Ха-ха-ха. Да мы и без нее прекрасно знаем наших "героев".Цитата:
Сообщение от Просто проходил мимо
Вид для печати
Ха-ха-ха. Да мы и без нее прекрасно знаем наших "героев".Цитата:
Сообщение от Просто проходил мимо
ЛО-ОЛ:)))))))) (Нет, определённо - Опфер мне скучать не даст... Пока он жив - и я не умру - ни за что... Где мне ещё так весело будет?:))) )Цитата:
Сообщение от Опфер
Опфер, золотце, я тя умоляю, пожалуйста - ну, не откажи ты в любезности "любимой подружке", ну, перечисли ты эти десятки! ИМПЕРИЙ!(с ума сойти! - и хде ж ты их набрал то?), которые ета... пытались и почили в бозе... Свечки хоть поставить за эти несчастные империи... Жалко ж сё таки... Империи, однако - не халам-балам...:)))
Что ж ты нашла смешного в моих словах?Цитата:
Сообщение от Скарлетт
Загляни в историю, можешь с любого периода, и перечисляй империи, которые завоевывали Кавказ. Кавказ, но ни оодна из этих империй не покорила вайнахов! ФАКТ! При этом НЕОСПОРИМЫЙ!
Можешь начать с сарматов и скифов, а можешь с монголов или если тебе приятней с Британии или с турков, а закончить СССР и Россией. Выбор очень большой. Были периоды истории, когда наши земли завоевывались, но НИ КТО и НИКОГДА не смог покорить ВАЙНАХОВ, даже СССР и Россия.
ФАКТ!
Так что твой глупый смех просто неуместен.
Ну, то, что я глупая - эт ты мне давно уже вдолбил - я уже верю...:)Цитата:
Сообщение от Опфер
Даже в ДЕСЯТКИ империй уже поверила... Угу...
А вот скажи мне ещё - что такое в твоём понимании - покориться или НЕ покориться?...
Ты можешь верить или не верить, кстати я вовсе не собирался тебя в этом убеждать. ФАКТ от этого не перестанет быть ФАКТОМ.Цитата:
Сообщение от Скарлетт
Загляни в толковый словарь, наверняка там есть объяснение.
Так я ж уже сказала, что верю... в империи...:)))Цитата:
Сообщение от Опфер
А вот про покорение... вряд ли я найду объяснение в толковом словаре...:)))
Ну, скажем - вы приняли мусульманство почему-то, а свою исконную веру забыли... Ну, чем это не покорение? Ну, расскажи...
Ингуши приняли Ислам осознанно и добровольно, а не по принуждению.Цитата:
Сообщение от Скарлетт
Все попытки прнуждения окончились полным провалом и именно этим и объясняется то, что ингуши приняли Ислам так позно.
Это очень хорошо подтверждает слова Опфера, что ВАЙНАХИ не покорились НИКОМУ, кроме Всевышнего.
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ, ЕСЛИ ТЫ РОДИЛСЯ ВАЙНАХОМ! МЫ ИЗБРАННЫЕ! И ЭТО ФАКТ!
А вы "приняли" православие, что бы русским подлизаться, ваш (осетинский) народ как пластелин, примит любую форму, лиж бы хозяин не сердился.
Скарлетт, ты все не успокоишься?Цитата:
Сообщение от Скарлетт
Наивный ответил очень конкретно, можно ничего не добавлять.
Здесь на форуме достаточно людей, которые объясняют все и без меня.
А мне беседовать с тобой скучновато. Так, иногда, для разминки...
Какого-нибудь умного осетина бы потрепать, но вряд ли найдется среди осетин такой, в беседе с которым нужно мозги напрягать...
Ничего, кроме грязной брани, осетины здесь до сих пор сказать не смогли...
(ты, конечно, исключение, которое подтверждает правило, но мысли в тебе нет, мысли... только одни попытки съязвить... скучно...)
Мы остались со СВОЕЙ верой (подавляющее большинство), но ты думай, как хочешь, если это тебя утешает:))))Цитата:
Сообщение от Adler
А по поводу "пластилина" - ну, это тоже... с какой позиции посмотреть...
ГИБКУЮ ветку сломать невозможно... Согнуть, может быть, и получится, но о-очень временно..., удержать то... тяжело... А чуть отпустил, и она - хрясь по морде - если вовремя не отскочить...:)))
Ну да ладно... Объяснили вы мне про покорение... Добровольно так добровольно... Типа - раньше дураки были, а потом поумнели... в одночасье...:)))
Молодцы!... однако...:))) А мы как бы так и ходим в дураках, да?:)))
А вот как же с этим, как его(?) "всемирным осетинским лобби"?:)))
Ет я от вас узнала, раньше и не подозревала даже, что осетины так вездесущи (почти как евреи):)))
О каком же "хозяине" тада речь то идёт, Адлер?:)))