Ответ: ЗА ЧТО Я УВАЖАЮ ИНГУШЕЙ?
Бывший осетин
Ну ты был осетином, иза того-что ты разочаровался в них, не значит что ты можешь сам изменить свою нацию.Человеку нация Аллахом дана, но человек никак не может изменить свою нацию от того-что он разочаровался в народе.Ну ты типа изменил поменял свою нацию,ты уже не осетин.И какую нацию, , сейчас ты себе дал?
Цитата:
Сообщение от
Ingushka s ingushetii
Бывший осетин
Ну ты был осетином, иза того-что ты разочаровался в них, не значит что ты можешь сам изменить свою нацию.Человеку нация Аллахом дана, но человек никак не может изменить свою нацию от того-что он разочаровался в народе.Ну ты типа изменил поменял свою нацию,ты уже не осетин.И какую нацию, , сейчас ты себе дал?
Бывших осетин не бывает, также, как и бывших ментов.
Гонщик он. Сейчас какую-нибудь пакость выдаст.
Цитата:
Сообщение от
dalakovo
Бывших осетин не бывает, также, как и бывших ментов.
Гонщик он. Сейчас какую-нибудь пакость выдаст.
Почему так сурово?!:p
бывший осетин, чтобы когда-нибудь стать "бывшим" осетином, нужно сначала когда-нибудь быть настоящим
Цитата:
Сообщение от
Ingushka s ingushetii
Бывший осетин
чтобы быть осетином не хватает иметь осетинскую фамилию...и он это не понимает как и ты, ингушка.