.......ну зачем так?Цитата:
Сообщение от белая
Вид для печати
.......ну зачем так?Цитата:
Сообщение от белая
как это было? :) кто был на фестивале? расскажите, плиз :) выставка была? как всё прошло?
Umma, не получилось приехать, надеюсь, вы хорошо провели время ;)
Порадовала то, что за многие годы проведения весеннего фестиваля, наконец-то, среди всех республик и стран мира была представлена республика Ингушетия, и наш флаг развевался на ветру рядом с чеченским. Пусть стенд был не самым красочным, не совсем организованным ( парни и девушки не были в нац. одежде, нац. блюд тоже не было...)Цитата:
Сообщение от ing
ловзар был зажигательным и красивым, но круг был маленьким, танцевали и вайнахи и не вайнахи, совсем рядом находился стенд Дагестана. так что они там тоже неплохо зажигали)))) в общем складывалось такое впечатление, что людей кавказской национальности было намного больше людей негроидной расы:))))
Ну наши девушки как обычно, что никого даже не удивляло, были самыми красивыми и нарядными, ну и парни тоже в принципе не оставали.
В завершении скажу, Алхамдуллилахи, самой лучшей в этот день была природа и солнечная, очень теплая погода!!!
Цитата:
Сообщение от Umma
Ну эт хорошо, что так:) Отдохнули, значит-)
Был я там. Я надеелся там увидеть больше национальных танцов и музыки :( Но к сожалению выступали все теже Айна и ЛКН:mad: и т.д.Цитата:
Сообщение от ALAUDDIN
Вообще не перевариваю:mad: таковых
случайно нашла :) хорошо провели время, однако ))
2 ing
Это не ты случаем на 3й фотке танцуешь? ;)
2 инг, это во сколько было? видимо утром))) к обеду подступиться невозможно было)))
не знаю, может и утром, я их нашла на каком-то сайте (через ingush ru) :) а танцую не я :) может ты? )))Цитата:
Сообщение от Umma
Прикольно. Сакъердаш хиннаб ерш-м-)Дик да-кх-)Цитата:
Сообщение от ing