от Наивный
Концовкой все испортил....я уж было хотела с тобой согласиться )))))))
ой, а можешь и меня к себе забрать?))работать в смысле рядом будем))
Цитата:
Сообщение от Ингушка
К себе ))) Как у тебя обстоят дела с английским и с договорами (подряда, купли-продажи...т т.д. и т.п)?
Мне кажется тут еще не все отметились...? ))
"защита диплома на тему "Основные личные права человека в РФ" под руководством Ю. Скуратова."
- в МГСУ училась? :)
"работа с договорами" - нудное дело, наверное ))
"ну и практика языка , так как в компании говорят и ведут переписку между собой на английском (немного напрягает)" - это хорошо, мне нравится)), потом не будет напряжно, неверное, недавно приступила к работе, да?
"музыка (закончила муз. школу) и рисование.... Рисую наверное с пеленок, можно сказать я этим дышу. Всегда хотелось рисовать профессионально. Три года занималась в изостудии у одного известного московского художника, который внушал мне, что я должна заниматься только этим и ничем более...))) Освоила технику маслом и пастэлью. Надеюсь продолжить...!" - творческая натура)) высталяла картины? была знакомая, у нее в Праге выставка была, но у нее там дядя владельцем был )) давно с ней не общалась, но можно созвониться, если вдруг что ;))
"Да, еще я замужем, как же без этого...))))))))" - ираз долаш, беркате вахар хилда шун! :))
))) А о себе слабо?
не слабо ))Цитата:
Сообщение от Small
в музыке - 0 (только слушаю всё качественное) )))
в изо - 0 (ну, висит тут несколько картин) )))
ВУЗ - один из лучших и всё такое ))) жизнь прекрасна
а мои вопросы в игноре??? ну-ну, а ведь сама предлагала познакомиться )) значит, на все мои вопросы положительные ответы )))
Цитата:
Сообщение от ing
Просто тема превращается в мою биографию....)))) чего бы мне хотелось избежать. Ок! Да, на счет вуза не трудно догадаться...))) А с Японцами я пол года... Договора - это не только теория и абстракция на бумаге, все намного "подвижней" )) Ты верно подметила, я - творческий человек, поэтому умудряюсь и в работе найти творческий подход, чтобы себя же на ней подольше продержать...))) В жизни многое меняется (особенно в моей), иной раз сама не поспеваю )) Вот и сейчас многое поменялось )))